K'S  MADAM の口コミ/西宮市南越木岩町

オリジナルカット技術クリニックカットで髪をアンチエイジング

ケーズマダム

K'S  MADAM

苦楽園口駅から380m 夙川駅から1km
住所 兵庫県西宮市南越木岩町15-1ルーブルコート苦楽園2F

0798-73-3355

2015/07/16
私は長年、縮毛多毛剛毛で、ほんとに苦労しておりました。
髪には、たくさん時間とお金をかけてきました。縮毛矯正も繰り返し、髪にも多大な負担をかけてきました。しかし、ず〜っとこのまま同じ事の繰り返しでよいのか?やっぱりイヤだ!と思い立ち、ネットでいろいろ調べていたところ、こちらのお店のブログにたどり着き、ビビビッっときて思いきってお願いしました。
このお店を見つけた自分をほんとに褒めてやりたい。
とにかく、お願いして良かった!
美容師さん泣かせの私の髪ですが、こちらのオーナーはじめお店の方々は、大きな愛を持って接して下さいます。
親身になって髪の悩みを聞いてくださるし、アドバイスもきちんとしてくださるし。
そして、仕上がりも大満足です。

なんか大げさに聞こえるかもしれませんが、私にとっては、ほんとに幸せな出会いです。
そして、こちらのお店は、髪で悩んで苦労しておられる方には、特にオススメしたいです!

これからも、片道2時間かけて、通います(*^^*)♪

2015/07/16
私は長年、縮毛多毛剛毛で、ほんとに苦労しておりました。
このお店を見つけた自分をほんとに褒めてやりたい。
とにかく、お願いして良かった!
そして、仕上がりも大満足です。

これからも、片道2時間かけて、通います(*^^*)♪

2014/10/15
カットが凄くお上手で、いつもお世話になっています(^ν^)
カットの途中でマツエクをおすすめされ、以前から気になっていたので初体験しました!ふだんからナチュラルメイクのため、自然な感じでオーダーしました(^ν^)仕上がりはとても自然で明日からお化粧が楽ちんです♫髪の毛もまつ毛も素敵女子になりました(^ν^)ありがとうございました♫
2014/10/15
長年髪の毛について悩んでいましたが、美容院に来てから色々アドバイスや悩みをクリニックカットで解決してくれ感動しました。
ドライヤーでの乾かしかたやスタイリングの仕方など家に帰ってからも分かりやすく教えていただきましたので実践もしやすいです。
2014/10/15
カットもとてもよかったけど、シャンプーを担当してくれた南さんがすごく一生懸命に頭を洗ってくれて感動しました。隅々までしっかりと気持ちいいシャンプーをしていただき頭がスッキリしました!!行ってよかったです!!
2013/11/24
多くて硬くて癖毛の扱いにくいわたしの髪ですが、サロンに行くと全く別の髪へと変わります。
カットするだけでツヤツヤの髪に。爆発してた頭もスッキリ綺麗に収まります。
ここの美容院以外もう行けません。
髪にお悩みのある方は一度行ってみてはいかがでしょうか?きっと満足されると思います!
2013/07/31
私はアレルギー体質で、カラーをするといつも頭皮が痛くなり、痒みも出て大変な事になっていたのですが、ケーズマダムさんでは何故か全くトラブルがなく2週間に一度のリタッチをもう何年も続けています。いつも艶々で、実年齢より遥かに若く見られています。今回デジタルパーマもお願いしましたが、物凄く早く仕上がってビックリしました。丁寧にホームケアの指導をして頂けるので、家に帰ってもバッチリ再現出来ました!スタイリング材を全く付けずにフワフワでゴージャスな髪型が1日中続くので毎日幸せな気分です。有難うございました!!
2013/07/26
綺麗な美容院です(^^)
みなさん、優しくて
丁寧にやってくれます。

気になっていることを
言わなくても分かってくれてる。

くせ毛がすごくても、
カットだけで、
治してくれる!
魔法のようです。

髪を乾かすだけで
きれいになります。
2013/07/25
エキテンを見て気になって伺いました!
縮毛矯正でお伺いしまたがスタイリストの方がカットで大丈夫だからね?と言って下さり、ハサミでトリートメントすれば収まるようになるとおっしゃいますが
最初カットでトリートメント!?・・・
と良く意味が分からないままカットが始まりました。
結果は驚きの一言でした。
このような丁寧なカットは生まれて初めてで、とにかく目が釘付けになりました!ハサミが通る度にまるで切っていない様なのに、どんどん綺麗になるんです。まるで手品みたいと思いました。
本当に不思議な体験でした。
やっと探していた美容室に出会えた事に感謝しています。
2013/07/25
どうしても今まではデジタルパーマを当てると傷んでしまって指通りが悪くひっかかっていましたが、ここでデジタルパーマを当てると、しっかり上からボリュームが出て指通りもそんなに悪くなく 今までみたいな感じにそんなに傷みが気になりませんでした(^^)dデジタルパーマだから傷むという思い込みが解消されました\(^-^)/
2013/07/25
初めてパーマをあてていただいて、とても良かったです。家に帰ってから、周りの友人や家族から変わったね、良くなったね、よくにあってると言われて、とてもうれしかったです。また自分で洗ったあと、のブローもとても楽にできるし、色々ヘアーケアの仕方もおしえていただいたので、凄く良かったです。

また、次も寄せていただきます。ありがとうございました(^O^)

店舗名 K'S  MADAM
  • 美容室・ヘアサロン

• 苦楽園口駅(380m)
  • 夙川駅(1km)

• 菊谷町バス停(16m)

0798-73-3355

• 第一・第三火曜日
  • 三台駐車スペースあります。
  • 当店発行のお得なポイントカードは現金のみポイントが付与されます。
座席 8面
特徴 特許庁に商標登録されているハサミで外科的なトリートメントする事の出来る特殊技術『クリニックカット(R);』とイオン導入を用いてあなたの髪のあらゆる悩みを解決いたします。
許認可番号1 クリニックカット 特許庁商標登録第5584401号
許認可番号2 マダムクリニックカット特許庁商標登録第5260311号
紹介文 ・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。..。.:*・゜

兵庫県 西宮市
      【K's madam】

うねる、ハネる、広がる、艶が出ない、縮毛矯正は絶対にいや!
というお客様の為に…

今まで不可能だった『究極のトリートメント』が実現致しました。

スタッフが自信を持っておススメする、
独自開発のカット技術『クリニックカット』で、
今までにないほど再現性の高いヘアスタイルへ★

☆‥‥……━★ こんなことで悩んでいませんか? ☆‥‥……━★

・思い切ってヘアスタイルをチェンジしたい!
・簡単に巻き髪がキマるようになりたい!
・髪年齢を若返らせたい!
・乾かしただけでもキマるセンスの良いスタイルにしたい!
・アイロンやホットカーラーの巻き髪に耐えられる丈夫な髪になりたい!
・流行よりも最も自分に似合うデザインをしてほしい!
・髪のコシが無くセットがキマらない!
・つむじや分け目がペタンとしたり割れてしまう・・

こんな方は、遠慮せずになんでもK's Madamにご相談ください!

クリニックカット(R)と電子トリートメントを駆使し、
とってもシンプルに髪の悩みを解決へ導きます!

一人一人に合わせたスタイルを提案。
あなたのなりたい!を叶えます。

ご予約は24時間OK!まずはお気軽にご予約ください!
予約専用メールアドレス:24@1cs.jp