ディープブルーフォーユアカイロプラクティック

Deepblue・foryourカイロプラクティック

とても通いやすい、おススメです!

昨年、放ったらかしにしていた腰・背中がどんどん痛くなり、お店に駆け込みました。今では先生にお任せして体のメンテナンスをしてもらっています。

キャビリポ(お尻)でもお世話になっています。毎回自分で擦ってしまうほど!効果に驚いています。

Deepblue・foryourカイロプラクティック
Deepblue・foryourカイロプラクティックからの返信

ひとさま、いつもご来院ありがとうございます。
来られる度にお体のラインが良くなってこられています。
どんどん健康に、綺麗に、なっていかれるひとさまを見させて頂けて私も嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Deepblue 境田和美

楽になりました☆

パソコン業務で座りっぱなしの生活です。腰が痛く、腕に痺れが出てきたので施術をお願いしました。
わたしは整体やマッサージなど緊張してしまいがちなのですが、先生のサバザしたトークと丁寧な施術でとても心地よく受けることができましたよ。施術は機械をしながらのハンドで50分コースです。
施術後、鏡を見てみると姿勢が正しくなっている!腰の痛みが取れている!むくみも無くなっている!と、ビフォーアフターがはっきり分かりました。
これはちょっと感動です。
この状態を維持したいと、次も予約しました。
西宮北口の駅から少し歩きますが、といっても5分くらい、閑静な住宅街の中にあるお店で入りやすかったです。
近くの方は一度気軽に訪ねてみたらどうでしょうか?オススメです。

Deepblue・foryourカイロプラクティック

Yokokoさま先日は遠方よりご来院ありがとうございました。
お疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
次回のご来院時には前回よりも、楽になっていただけると存じますので楽しみにしておいてくださいね。
お会い出来ますのを楽しみにしております。

Deepblue 境田 和美

目に見える効果が嬉しい!

キャビリボテックスV(お尻・顔)でお世話になりました。
どちらも1回目で効果が実感できてびっくりです。
これからも続けて通います。
またお店の雰囲気もよくスタッフの方も気さくで素敵な方ばかりで、
ゆったりと過ごすことができました。

Deepblue・foryourカイロプラクティック

まるさま先日はご来院ありがとうございました。
喜んで頂き私達もとても嬉しいです。ありがとうございます。
これからの変化も楽しみですね。

Deepblue 境田和美

毎回大満足‼

2年程前に交通事故にあい…薬を服用したり整骨院や整形外科に長く通うも改善されず、嘔吐や激しい頭痛にずっと悩まされていました。ポストに入っていたチラシをきっかけに通い始めました‼今では薬も飲まず事故前のように過ごすことができています!もっと早く行けば良かった…。
Deepbuleさんのおかげです‼ありがとうございます‼

これからも通い続けます‼よろしくお願いします‼

Deepblue・foryourカイロプラクティック

maaaayさまいつもご来院ありがとうございます。
お辛いお時間が長かったですね。
症状の改善に一役を担わせて頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

腰痛が!!

最初は腰痛で行ったのに腰痛治してもらったらウエストまでくびれてた・・。
体が良くなれば、ラインも綺麗になるよって先生達が言ってた事が分かりました。
実感を伴って!!

先生達は勿論、お客様も女性ばかりって、ほっとしますね。

Deepblue・foryourカイロプラクティック

たまこさまいつもご来院ありがとうございます。
肋骨、骨盤矯正ではウエストのくびれ具合に歓声を頂き、ありがとうございました(笑)
でも、出来上がったウエストラインがたまこさまの持っている本来の形なのです。
今までは、骨の歪みの為にムクミが強く出てウエストが太く見えてしまっていただけなのです。
次回は更に細くなりますよ。
ご期待くださいませ\(^o^)/

悩んでいた姿勢がキレイに!!

本当にずっと悩んでいた猫背。こんなにも変わるものなのですね。
院長先生、本当にありがとうございます。予約を取るまでちょっと悩んでいたけどもっと早く行けば良かったです。

整体っていうと男性の先生が多くて、怖いイメージがあったのですがここは女性専門ということで安心して施術を受けることができました。

これからも、よろしくお願いします!!

Deepblue・foryourカイロプラクティック

losob744さまいつもご来院ありがとうございます。
初めてご来院頂いたときは、お辛そうな姿勢で立っていらっしゃいましたね。
訴えていらっしゃった腰痛も頭痛も、その姿勢から来ていました。

今はTシャツの着映えも全く違いますね。

喜んで頂けて、私も本当に嬉しいです。

おすすめです

二人の子育てで体が重くなったらいつもお世話になっています。
駅近なので電車でもいけますし、駐車場完備なので車でもいけるのが助かります。

施術がいつも的確で安心して体をお任せしています。
院長は気さくな方で施術中のお喋りも楽しい♪
終ったあとは体も心も軽くなっています。
心身ともにリフレッシュしたい方おすすめです(^-^)

Deepblue・foryourカイロプラクティック

あややややさまいつもご来院ありがとうございます。
お疲れの折りに当院を思い出して頂けて、私たちもとても幸せに思います。

これからも、あややややさまの一助となれますよう施術道に邁進していきたいと思います。
今後ともDeepblueを宜しくお願い致します。

健康と美容をトータルでみてもらっています

体の悪いところと美容面を一緒にケアしてもらえます。
中でもオススメは骨盤矯正です。施術前と後の違いに驚きました。
今は腰の痛みもなくなり、ウエストのくびれもできました。後は長年のコンプレックスだった太い脚とサヨナラすべく、脂肪のもみだしをお願いしています。
毎回サイズをチェックしてもらいますが、どれくらい落ちるかが楽しみです。

Deepblue・foryourカイロプラクティック

マイさまいつもご来院ありがとうございます。
お体の状態も良くなられ、ラインも美しくなってこられましたね。
マイさまの理想のお姿まで後、もう一息です。
精一杯、努めさせて頂きます。

効果がすぐ実感できる☆

産後の全身疲労でどこか良い所がないか探してこちらに辿り着きました。
今まではもみ返しがおこって、次の日別の痛みに苦しむことも多かったのですが、ディープブルーさんでは全くなく、効果も施術後すぐ実感できるで、毎月通っています♪
女性専用なので安心して通えるのも良いです!
これからもよろしくお願いします♪

Deepblue・foryourカイロプラクティック

ちひろさま、いつもご来院ありがとうございます。
ご支持いただけますこと、幸せに思います。
これからも精一杯、施術道に邁進して行きます。

どうぞ宜しくお願いいたします。

さくら
さくら さん

初回割引が目的でいろんな店を転々としていた私が、今や5年通って常連になっています。

疑り深い私は、耳つぼで10kg痩せるなんて信じていませんでした。なので、やる気はなく騙されたつもりで利用していました。
しかし、3カ月経つと12kg減少。もちろん、痩せる事は安易ではないです。耳つぼ中に、親身になって相談にのってくれる先生の人間性があったからこそ続けられたのだと思います。

現在では、カイロや脂肪もみだしを利用していますが、一番の目的はお話をして気持ちを落ち着かせている事だと思います。普段、愚痴などこぼさない私が、Deepblueに行くと自然と出ています。
施術で体は楽になり、話しを聞いてもらいストレス解消をさせて頂いているので、私にとってなくてはならない癒しの場所です♪

Deepblue・foryourカイロプラクティック

さくらさまいつもご来院ありがとうございます。

いつもこちらの方がお世話になっておりますのに、ありがたいコメントを頂き、身に余る光栄です。

これからも精一杯、施術させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

Deepblue 境田 和美

信頼度はバツグン!!

信頼感、安心感、そして、親身さは郡を抜いています!

人間どうしても自分に甘くしちゃいがち。それをきちんと愛情を持って叱ってくれるます。

そういうところが、信頼できます。腕もいいですし!

何より、格好良い女性の先生です!

Deepblue・foryourカイロプラクティック

エイトゥさま先日はご来院、ありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか。
お体、労ってあげてくださいね。

又のご来院、心よりお待ちしております。

本当に悩んでいる方、行ってみて下さい。

西宮北口の駅から5〜6分歩いて静かな住宅街にあるDeepblueさん。今、よくあるおしゃれな外観のお店ではないけれど、施術してくれる先生の腕は確か!そして体についての知識量の多さがすごい。優しく丁寧に教えてくれますよ。
わたしは自律神経を少し悪くしてしまったのですが、施術と不安に思っていたことを聞いていただいて、今はよくなりました。
女性限定なのも安心して行きやすいのもGOODです。
体のことで本当に悩んでいる方に行っていただきたい癒しのスポットです。

Deepblue・foryourカイロプラクティック

ゲストさま先日はご来院ありがとうございました。
体調も良くなられたようで、安心致しました。
いろいろとご無理が溜まられていらっしゃったようですので
、くれぐれもご自愛下さいね。
またのご来院心よりお待ちしております。

小顔矯正

この前、小顔矯正を受けてから何回も鏡を見てしまいます~
気になっていたエラが、ホウレイ線が!!
まだ小さくなりますよってゆう言葉を信じて頑張ります!
ウトウトしている間に施術が終わって本当にビックリでした!
先生ありがとう(^o^)

Deepblue・foryourカイロプラクティック

抹茶さま、ご来院ありがとうございます。3回の施術が終わりましたね。
本当にスッキリして頂けました。
ご満足頂けて安心致しました。
次回からは骨盤の施術ですね。
ご来院お待ちしております。

豊富なメニュー

2014.1月
その後も何度か通っています。

ここのところ体のコリがひどく、頭痛もあったため、先日またカイロを受けてきました!
どうやらこの寒さで、コリが余計にひどくなっていたようです。
とても助かりました!

このお店はメニューがたくさんあって嬉しい!

普段は脚のセルライトが気になるので脂肪のもみだしてもらっていますが、肩が痛い、腰が痛い時にはカイロを受けています。
その時々の体調にあわせたメニューを受けれるのでとても嬉しいです!

とってもフレンドリーな院長先生です。

Deepblue・foryourカイロプラクティック

キキさま、いつもご来院ありがとうございます。
今月からは新たなメニュー、小顔矯正もはじまりました。
これからも皆様の「なりたい」にこたえられるDeepblueになれるようにスタッフ一同励んでいきたいと思います。これからもDeepblueを宜しくお願いいたします。

Deepblue 境田 和美

安心して入れるお店♪

今まで自分に合うカイロプラクティック院がなかなか見つかりませんでしたが、Deepblueさんは女性専用なので安心して行けるお気に入りのお店です。

施術を受けたあとは本当に身体が楽になります!

辛い時にはいつもお世話になっています(^_^)

Deepblue・foryourカイロプラクティック

どらやきさま、いつもご来院ありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと。安心いたしました。

今年は寒い日が続きます。ご無理なさらずご自愛下さいませ。

またのご来院心よりお待ちしております。

兵庫県西宮市高木西町11−4

阪急西宮北口駅より徒歩約5分

• 阪急西宮北口から350m (徒歩5分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 西宮北口駅から徒歩16分 (1.2km)

姿勢・骨盤矯正と言えばココ!実績のある院長がお出迎え

甲東園段上整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)