Deepblue・foryourカイロプラクティックの口コミ/西宮市高木西町

Deepblue・foryourカイロプラクティック
エキテン カイロプラクティック 兵庫県 西宮市 西宮北口駅 Deepblue・foryourカイロプラクティック

健康=美 女性整体師による女性の為のカイロプラクティック!

ディープブルーフォーユアカイロプラクティック

Deepblue・foryourカイロプラクティック

0798-67-6803

2018/02/09
昨年、放ったらかしにしていた腰・背中がどんどん痛くなり、お店に駆け込みました。今では先生にお任せして体のメンテナンスをしてもらっています。

キャビリポ(お尻)でもお世話になっています。毎回自分で擦ってしまうほど!効果に驚いています。
2017/11/15
パソコン業務で座りっぱなしの生活です。腰が痛く、腕に痺れが出てきたので施術をお願いしました。
わたしは整体やマッサージなど緊張してしまいがちなのですが、先生のサバザしたトークと丁寧な施術でとても心地よく受けることができましたよ。施術は機械をしながらのハンドで50分コースです。
施術後、鏡を見てみると姿勢が正しくなっている!腰の痛みが取れている!むくみも無くなっている!と、ビフォーアフターがはっきり分かりました。
これはちょっと感動です。
この状態を維持したいと、次も予約しました。
西宮北口の駅から少し歩きますが、といっても5分くらい、閑静な住宅街の中にあるお店で入りやすかったです。
近くの方は一度気軽に訪ねてみたらどうでしょうか?オススメです。
2016/12/30
キャビリボテックスV(お尻・顔)でお世話になりました。
どちらも1回目で効果が実感できてびっくりです。
これからも続けて通います。
またお店の雰囲気もよくスタッフの方も気さくで素敵な方ばかりで、
ゆったりと過ごすことができました。
2016/11/20
2年程前に交通事故にあい…薬を服用したり整骨院や整形外科に長く通うも改善されず、嘔吐や激しい頭痛にずっと悩まされていました。ポストに入っていたチラシをきっかけに通い始めました‼今では薬も飲まず事故前のように過ごすことができています!もっと早く行けば良かった…。
Deepbuleさんのおかげです‼ありがとうございます‼

これからも通い続けます‼よろしくお願いします‼
2016/11/19
最初は腰痛で行ったのに腰痛治してもらったらウエストまでくびれてた・・。
体が良くなれば、ラインも綺麗になるよって先生達が言ってた事が分かりました。
実感を伴って!!

先生達は勿論、お客様も女性ばかりって、ほっとしますね。
2016/11/18
本当にずっと悩んでいた猫背。こんなにも変わるものなのですね。
院長先生、本当にありがとうございます。予約を取るまでちょっと悩んでいたけどもっと早く行けば良かったです。

整体っていうと男性の先生が多くて、怖いイメージがあったのですがここは女性専門ということで安心して施術を受けることができました。

これからも、よろしくお願いします!!
2014/10/29
二人の子育てで体が重くなったらいつもお世話になっています。
駅近なので電車でもいけますし、駐車場完備なので車でもいけるのが助かります。

施術がいつも的確で安心して体をお任せしています。
院長は気さくな方で施術中のお喋りも楽しい♪
終ったあとは体も心も軽くなっています。
心身ともにリフレッシュしたい方おすすめです(^-^)
2014/08/04
体の悪いところと美容面を一緒にケアしてもらえます。
中でもオススメは骨盤矯正です。施術前と後の違いに驚きました。
今は腰の痛みもなくなり、ウエストのくびれもできました。後は長年のコンプレックスだった太い脚とサヨナラすべく、脂肪のもみだしをお願いしています。
毎回サイズをチェックしてもらいますが、どれくらい落ちるかが楽しみです。
2014/08/01
産後の全身疲労でどこか良い所がないか探してこちらに辿り着きました。
今まではもみ返しがおこって、次の日別の痛みに苦しむことも多かったのですが、ディープブルーさんでは全くなく、効果も施術後すぐ実感できるで、毎月通っています♪
女性専用なので安心して通えるのも良いです!
これからもよろしくお願いします♪
2014/07/06
疑り深い私は、耳つぼで10kg痩せるなんて信じていませんでした。なので、やる気はなく騙されたつもりで利用していました。
しかし、3カ月経つと12kg減少。もちろん、痩せる事は安易ではないです。耳つぼ中に、親身になって相談にのってくれる先生の人間性があったからこそ続けられたのだと思います。

現在では、カイロや脂肪もみだしを利用していますが、一番の目的はお話をして気持ちを落ち着かせている事だと思います。普段、愚痴などこぼさない私が、Deepblueに行くと自然と出ています。
施術で体は楽になり、話しを聞いてもらいストレス解消をさせて頂いているので、私にとってなくてはならない癒しの場所です♪

店舗名 Deepblue・foryourカイロプラクティック
住所 兵庫県西宮市高木西町11−4

阪急西宮北口駅より徒歩約5分

• 西宮北口駅(440m)
  • 門戸厄神駅(950m)

• 阪急西宮北口バス停(350m)

0798-67-6803

• 最終受付 18:00
  • 第一月曜日 祝日
駐車場 あり
  • 予約時に要連絡
特徴 完全予約制。女性専門の本格整体。
お店までのアクセス 阪急西宮北口駅より徒歩約5分。
紹介文 女性による女性のための本格整体院。
女性にリラックスしていただけるような院内です。

身体が痛むと、何かと「ブルー」(沈んだ気持ち)になりがちですが、
当院でそれを払拭してほしい……
そんな願いをこめて 「Deepblue(ディープブルー)」[深い青] と名付けました。
“for your chiropractic” は、[あなたのためのカイロプラクティック]です。
ひとりひとりの調子や状態を確認しながら
お客様に合った施術を心がけていきます。

「美容=健康」

様々な痛みと向き合い
またボディラインを美しくする施術を行っています。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
・めまい、頭痛、痺れ、など体に不調がある
・腰が痛くて、長時間同じ姿勢をとれない
・産後の骨盤矯正がしたい
・セルライト、むくみが気になる
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

こんな風に感じられたら、ぜひ当院にいらしてください。

「台湾式ツボ」や「骨盤矯正」など
さまざまなメニューの中から、今のあなたにベストな施術をみつけます。

エキテン 整体 兵庫県 西宮市 西宮北口駅 Deepblue・foryourカイロプラクティック
エキテン エステ 兵庫県 西宮市 西宮北口駅 Deepblue・foryourカイロプラクティック