クルリシンキュウセイコツイン

運動も出来る

整骨院で保険治療だけでなく運動器具もたくさんあるので治療のついでに筋トレやストレッチが出来る。
顔鍼やリンパマッサージもあってメニューが豊富!
夜も20時まで受付しているので仕事終わりも行きやすい、
ピラティスとヨガもプロの先生を呼んでやってるみたい。

くるり鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
くるり鍼灸整骨院では施術と運動を一緒にできる空間を用意しております。
患者様のご要望にお応えできるように豊富なメニューを用意して健康に近づいていただけるようにお手伝いさせていただきます。

ピラティスやヨガも大好評なのでぜひ受けてみてください!

超音波

肩の痛みで腕が耳のところまで真っ直ぐ上がらなかったのに、超音波をあてて施術してもらったところスッと真っ直ぐ上がるようになりました!また、どのような運動をすればいいかも教えて頂きました。
子供もトレーニングに通わせて頂いてるのですが体幹も鍛えられ、筋肉もついてきました!

くるり鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!超音波は痛みもなくほんのり暖かく感じて筋肉が柔らかくなるので好評です!
施術の後の運動が大事なので続けていきましょう!
お子さんも最初できなかったことがだんだんできるようになり自信もついてきているようでよかったです!
今後もケガせずスポーツを楽しめるように体作りをしていきましょう!

1年越しの50肩

去年の今頃より肩が痛く、痛みで全く腕が上がら無く生活にも支障をきたしてきた為近所にある整骨院に通い始めたんですが‥ 全く良くならず 夏前に「くるり」さんに行き始め3ケ月位通った頃からだんだんと肩が上がり生活にも支障が無くなりはじめ、今では痛みもほぼ感じ無い位良くなり大変喜んでおります。 通ってるついでにと思い顔鍼やリンパマッサージもしてもらったら今ではすっかりとはまってしまいました。

くるり鍼灸整骨院からの返信

キャサリンさんありがとうございます!

肩がマシになってよかったです!
くるり鍼灸整骨院では保険施術だけではなくいろいろな実費施術もやっておりますので
どんどん試してみてくださいね!

丁寧に

以前から肩こりがひどくかったので、近所にできたので行ってみました!
すごく丁寧に、問診、施術していただき、スッキリと家に帰ることができました!
私にピッタリのストレッチも教えてもらえ、家でも実践しています!

ありがとうございます!
患者さんにわかりやすいように説明させていただくこと
お身体を触らせていただくので丁寧に施術することは心がけているので
そう言っていただけると嬉しいです!

ストレッチがんばって継続してくださいね!

おしゃれな整骨院

近所におしゃれなカフェが出来たと思ってたら整骨院でした。
先日初めて行ってみたのですが、男性の先生が二人でされてました。
とっても物腰の柔らかい先生で、身体の不調や悩みを聞いてくれて気分までリフレッシュできました。
私が特に嬉しかったのは、ヨガやピラティスをされてるところです!
コースとか回数券じゃなく、その都度参加できるので気軽にいけるのがいいですね。
次はトレーニングも試してみようと思います!

ありがとうございます!
施術だけではなくて体操やヨガ、ピラティスで身体の使い方を学んでいただけると嬉しいです!

トレーニングは患者様それぞれに合わせてメニューを作成しておりますので、ぜひ一度一緒にやりましょう!

子育てママにも安心

小さい子供がおり、行きたくてもなかなか整骨院に行けない状態でしたが子連れオッケーとゆうことで行かせて頂きました。
施術中は子供が遊べるスペースを作って頂けるのでとても助かります。
また、とても丁寧に施術して頂き軽いストレッチのやり方などもアドバイスしてもらえるので本当におススメです。

minacoさん
ありがとうございます!
小さいお子さんがいらっしゃる親御さんは身体を痛めていることが多いのに
なかなか自分のメンテナンスに時間を使えず困っておられます。

そういう方のためにも安心してきていただけるように入口も広くしてベビーカーをそのまま入れれるようにしております。

今後もお子さんを連れてでも来やすい環境作りを心掛けていきます。

大阪府大阪市東住吉区今川1丁目7-2エクセルコート1F

東部市場前駅 徒歩10分 北田辺駅 徒歩10分 どちらの駅も使えます!

• 今川二丁目から69m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩30分 (2.3km)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 東部市場前駅から徒歩35分 (2.8km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 東部市場前駅から徒歩13分 (1km)