フルール
美容室・ヘアサロン
今回はじめて行かせてもらったのですが、丁寧にお話ししていただき安心できました。カットもおっしゃっていたように乾かすだけで形になるのでとっても嬉しいです!カラーの待ち時間の時のマッサージはびっくりしました。今まで待ち時間は少し苦痛だったのですが逆にゆっくり過ごせてよかったです。 また行こうと思います。
ゆったりスペースでゆっくりできました
先日はありがとうございました♪ 提案して頂いたスタイル、やってホント良かったです。 自分では髪質まで考えずスタイルばかり考えていたので良くなかったのに気付かされました(笑) また季節に合わせたカラーおねがいしま〜す♪
友人の髪型を見て、どこのサロンに行っているのか聞いて一度行ってみました🎶期待どうりのスタイルになりとても満足です🎶 美容師さんにありがちな無駄なトークも無く店内の雰囲気がとても良かったです‼ 次はデザインカラーお願いします🎶
友人が『いいよ!』って紹介してくれたので一度お邪魔してきました! 今まであまり希望通りのスタイルになったことがなかったのですがこちらではほぼ満足いきました。 ちょっと家からは離れていますがまた行きたいと思います。
オーナーがコンテストで優秀賞をもらうほどの腕前だということで、今回カットしてもらったのですが、 さすが違いました。 希望通りのヘアスタイルが、しかも自分にしっくり馴染んで、とても気に入っています。 スタイリングもしやすくて、時間が経ってもいい感じにスタイルが持ってる気がします。 駅から近く、アクセスの面でもとても良かったです。おすすめ!
阪神芦屋駅
いつまでも若々しく☆女性理容師による丁寧な『レディースシェービング』で明るい肌が目指せます
打出駅から徒歩5分(380m)