ケガを通院しています。

肘を自宅の机にぶつけて、ケガし、通院しています。先生も気さくでお話しをしやすく、患者目線で対応してくれるので安心して治療を受けています☺️

ただ…接骨院の場所が分かりづらいですが…SNS、HPがしっかり掲載されているので、問題なく院に到着できました…大きい看板があるとわかりやすいな〜??
と思いました🥲💦

治療は丁寧なので、オススメです!ケガをされてお悩みの方は一度、来院されるといかがでしょうか✨✨

すごく通いやすい!

足を捻挫して通っています。
寮に住んでいますが寮からも近くとても通いやすいし、担当の先生も優しく「また通いたいな」と思わせるようなお人柄でした。実際に効果もあり、捻挫した次の日にはほとんど痛みがない状態でビックリするほどです。
しかし、初めて自分が訪問しようとひふみ接骨院を訪れた際に住宅内の細い道にあり正直見つけづらかった所が難点ですね。それ以外は文句なしです。

ひふみ接骨院からの返信

ひふみ接骨院です!

水戸市内で沢山のある接骨院の中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!

今回、野球練習中、足関節をケガをされて、初検時、日常生活動作等にも支障がありましたが、butakun様の短期集中通院の甲斐もあり、結果に出たのかと思います!ご指摘ありがとうございます。当院がわかりやすくなるように看板作成、HPで位置情報を掲載しておりますので、ご参考にして頂くと幸いです。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

イケメン先生

以前から腰痛に悩まされていましたが親身になって相談に乗っていただきました。また、治療だけでなく雑談等も交えてとても楽しい時間を過ごすことができました。お年寄りの方から運動部の高校生の患者さんまで、患者さんの層は幅広く活気あふれる接骨院です。

ひふみ接骨院からの返信

ひふみ接骨院です!TOSHIYA様、水戸市内でたくさんの接骨院の中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!当院で出来る範囲でサポートをしっかりやらせて頂きます!今後もまた身体の痛み、不調等がございましたら、お気軽にご相談ください!

神対応

スポーツで怪我した急性的な痛みは、先生の適切な治療により短期間で治癒します。怪我することが多いので頻繁にお世話になっています。交通事故での痛みも対応しているそうです。怪我にお悩みの方、一度通院してみてはいかがでしょうか。

ひふみ接骨院からの返信

ひふみ接骨院です!

水戸市内でたくさんのある接骨院の中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!

今回、柔道練習中にケガし、当院に来院されました。初検時、日常生活動作等にも支障がありましたが、とよ様の短期集中通院の甲斐もあり、結果に出たのかと思います!毎日、柔道練習、ハードなトレーニング等をされてるようなので、また身体の痛み、不調等ありましたら、お気軽にご相談ください!

正にゴッドハンド!

長年の慢性腰痛、肩の痛みで悩んでおり行ってみました。
今は毎週通ってます!
先生はゴッドハンドの持ち主です!治療を受けたらビックリするぐらいスッキリします!
同じ悩みの方は是非行ってみてください!
院内もすごい綺麗で居心地良いです。

ひふみ接骨院からの返信

ひふみ接骨院です。NS様、水戸市内でたくさんの接骨院の中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!出来る範囲でサポートをしっかりやらせて頂きます!今後ともよろしくお願いします!

満足いく施術が受けられる

肩を痛めて通院しております。
院内は明るく綺麗で、治療を受けている時間も心地良かったです。
4回ほど通院しましたが、肩の痛みが改善してきております。
良い状態が維持出来るようにアフターフォローもしていただけるので、大変満足しております。

ひふみ接骨院からの返信

ひふみ接骨院です。kazu様、水戸市内にたくさんの接骨院がある中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!当院は患者様、1人、1人と向き合い、安心、安全、丁寧を心がけて施術させて頂いています。今回、満足行く施術を受けてもらい、大変嬉しく思います!今後も身体の痛み、不調等がございましたら、お気軽にご相談ください!

身体も心も楽になりました!

長年の腰痛で来院しました。
院内はとても綺麗で、女性一人でも入りやすいです!
先生は知識豊富で、こちらの質問に対しても丁寧に聞いてくださり、治療してくれます。
お話が弾んでしまうほど話しやすい先生で、帰りには身体も心も楽になりました!

ひふみ接骨院からの返信

ひふみ接骨院です。おしるこ様、水戸市内にたくさんの接骨院がある中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!当院は患者様、1人、1人と向き合い、丁寧を心がけて施術させて頂いています。今回、満足行く施術を受けてもらい、大変嬉しく思います!今後も身体の痛み、不調等がございましたら、お気軽にご相談ください!

茨城県水戸市千波町2265-7千波ビル101

50号バイパス木工団地北から450m 美容室braveさんの隣接

• 木工団地前から670m (徒歩9分)
  • 緑岡中学校入口から750m (徒歩10分)
  • 千波中山から540m (徒歩7分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 水戸駅から徒歩42分 (3.3km)

水戸かえで接骨院

• 水戸駅から徒歩63分 (5km)

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

• 水戸駅から徒歩60分 (4.7km)

施術中に眠られる方続出!リラックスできる空間&施術をご用意

さいとう接骨院

• 水戸駅から徒歩33分 (2.6km)