ミスタアドオナツ ミヨウダニショップ

ミスタードーナツ 名谷ショップ

モチモチのポンデリング

ミスタードーナツの定番ドーナツでもある、「ポンデリング」は言わずと知れた美味しさで、モチモチの食感は他店のドーナツでは味わうことが出来ない唯一無二の食感です。シュガーの程よい甘さもポンデリングの魅力だと思います。

変わらぬ味♪

学生時代からあるので友達とよく食べに来ていました(^○^)店内は焼きたてのドーナツの香りが漂いとても良い香りでついつい色々選んでしまいます♪綺麗で落ち着いた店内もお気に入りでまた家族みんなで来たいと思います(^_^)

チュロス

こちらは、朝からあいているので
子供がスイミングへ行った帰りに寄りました。10時頃だったのですが、たくさんのドーナツが並んでいました。座席数は多いです。入り口のドアが少し開きづらく、ベビーカーで入りにくかったです。
チュロスとても美味しかったです。

買物ついでに良く寄ります。

須磨パティオ内にあり、買物に行った時、休憩や、テイクアウトで良く利用します。ウエストメンバーズカードのポイントも付き、1ポイントでも付けば
駐車サービス1時間半無料になります。店員さんもキビキビ素早い感じです。

ミスドビッツ

須磨パティオにあるミスタードーナツさんです

須磨パティオのお買い物広場の真ん中にある日当たりのよい明るい店舗です

先日パティオのお買い物帰り、テイクアウトで利用しました

テイクアウトにもお買い物の休憩にも便利です

カルピスフェアをしていたのでカルピスワッフとカルピスポンデリングを購入しました

もちもち生地のワッフの中にカルピスクリームをサンド、上にはホワイトチョコがかけられています

カルピスクリームは思っていた以上にさっぱり、甘酸っぱいお味でおいしかったです

ポンデリングもおいしいのですが、やっぱりプレーンが一番おいしいなと思いました

お写真は5月ごろテイクアウトした時の抹茶ミスドビッツです

18コ入りで700円少しとなかなかお高めでした

抹茶ボールや抹茶チュロスや定番のミニドーナツも入っていて、抹茶の香りといろいろなお味が楽しめました

抹茶は季節限定だったのか今はもう売っていませんでした

ミスドビッツシリーズは少々お高めな感じがしますが、パーティーの時やお子様向けにいいなと思います

ちょっと休憩にぴったりのお店。

須磨パティオの中庭に面したミスタードーナツです。
全面禁煙になり利用しやすくなりました。
スタッフのかたも心遣いが優しい方が多く、子供連れだといろいろと気遣って下さいます。
中庭に面していますので、休日などはとても混み合っています。
ちょっとしたおみやげにもオススメのおみせdす。

兵庫県神戸市須磨区中落合2丁目2−1

• 名谷駅から150m (徒歩2分)