ホルス 名谷店

可愛らしいパン屋

名谷にある可愛らしさが溢れ出す店構えのパン屋さんで、店内には惣菜系のパンからスイーツ系のパンまで、美味しそうなパンがズラリと並んでおり、多くのパンの中から購入するパンを選ぶのに、ついつい迷いすぎてしまいます。

焼きたてパンが魅力的

こちらの「ホルス」というパン屋では、リーズナブルな価格で焼きたてパンを購入することができ、自分自身も愛用しているパン屋のひとつです。神戸の方々はパン好きの人が非常に多いので、その中でも繁盛しているという点から人気ぶりがうかがえます。

本格的なパンをリーズナブルな価格で

名谷駅の近くにあるパン屋さん。駅からは10分ほど歩きます。
ここは新長田にも店舗があり、よく利用します。本格的なパンがリーズナブルな価格で楽しめます。
名谷店は車で行くことが多いですね。買い物のついでに連れていってもらいます。

ここは食パンから調理パンまであり、種類が豊富です。食パンはシンプルですが風味豊かでジャムでもバターでもよく合います。
気に入っている店舗なのでこれからも利用したいです。

食パン!!

ここのオススメは絶対食パンです。買いに行くといつもまとめて購入します。ふわふわで柔らかくて、トースターで焼かないで食べるのがオススメです。食べ過ぎ注意です。
駐車場が狭くて、空いていないことが多いのが残念です。

好き

このお店は昔からよく通っています!!!お店の作りもレンガ調でおしゃれです(^ν^)食パンが有名ですが、私のいちばんのおススメは紅茶のパン。香りがとってもよくて食べても美味しい。ちょっと変わったパンを食べたい時はこのお店に行けば必ず何か出会いがありますよ。

食パンが有名です。

お洒落な外観で駐車場が3台停めるスペースあります。食パンが美味しいと有名です。焼き上がりの時間とかがあって予約出来るみたいです。他のパンの種類も豊富で、お惣菜パン、デニッシュ系、ドーナツもあります。毎朝、ここのパンを食べたいです。

食パンが最高にウマイ!

知り合いからホルスの食パンをもらって食べたのですが、食べて見ると、ウマイ!ふわふわとした生地で、まろやかな味わいというか、くせになるおいしさです。
気になったので、実際にホルス名谷店に行ってきました。自分が食べた食パン以外にも、いろいろ種類があって、自分が食べておいしかったのは、「上食」というパンだそうです。他にも「イギリスパン」や「クルミ・レーズン食」などあり、もちろん買ってきました。
毎朝、コーヒーといっしょにホルスの食パンを食べるのが、楽しみです!
お近くに住んでいらっしゃれば、ぜひ一度、訪れてみてください!

兵庫県神戸市須磨区北落合2丁目10-1

• 北須磨文化センター前から110m (徒歩2分)