広い♩

パティオの大丸の中にあります。綺麗で広い店内でくつろぎやすいです(^_^)盛り付けが綺麗で店員さんも素晴らしい対応をして下さるので気に入っています!
期間限定のメニューもあるのでついつい近くに寄ると行ってしまいます(^○^)

須磨大丸

須磨パティオの大丸にある店舗です。
商業施設内の店舗ですが席数は多いと感じます。
テラス席もあるので気軽に利用できる雰囲気があります。

スターバックスコーヒーなのでメニューは他店とおなじですが、店員さんの対応がよく盛り付けもきれいなので気に入っている店舗です。
また須磨に行った際は利用したいです。

キレイで広く、雰囲気がいい

百貨店、名谷駅にある大丸の中にある店舗になります。
外にあるテラス席も含め席数はたくさんあり、雰囲気がいいです。
のんびりするのにもいいですし、もちろんテイクアウトもできます。
駐車場は、停められるのがパティオの駐車場になるので少し離れており、ドライブスルーはありません。

買い物帰りに

たまたま買い物帰りにこちらの前を通り、家族でフラペチーノを飲みました。
ショーとサイズにしました。ショーとサイズはメニューには書いてありませんが、ショートサイズも注文出来ます。サイズも小ぶりですが、満足出来るのでオススメです。
夕方で席はあいておらずテイクアウトしました。

雰囲気がいいお店です!

こちらのお店は名谷駅にある大丸の1階にあります。

席の数はとても、多くてたくさん入れますが、結構いっぱいで埋まっている時が多い人気店です。

オープンテラス席もあり、春や秋頃は外でのティータイムもとても気持ちがいいですよ♪

綺麗です

私がこの間行かせていただいた時より、綺麗になっていた気がしました
レジの前(?)の方に、カウンターができましたね
写真にあるのがそのカウンターです
薄い色の木で、店内の雰囲気にぴったりでした

この席以外にも座るところがたくさんあります
店の外にも席がありますよ
冬場は寒いかもしれませんが、夏場はおススメです

また機会があれば寄らせていただきます

注文を1回で

いつも思うのですがスターバックスの店員さんは注文を1回できちんと聞いてくれるのでびっくりします!

わたしは注文というかカスタマイズが多いので一気にキャラメルマキアートエスプレッソ少なめで、ミルク多め、氷少なめ、豆乳で・・・

とにかく注文が多いのですがそれを全て1回で聞いてくれます!!

すばらしい〜

教育がさすがだなと思います。

くつろぎの空間

スターバックス須磨大丸店です。
大丸の一階にあり、オープンカフェもそなえています。
パティオに向けてオープンなのでこども連れではなかなか楽しめないスターバックスも落ち着いて楽しむことができます。
カフェスペースも大きなガラス張りの窓があるのでスターバックスにしては明るく天井も高い爽やかな店舗です。
立地上いつもたくさんの人にあふれていますが、落ち着いたスターバックスの雰囲気ももちろんありますので、お買い物のついでに立ち寄りたいお店の一つです。

兵庫県神戸市須磨区中落合2丁目2-4

• 名谷駅から160m (徒歩2分)

本格的な料理が目白押し!ピリ辛で美味しい大人気の韓国料理をご賞味あれ!

チムジルバンスパ神戸お食事処かぐら

• 名谷駅から徒歩23分 (1.8km)