アルマドウブツビョウイン

よろしくお願いします。

何度か行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。うちのわんちゃんが、食欲がなくて、散歩に行く元気もなくて、心配していたんですが、こちらんp先生に診てもらってからは、嘘のように、元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ワンちゃんにとって病院は ”痛い思いをするところ” となってしまうことが多く、
飼い主さまにとっても嫌がるワンちゃんを見るのは辛いことですので、
居心地よく感じていただけて嬉しく思います。
今後も気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

よろしくお願いします。

最近まで、お世話になっていました。うちのわんちゃんが、食欲がなくて、ぐったりとして元気がなかったときに、、連れて行きました。先生は、親身になって話を聞いてくれましたし、丁寧に診察をしてもらえました。おかげさまで、食欲も出てきて、元気になりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
自らことばを話せないワンちゃんにとって、飼い主さまからの情報は大変貴重です。
時には丁寧に診察をするあまりお時間がかかってしまうこともございますが、
今回のように元気になってくれる姿をみられることを嬉しく思います。

よろしくお願いします。

何度かお世話になりました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。アットホームな雰囲気で、よかったです。うちのわんちゃんが、食欲がなくて、心配していたんですが、先生に診てもらってから、食欲が出てきて、元気になりました。これからも、お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
清潔感のある病院だと感じていただけて嬉しく思います。
その後ワンちゃんの様子はいかがでしょうか。
飼い主さまにもワンちゃんにも身近に感じていただける病院を目指していますので、
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

愛犬がお世話になっています。

移転前の病院からお世話になっています。
先生には何度も愛犬を助けてもらっています。
先日もヘルニアになり手術をしないと無理だと言われていたのに、懸命に治療して頂き歩けるようになりました。
しっかりと検査もしてくれて、説明も丁寧にしてくれます。
先生は何でも聞きやすい雰囲気です。

他の動物病院も行ったことがありますが、アルマ動物病院が一番です。

口コミ投稿ありがとうございます。
「アルマ動物病院が一番」と言っていただき、大変うれしく思います。

痛みもひき、自力で歩けるようになったのは
飼い主さまが根気よく通院していただき、
自宅でもリハビリや投薬治療を一緒に頑張ってくれた成果です。
今後も再発の恐れはありますので、体重管理や日常生活を気を付けていきましょう。
またご心配な事がございましたらご相談ください。

清潔感溢れる動物病院

うちの猫達が大変お世話になっている、アルマ動物病院。
とても綺麗な気持ちの良い動物病院で、先生は優しく丁寧に猫達をよく診て下さり、看護師さん達もとても温かく笑顔で接してくれて、安心して猫達を診てもらえるステキな動物病院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ステキな病院だと言っていただき、大変うれしく思います。
当院ではなるべく猫ちゃんにストレスのないように診察するよう心がけております。
今後も飼い主さまにも猫ちゃんにも快適な動物病院となれるよう、努力していきます。

アルマさん

先生も獣医師さんも親切で優しくて丁寧で
信頼出来る病院です!
我が家は10年以上のお付き合いです。
駐車場もありますし、すぐ近くにバス停もあるのでとても行きやすいと思います。
我が家は10年以上お世話になっております。
動物病院を探してらっしゃる方には自信を持ってお薦め出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。
信頼出来る病院だと言っていただき、大変うれしく思います。
これからもみなさまのご期待に沿えるよう、スタッフ一同努力していきます。
今後も些細なことでも結構ですので、いつでもご相談ください。

兵庫県神戸市須磨区北落合4丁目5名谷北センター内

神戸市営地下鉄 名谷駅より徒歩約16分 または市バス(76系統神の谷行き)神の谷小学校前下車すぐ

• 神の谷小学校前から85m (徒歩2分)