テモミヤ タイヨウ

手もみ屋 太陽

肩がとても軽くなりました!

首と肩の凝りがひどくて伺いました。
全身を揉みほぐしていただき、重点的に首と肩をしていただきました。

とても親切丁寧に対応していただき、気持ちよくウトウトしてしまいました。

施術のあと、びっくりするくらい肩が軽くなりました。またお願いしたいです。

手もみ屋 太陽からの返信

とましら様ご来店ありがとうございました❗

身体が疲れているときはストレスも感じやすいので、ご褒美がてらでもまたのご来店心よりお待ちしております‼️

安心して任せられる

正にパーソナルマッサージ!
サービスよし!雰囲気よし!技術よし!の三拍子!
毎度豪快なイビキをかきながら寝落ちしてます。本当にいつも施術後は体が軽くなります!90分コースがオススメですが、まずは60分から試して見ては如何でしょうか?
病みつきになりますよ。またお世話になります。

手もみ屋 太陽からの返信

ご利用ありがとうございます‼️

お客様のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、お辛いときはまたいつでもお待ちしております。

激変!すごい!

店内は清潔で広々とした空間!空間その物が癒しでした!
施術された方もすごく丁寧で、知識も豊富だと思いました。
あっという間の時間でした。
何より終わったあとのカラダの軽さが凄くてびっくりしました。
全身痩せたのではないかと思えるような軽さでした。
様々なもみ屋を試してますが、すごくよかったです。値段的にも良心的で、通いやすいのが
良かったです。駐車場がないのが悔しいですが、そこだけ除けば
最高でした。またリピートします。継続的に通いたいです。
是非行ってみて下さい!

手もみ屋 太陽からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店ではお客様に快適に過ごして頂けるように日々営業させていただいております。

また様々なお客様に合わせた施術やカウンセリングをさせていただいておりますので、お身体が楽になっていただけたようであればたいへん嬉しく思います。

是非、またのご来店快くお待ちしております。

スッキリして良かったです。

青森に転勤で来てから2年近くマッサージは行って無く、肩と腰が痛くて辛くなり、ネットで探して初めて太陽さんに行きました。90分コースをお願いしました。
店内は、静かなBGMが流れていてリラックス出来ました。マッサージは、痛きも状態ですぐ寝てしまいました。その晩は、普段4時間程度の睡眠しか取れていなかったのですが、6時間以上熟睡出来ました。ありがとうございました。
また、ご利用させて頂きます。

手もみ屋 太陽からの返信

ご来店誠にありがとうございました。
緊張や疲れからだいぶ凝り固まっておりましたので、充分な睡眠がとれた御様子で当店としてもたいへん嬉しく思います。

是非、定期的なご利用お待ちしております。

すっきりしました

車の運転をしていてどうしても疲れが出て
旅の途中で常連でもないのに
コリをほぐしてほしいとお願いしたのですが
お話しててもリラックスできますし
運転疲れの体が軽くなりました。
スポーツマッサージもされているようで
確かな腕があると思います

手もみ屋 太陽からの返信

ご来店ありがとうございました!

お客様の様々な悩みにお応えできるように日々努めております。

青森の良さを体験していただきつつ、疲れが残らず帰るまで楽しくしていただけたようで幸いです!

青森にお越しの際はまた是非お待ちしております!

たまたま

こちらのサイトをみたので予約してお邪魔しました。手もみから体もしてもらいましたが背中以外の手や足をしてもらうととても気持ちがいいです。姿勢もスッとした気がします。スタッフの方々もとても丁寧且つ気配りができるのでリラックスできました

青森県青森市北金沢二丁目13-15

青森駅より車で10分。徒歩であれば15分程の住宅街になります。

• 常盤町から140m (徒歩2分)
  • 南旭町から170m (徒歩3分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 青森駅から徒歩32分 (2.5km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 青森駅から徒歩47分 (3.7km)

オープン15年。多数のお客様にリピート頂いております。

オッペンプラザソラ(oppen‐plaza・sora)

• 青森駅から徒歩38分 (3km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 青森駅から徒歩35分 (2.8km)