タカナガヒフカアレルギーカケイセイゲカ

たかなが皮フ科・アレルギー科・形成外科

ニキビで見てもらいました

順番待ちで二時間待ちました!ドクターはいい感じの方で薬を飲み、塗り薬でニキビの方はよくなりましたが受付の看護婦さんが冷たい態度に感じたのと患者の悪口を言っていました!せっかくの人気の病院が台無しだなと感じました!

このたん☆
このたん☆ さん

妹がお世話になりました。

妹は小さい頃からアトピーでいろんな病院にお世話になっていましたが、症状はあまり良くない状態が何年も続いていました。でもこちらでお世話になってからとてもよくなっていて妹も母もとても喜んでいます。こちらの先生は本当に優しくて信頼できる先生だといつも母が言っています。薬の処方も的確なんだなと感じます。

形成手術しました

いつごろできたかわからないんですが、気が付いたら背中にいぼのようなものができていましたので気になり受診しました。

診察で手術で取ったほうが良い、とのことで手術を受けることに。

手術の先生は院長先生ではなく、若い男性の先生でした。

説明もしっかりと詳しくしてくれました。
時間もあまりかからなかったし、経過もちゃんとみてくれて、安心できると思います。

手術してもらいました。

前から気になっていた、頭にできたいぼのようなものがだんだん大きくなっている気がして、受診させてもらいました。

診察してもらい、手術でとることになり、とってもらいました。

まさか手術になるとは思ってなかったので驚きましたが心配することなく終わり、安心しました。

ニキビが良くなりました。

わたしは中学生ごろからニキビに悩まされていました。

自分でいろいろな化粧水やニキビ用クリームなどためしていましたが、一度病院にいってみようということで、受診しました。

患者さんが多い病院さんなので、院長先生も手馴れた様子で診察されていました。

飲み薬と病院独自のローションを処方され、さらにケミカルピーリングをするため定期的に通っていたら、だいぶ良くなりました!

兵庫県神戸市須磨区横尾1丁目8

• 妙法寺駅前から180m (徒歩3分)