GON美容室の口コミ/神戸市須磨区大黒町

GON美容室

今年で21年目の頭皮に優しいヘナのできる美容室

ゴンビヨウシツ

GON美容室

GON美容室の画像1 - お肌の弱い方大歓迎!頭皮に優しいメニューが充実していて安心♪

住所 兵庫県神戸市須磨区大黒町2丁目2−20ドミール大黒202
定休日:月

078-735-0241

2019/05/11
おすすめします。
夫婦でお世話になっています。主人は、古風な漫才師のような髪型だったのが、ゴンさんの
センスとカットで、年より若く見られるまでに再生して頂きました。
私は、アトピ-体質なのですが、肌に優しいシャンプ-の相談にのって頂いたり、いつも助かっています。もう一つ嬉しいのは、ご夫婦ともスピリチュアルなんでもござれなので、前世やUFOなどお好きな方は、板宿のパワ-スポットにぜひどうぞ。
 パワフルかつ繊細で、話し上手聞き上手な、ゴンさんと、三人の子供さんのお母さんには、
とても見えない、可愛らしい外見と、精神の半端ない安定力で、予約の電話の声から癒される
看板奥さんのめぐみちゃんご夫婦に一か月に一回、お会いするのが楽しみです。おすすめです。
2019/05/14
あきさん
こんにちはGONです!

わー 投稿して頂きまして誠に有難うございます (^_^)v

お褒めのお事を頂きまして、本当に嬉しく感謝致します!!
そうですね~! 前世や宇宙人の話や、いつも楽しくさせて頂いております m(_ _)m

わー 看板奥さん!! 予約の電話・・・・・・。
そういったお声を、良く頂きますので気をつけていきたいと思います。
やっぱ人間なんで機嫌の悪い日もあるので、このメッセージを見てもらいます♪
この度は、本当に有難うございます。

今後とも どうぞよろしくお願いします m(_ _)m
2017/04/14
いい雰囲気のお店です。
駅から近くて、すごく立地的に便利な場所で、外観もすごくおしゃれです。店内もきれいで、すごくいい雰囲気のお店です。
肌が弱い人や、髪の毛を気にしている人には、すごくおすすめです。10年後も今の状態を保てるように、いろいろ相談やアドバイスももられて、すごくよかったです。
2017/04/27
こんにちはGONです!
お世話になります。この度はご投稿頂きまして誠に有難うございますm(__)m
「10年後の美と健康をお守りする美容室」として
お客様のお役に立ちたいと思っています。何でもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております。  感謝!!  ゴン
2016/04/23
アトピーの私でもカラーが出来る
頭皮に酷いアトピーができ、白髪もあるのでカラーができず困っていたところ、ネットでこちらを見つけました。
薬剤を肌に弱い方用に処方していただけるのと、なるべく頭皮にしみないようにケア剤等で丁寧に施術していただいています。
おかげて安心してこちらの美容院に通えることができています。
2016/06/28
ゲストさま
こんにちはGON美容室です。
この度は、口コミ 投稿感謝致します。
皮膚が弱くてカラーはあまりしたくない方でも白髪があって
仕事をされてるとどうしてもしないと・・・・。
お客さまの 希望の色や髪質、頭皮の状態に合わせて
施術させて頂いております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
口コミ情報 有難うございます!

2016/03/21
10年後
髪に本当にいい商品、アドバイスをして貰えるお店です。10年後の自分の為にこのお店に通っています。お店はご夫婦で経営されていてアットホームな雰囲気。内装も癒し系でゆっくり寛げます。最新の流行りを追っかけている人にはちょっと物足りないかもしれないけれど、安心してお任せできる美容院だと思います。
2016/03/27
ゲストさま
こんにちは GON美容室です。先日は ご来店頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉とご投稿有難う御座います。。
10年後のお客様の美と健康をお守りさせて頂きたく、美容のお仕事と通販の方でお客様をサポートをさせて頂いております。
ゲストさまのおっしゃる通り、最新の流行りは追っかけていません。最新の頭皮に優しい技術と安全性を追っかけております。
よって デザイン性を求められる場合は デザインを売ってる美容室の方がお勧めです!両方を追っかけると中途半端なことしかできなくなってしまいますので。
スタイル的になかんな感じとスマホや写真の切り抜きをいただけましたら・・。
あと 芸能人の名前を言って頂けましたら ネットで画像を見つけ同じようにさせて頂きます。
このような安全と安心をご提供させて頂く美容室ですが今後ともどうぞよろしくお願いします!!  感謝   GON
2016/02/27
いろいろ相談しやすいお店です
今日初めて行きました。その前にメールでいろいろ相談していましたが、お店でももっと詳しくお話ししてくれました。頭皮の悩みですが、当日はカラー剤選びなど一生懸命考えてくれました。おかげさまで綺麗に仕上がり安心してカラーができました。出してくださった ハーブティーとクッキーがとても美味しく、リラックスしたのかウトウトしてしまいました。髪の毛や頭皮など悩みがある方にオススメです!

2016/03/27
こんにちは GON美容室です。先日はご来店誠に有難う御座います。頭皮にトラブルや心配事がある場合、やはり詳しく知りたいと思うのは僕も同じです。
できるだけお客様に安心していただけるよう、また 新規のお客様にも ウトウトとリラックスしていただけるように心がけております♪
仕上がりも気にいっていただけまして、また ハーブ(天然)もクッキー(福祉施設のおかんの味?)も喜んで頂けましてとても嬉しいです。
また お勧めもして頂きまして本当に嬉しく思います。 また 今後ともどうぞよろしくお願いします!! 感謝  GON
2016/01/25
妊婦の白髪染め
妊娠がわかってからこちらのお店にお世話になっています。妊娠中でも白髪が伸びるので、月に一度通っています(レタッチの白髪染め、6,500円です)こちらでは、妊婦でも大丈夫な薬剤を使ってくださるので安心です。
2016/01/27
いつもご来店、心より感謝致します。
また いつも楽しいお話有難う御座います♪
妊娠されていますので、お身体の赤ちゃんと母体に影響の無いよう
酵素を使い、安全性を非常に高くし頭皮を保護をさせて頂きまして施術させて頂いております。
もうすぐ出産を迎えますが、どうか元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
また、お話できます日を楽しみにお待ちしております(^—^)
2016/01/24
肌が弱くて悩んでいらっしゃる方...
肌が弱くて悩んでいらっしゃる方や健康志向の方など、経験豊富なオーナーご夫婦が施術や薬剤などの相談に乗って下さいます。板宿駅からすぐでアクセスも良く、アットホームな雰囲気でリラックスでき、お勧めできる美容院です。
2016/01/27
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
自分がアトピーという事もあり、お肌に関する薬剤的なダメージに関する事を
勉強する事は、当然、健康面に関しましても情報と知識が必要だと思っており、正確な的確なアドヴァイスをさせて頂けますよう常日頃、勉強をかかすことはございません。アットホームな雰囲気とリラックスをして頂けまして嬉しく思います。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。 この度は有難う御座います!!
2014/12/24
2019/06/25
お気に入りの美容室
駅から徒歩5分ぐらい、小さいビルの2階、奥まった場所にありますが、看板が出ています。
スピリチュアル系が好きな方に、オススメ。
水やシャンプーなど取り扱っている商品全て、体に良いこだわりの物を使っているので安心できます。待ち時間に出してもらえるハーブティーが美味しいです。トイレがステキな空間になっているので、行ってみる価値あり!
2014/12/25
先日は、いつも遠いところからご来店有難う御座います!!また楽しいお話もいつも楽しくさせて頂いております。もう10年以上もですか!!! 感謝感激で御座います。また通販の方でもご利用頂きまして有難う御座います。 今年も一年大変お世話になりました。また 来年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎えくださいませ。感謝!!  GON
2014/12/14
バリ式☆本格ヘッドスパ
バリ式シャンプー 約10分
アロマクリームマッサージ 約30分
トリートメント付きで、約40分のヘッドマッサージです。

本来はセット価格5,000円らしいですが、スタート価格で期間限定、【半額 2,500円】でした!
(ロング料金は別ですが)

強めのマッサージが好みなのですが…しっかり力強く揉み解してもらえました!

若い女性スタッフなのに、どこにそんなチカラが?!
指は大丈夫ですか?(@_@;)

なんて、はじめは謎の心配をしてました(笑)

逆にスタッフさんには「痛くないですか?」と心配されていましたが…
私はこの強さ、好きです。

強めがお好きな方、特に男性の方も、満足できると思いますよ!

もちろん、弱くして貰うことも可能でしょうが。そこはお好みで。
痛がる人は、すごく痛がるらしいので。

シャンプーが本格的にはじまると、気持ちよくて、すぐに無言といいますか、無心になりました(笑)

強めなだけに寝ませんでしたが、危なかったですね…。
私は美容室で寝たりするのが嫌なので、頑張ってました(笑)

初めに、説明の乗ったリストから、お好きなアロマオイルを3つ選んで調合したクリームを使ってもらえます♪

なので、マッサージ中も良い香りで、リラックス効果抜群です!

イランイラン・グレープフルーツ・ティートリー
ペパーミント・ゼラニウム・サンダルウッド
ベルガモット・ラベンダー・ローズマリー

この9種類の中から、お好きなものを、とのことでした。

気になる香りは、実際に嗅いでみることもできましたよー。
アロマに詳しくない私は、とりあえず全部嗅いでみました。

香りに苦手なものが無い方は、効能からオススメの組み合わせもあるそうなので、それでもいいかもしれませんね。

施術を受けた直後は、頭皮がぽかぽかします。
血流が良くなるので、少し痒みもありましたけど、すぐに治まって、その後も痒みなどはなかったですよ。

私が一番効果を実感したのは、翌日ですね。
なんだか頭が軽い感じがするんです!

これは、クセになるかもしれません♪

皆様も、ぜひお試しあれ!(*^u^)v
2014/12/27
この度はご来店、そして ご投稿有難う御座います。
めっちゃ たくさんのコメントを頂きまして嬉しい限りです!
翌日にも、頭が軽くなったみたいで嬉しいです。
こちらのヘッドスパは、通常の優しい系のマッサージではなく、
ガッツリ系です。頭の筋肉の緊張を取りますので翌日も快適になるかと♪
クセになって頂きまして有難う御座います。
また次回にお会いできますことを楽しみにしております。有難う御座います。
GON美容室  ゴン
2014/12/10
行ってきました!
以前までのカラーは痛かったけど、こちらのカラーは頭皮が痛くなかったです☆
お肌に優しく、美容はもちろん健康にも気を使っている感じがしました♪
落ち着ける空間でゆっくりな時間を過ごせました。また行きます☆☆
2014/12/12
ゲストさま
この度は、ご来店誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉有難う御座います。今後ともお客様に
喜んで頂けますよう努力精進致します。今後とも宜しくお願い致します。

地下鉄・山陽電鉄【板宿駅】から徒歩2〜3分

• 板宿駅から51m