ナノハナシンキュウセオオオカヤマイン

菜の花鍼灸整骨院大岡山院

とても雰囲気の良い治療院です

針がとても良く3年位通わせてもらってます。美容ハリも継続的にやると効果があります。

tk
tk さん

ギックリ腰

急なギックリ腰になりお世話になりました。普段は慢性的に腰痛があり病気で飲み薬とロキソニンの湿布で対応しているのですが、こちらの整骨院の鍼がとても効果があり身体がとても楽になりました。今後は運動と整体で腰痛にならない様にメンテナンスをしてもらいます。

交通事故後の治療

自転車に乗っていて交通事故にあった際、痛みがあり、大岡山周辺で治療してくれる所を探していました。仕事帰りに通える所が無くて困っていた所、菜の花整骨院が夜11時まで診てもらえるので行ってみました。土日も通えるため便利です。事故後は腰痛に苦しんでいましたが、その後右足に坐骨神経痛がでて、長時間歩けなくなりました。現在は痛み9割位改善されておりとても感謝しております。予約して行くと、待ち時間もほとんどありません。

心地よく施術が受けられます。

比較的夜遅くまで対応してもらえますので、仕事帰りの平日でも行けるのがありがたいですね。
わりと長めの時間マッサージして筋肉をほぐしてもらえますし、心地よく過ごせて身体が楽になります。
駅からも近いし利便性がいいです。

通いやすいです

昔スポーツで傷めた膝が気になりだし、通い始めました。マッサージと電気をお願いしています。膝をかばう為に、体に歪みが出ていたようで、こちらに通うようになってからは、腰の調子も良くなりました。
先生方も明るくて気さくな雰囲気なので通いやすいです。

猫背矯正をしました

学校の身体検査で猫背を指摘され、猫背矯正に行きました。
5回通って80パーセントよくなりました!
その後のストレッチ等も指導され身長伸びた感じ(☆^ー゚)v
スタッフの先生達も優しく面白いので初めは不安だったけどとても通いやすい病院でした

大変親切で丁寧な対応

運動で身体に痛みが出たので伺いました。丁寧に説明して頂き、電気治療とマッサージ、針などで大変楽になりました。大岡山駅周辺に整骨院はたくさんありますが、こちらに今後も通いたいと思います。
ありがとうごさいました。

顎関節症が治った!

顎関節症(強い顎の痛み)で、通いました。
通う前は、食事もできない痛さで、このままだったらどうしようと
途方に暮れていたのですが、友人に紹介され、通ってみたところ、
ものすごいスピードで、良くなりました!
顎だけの問題ではなく、首だったり、背中も関係するそうです。
また、自宅でのセルフケアも教えていただけたので、
回復も早かったのだと思います。
本当に、助かりました!

22時過ぎでも柔軟に対応してくれます!

大岡山で一番人気の整骨院です☆

受付は22時となっていますが患者さんがいたり
店舗の電気が付いていれば過ぎていても受診できます!

仕事が遅い方にはありがたいですね☆

施術はしっかりとした指圧マッサージがメインです。

爽やかでやさしい先生です

これまでも数か所の整骨院に通いましたが、この整骨院は先生をはじめ、スタッフの方がみんな明るく対応してくださり、元気をもらえる整骨院だと思っています。
治療内容や方針、料金についても分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けられました。
店内も明るく清潔感があって、女性の方でも来やすい雰囲気だと思います。

夜遅くまで

大岡山の駅からも比較的近いですし、
何よりも、時間が不規則な仕事をしているため
夜遅くまで、見ていただけるので助かってています。

もちろん、マッサージも上手な、
先生方が多く、当たりはずれがありません。
日頃の疲れ等もすぐに改善sます。

しっかり指圧?

全体的にスタッフの対応はしっかりしております。店内は清潔感あり明るい感じがします。腰が痛くなり治療に行ったのですが、長年辛かった足の痛みも改善されとてもいいと思います。治療後のアドバイスもわかりやすくこれから健康に気をつけるため運動をしようと思いました。
夕方は学生さんが意外と多くきていたので、先生に聞いてみると、スポーツでケガしてきてるみたいです
全体的ににはとてもよい整体院です。保険も使えるので500えんくらいです

マッサージがとても上手い

マッサージがとても上手な治療院です。頭痛にずっと悩まされていましたが、3、4回位続けて通ったらとてもよくなり睡眠もよくとれるようになりました。女性の先生もいるので安心して色々相談できます。夜10時まで受付なのは助かります。

miminga
miminga さん

祝日も診療していて助かります♪

私はよく怪我をして通う事がありますがこちらは祝日も診療してくれて、たまに3連休なんか日曜まで診てくれるのでテーピングや包帯もほぼ毎日替えてもらえて治りも早い感じがします!
頭痛なんかすると薬を飲むより、こちらで指圧をうけたほうが断然すっきりしていいです!!スタッフのみなさんも明るくて親しみやすく院長先生も面白いです。心から元気になれるようです。

ぷんこ
ぷんこ さん

癒されます☆

ジャズダンスで足を捻挫した時からお世話になってます.
膝や腰を痛めることも多いので、その後もずっと通っています.
院長先生も他の先生方もとても親切で、身体のことについても真剣に相談に乗って下さるし、マッサージも他の治療院とは格段に違いますよ.
いつも治療が終わる頃には心身ともに癒されてます♪

お世話になってます!

普段も夜10時まで、年末年始でもやっていて、忙しい人の味方だなあと思います。
先生たちもマッサージがうまいのはもちろんのこと、体の悩みに親身に相談に乗ってくれますよ。
整骨院も明るく楽しい雰囲気で、来るたびに元気になってます!!
ほかに行って満足できなかった人は一度行ってみてください。本当におススメですよ

東京都大田区北千束1丁目28−2馬部ビル1階

大岡山駅から徒歩5分

• 宮が丘から240m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大岡山駅から徒歩55分 (4.4km)

山口鍼灸院

• 大岡山駅から徒歩110分 (8.8km)

往診・出張・訪問マッサージを行っています!

往診・出張・訪問マッサージを行っています!の写真

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 大岡山駅から徒歩3分 (230m)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 大岡山駅から徒歩51分 (4km)