カマタシカヨーイチ

かまた歯科41

よくなりました!

最初に行ったときに事前に治療の内容や進め方、かかる期間などを大まかに教えてもらったので良かったですね!
あとは検査をしてもらったり、細かい所まで見てくれるのがいいですね。
満足した治療が受けられて、その後もよくなりました!

かまた歯科41からの返信

満足いただいたようで、良かったです‼️

MSK
MSK さん

矯正でお世話になりました

JR蒲田と京急蒲田の両方の駅からちょうど10分くらいの場所にあります。
去年から矯正をやっていて、先日やっと終わりました。痛みや不便さはありましたが、明るく優しい先生に毎回励まされ、最後までがんばることができました。
細かな問題にもすぐ気がついてくれる先生なので、やはり安心感がありましたね。こちらにお願いしてよかったです。

蒲田駅徒歩10分の歯医者さん

インプラントでお世話になっています。
以前他のクリニックでした矯正器具が外れかけた時、ここに駆け込んだのですが、その時にとても丁寧な処置をしてくださったので、矯正が終わってからこちらに通うようにしています。
とても丁寧なカウンセリングをしてくれる先生で、普段の歯の悩みや困りごとなどを相談しやすいです。
インプラントのケアもとても丁寧です。受付の方や衛生士の方も感じが良くて良いクリニックだと思います。
雑色駅からも歩いて行けるので、アクセスはバッチリです。

かまた歯科41からの返信

ひかり様、こちらこそいつもありがとうございます😊何か気になることなどございましたら相談してください。このような、口コミがスタッフのモチベーションにもつながります。ありがとうございます。
一人でも多くの皆様に満足いただけるよう、私たちも日々精進しますので、今後もよろしくお願いします。

かまた歯科41

息子の虫歯治療で初めて行ってみました。
院長先生も助手のお姉さんもとても優しく親切で、治療中、院長先生のお話しが上手で絶対泣くと思っていた息子がケロッとしていました(笑)かかりつけにしたいと思いました(^-^)

かまた歯科41からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
息子さん泣かなくて良かったです!
お口を開いてくれるのでこちらも助かります。
息子さんなら何でも出来ると思います。

おすすめです!

別の歯医者ではインプラントが必要、数十万円かかると言われましたが、こちらで診ていただいたところ、「なんとか今の歯を残しましょう」と治療していただけました。おかげでインプラントをせずにすみ、数年経ちますが、今も問題なく過ごせています。先生はとても腕が良く、丁寧に診察してくださいます。他のスタッフの方々も優しく雰囲気が良いです。

かまた歯科41からの返信

口コミありがとうございます。
たまたまなのかもしれませんが、残せた歯が機能しているようで私も嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。

丁寧です

会社理念の素直、真面目、感謝がある歯科医院さんです。ドクターはとても真面目で、優しい方です。
患者1人1人にしっかり向き合っているのが、とても印象的にいいと思います。私もいろいろと話しましたが、とても話しやすいドクターでした。

かまた歯科41からの返信

コメントありがとうございます。😊私の気持ちが伝わった様で嬉しいです。今後も、よろしくお願いします。何か気になることがありましたら気軽に聞いて下さい。

東京都大田区蒲田本町2丁目8−20101

JR蒲田駅・京急蒲田駅からどちらも徒歩10分

• 蒲田本町から130m (徒歩2分)

かまた多摩川歯科医院

• 蒲田駅から徒歩19分 (1.5km)

セントラルビル歯科クリニック

• 蒲田駅から徒歩36分 (2.8km)

京急蒲田駅より徒歩1分 土日祝日通常診療しています

医療法人社団 雙葉会 ふたば歯科クリニック 京急蒲田駅前院

• 蒲田駅から徒歩9分 (650m)

森嶋歯科医院

• 蒲田駅から徒歩55分 (4.4km)