ステラ フィッサ

満足

こちらは、初めて行ったのですが、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、満足のいく仕上がりになりました。また、行きたいと思います。

かなきち様
先日はご来店いただきまして ありがとうございました
お店の雰囲気 技術 ともに気に入って頂けたようで
うれしい気持ちでいっぱいです
また 今回は 口コミも投稿いただき
かさねてありがとうございました
今後とも お客様のご期待にそえるように努力していきますので
宜しくお願い致します
またのご来店を 楽しみに お待ちしています

完璧前髪強制縮毛

駅から10分程で行けて
明るく落ち着いた雰囲気のお店。
価格も高くないと、思います。
スタッフも、皆さん仕事は丁寧で
スパの上手な女性スタッフもいれば
オーナーは強制縮毛で、前髪をして貰ったら
カッパにならず完璧綺麗なストレートに
して貰えて感動しました!
他のメニューを、して貰っても
オーナーの技術は素晴らしいですよ!

STELLA・FISSAからの返信

みーちゃんさまいつもたくさんある美容室の中からステラフィッサへご来店頂きありがとうございます!とてもうれしいコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります!ここで安心することなく、より満足していただけるよう、技術のレベルアップをはじめ、さまざまな事に取り組んでいきますので、これからもよろしくお願い致します!!いつも楽しいお時間ありがとうございます^^次回お会いできるのを楽しみにしております!

髪に優しくスタイリング

いつもお世話になっているサロンさんです。本当にステキ。

かなりクセのある髪で、縮毛矯正しないと大変なことになってしまうのすが、普通の縮毛矯正だとツンツルテンになってしまいます。

なのでこちらのリッチ縮毛矯正が必須です。自然な仕上がりが本当にありがたいですね。

あとカラーも痛みにくいので、矯正と一緒にできるのがラクちん!

STELLA・FISSAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
有難いお言葉に心が温まります。縮毛矯正もカラーもお客様ひとりひとりの髪質を見極め
最小のダメージで最高の仕上がりを追求していきます。
これからも努力を惜しまず、スタッフ一同よりよいサロン作りを求めていきますので
変わらぬご愛顧宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。

マリン
マリン さん

お上手でした。

お友達がこのあたりに住んでいて一緒に行ってきました。カットのみでしたがこちらのこだわり等もよく聞いてくださってカウンセリングもしっかりしてくださいました。お店の雰囲気も良く初めていった感じがしませんでした。楽しいお話であっという間に終わってしましました。とても上手にカットしてくださって大満足です。

STELLA・FISSAからの返信

マリンさん先日は有難うございました。気に入っていただけて嬉しいです★
これからも似合うスタイルご提案させていただきます♪
またのご来店お待ちしてます★

兵庫県神戸市長田区水笠通3丁目5−11

新長田駅・西代駅より、それぞれ徒歩約5分

• 水笠通から49m (徒歩1分)

L`aqua(ラクア)

• 新長田駅から徒歩14分 (1.1km)