北生駒整骨院 東生駒院の口コミ/生駒市辻町

北生駒整骨院 東生駒院

奈良県生駒市辻町390‐1フェリス東生駒1階

0743-74-5740

2018/12/17
痛みの原因、完治のための指標など、先生の説明が丁寧です。また、スタッフの応対も丁寧で満足しています。設備も充実しており、興味深い掲示物がたくさんあるので、退屈することはなく、居心地がいいです。おすすめです。
2018/12/07
スポーツをしていて、腰や足を痛めやすいので定期的に通っています。
痛みの原因にしっかりアプローチした治療をしていただけるので、いつも施術後は体がスッキリと楽になっています。
駅から近く、仕事帰りに通いやすいのも素敵なところだと思います!
2018/12/05
身体の悩みを話していたところ、知人から、ぜひに!と紹介して頂きました。お世話になりはじめたばかりですが、毎回親身になって自分の身体のように考えてくださることに感謝しております。そして、先生だけでなく、スタッフ全員の温かな対応に心まで癒されています。
2018/12/05
2018/11/13

昔からの腰痛、肩凝り、肩甲骨の痛みなどの悪化から通い始めました。

学生の金銭面の事なども配慮しながら、様々な施術メニューを提案して下さり、金銭面的にも無理せず安心して、通う事が出来ます!

自分の身体のどこが悪くてどうしたら良くなるかを根本的に説明して下さり、自分の身体について理解する事が出来ました。他、痛みに関する事なども、とても丁寧に答えてくださいます。

施術後はいつも身体が軽くなり、通う毎に日々の痛みが和らいで来ているのもわかるので、来てよかったなと毎回、感じています。

今まで様々な整骨院などに通ってましたが、先生、受付の方もアットホームでとても楽しく、施術も自分に合って大満足で、もっと早くから通えば良かった!(笑)と思いました(^^)
2018/11/27
左腕が上がらなくて接骨院に行ってみたらやはり肩の凝りと骨盤ののゆがみがあると言われて楽トレを勧められてやってみたら上がらない腕が最初に比べたら上がるようになって結構いい感じでした。筋肉調整もいい感じで肩もほぐれてきて良かったです。
2018/11/26
和太鼓の練習で手首を痛めてしまい、大会を諦めていましたが、先生にみてもらって、その日のうちに手首の痛いのがなくなり、無事、大会にでることができました!
いまは猫背矯正で通ってます!
先生も受付さんもみんな優しくて通いやすいです!
2018/11/14
産後の肩こり、腰痛など不調が重なり診て頂きました。骨盤の歪みはじめ、体の歪みを矯正して頂いています。施術後は歪みが戻り、体が軽く感じ、歩きやすくなったように思います。通うのも楽しみになりそうです。整骨院は初めてですが、先生や受付の方も話しやすく、ベビーシッターさんや、スタッフの方が赤ちゃんを見てくれるので、子連れでも安心して施術が受けられます。
2018/11/09
長時間のデスクワークで肩・背中・腰にかけての痛みがつらく、通い始めました。

初回に身体の状態の検査やカウンセリングをして、その人にあった通い方を提案してくれます。

自費メニュー、保険適用メニューの説明も丁寧でした。

回数券を購入して通うことも出来るので、金銭的にお得だし、わかりやすいのが嬉しいです。

【施術中の様子】
施術中の説明がしっかり丁寧で、気になることを聞くとわかりやすく答えてくれます。

趣味の話などの雑談もしながら楽しく過ごせるので、行くの面倒だなぁ、と思うこともありません♪

【効果はあった?】
24回分の回数券を購入し、現在8回ほど通っています。

まだ完全に治ったわけではありませんが、デスクワーク中に感じていた痛みが少しマシになって、仕事の効率アップにもなっています♪
2018/10/30
妹の紹介で、来院しました。
院内は明るく、スタッフも元気で、行くだけで、私も元気になりました。
膝の状態の確認をしっかりしていただき、原因も教えてもらい、そこに対して的確な治療のおかげか、膝の違和感は全くなくなりました。インナーマッスルを鍛えることで、疲れしらずの体になり、睡眠の質も変わり、生活が激変しました。
今後ともお世話になり、メンテナンスがんばります!
2018/10/24
姿勢が前から気になっていたので、駅から近いこともあり、利用しました。その日はスッキリと、姿勢も良くなった感じで、体も楽にはなりましたが、してくれる先生によっては気持ち良さにバラツキがあるのが気にはなります。

店舗名 北生駒整骨院 東生駒院
奈良県生駒市辻町390‐1フェリス東生駒1階

近鉄奈良線東生駒駅徒歩5分

• 東生駒駅(340m)
  • 菜畑駅(1km)

0743-74-5740

• 8台駐車スペースあり
紹介文  \\ 女性が入りやすい落ち着いた空間◎ //
◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆◇◆◇◆
  患者様一人ひとりのお悩みに向きあう整骨院
  不調や痛みの原因を根本から改善に導きます!
◆◇◆◇◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆・◆

10月1日NEW OPEN!【北生駒整骨院 東生駒院】は、
生駒市で開業10年、地域の方から高い支持を受け、
患者様一人ひとりのお悩みをサポートしております。

特に姿勢ケアにこだわりを持っておりますので
歪みや産後の不調などが気になる方は、
お気軽に当院へお越しください。

………………………………………………………
  質の高いオリジナル矯正技術が自慢
………………………………………………………
肩こり、腰痛、首の痛み、産後の不調の多くは
骨格のアンバランスが原因かもしれません。

当院ではオリジナルの矯正技術を用いて、
姿勢、骨盤など身体の土台からしっかりとケアし、
症状の根本改善を目指します。

◇原因の究明に力を入れています
………………………………………………
痛みの原因をしっかりと見つけるために
カウンセリングや検査に力を入れています。

何処が痛いのか・いつから痛みがあるかなど、
患者様のお悩みについて伺いますので
どんな些細なこともご相談ください。

日常生活をより快適に楽しく過ごせるよう
患者様と二人三脚でサポートさせていただきます!

◇痛みが少ない・戻りにくい矯正施術
………………………………………………
骨盤矯正と聞くと「怖そう」「痛そう」
イメージされる方も多いと思います。
当院ではバキバキと音がしない
ソフトな施術を徹底しています。

矯正機器もアメリカから取り寄せた
先進の<トムソンベット>を導入しており、
きめ細かな矯正にも対応しております。

また、整えた身体をキープするために
<楽トレ>というお腹周りを鍛えるメニューで
インナーマッスルの強化を行います。
インナーマッスルを鍛えることで、
基礎代謝が上がりやすくなり、
姿勢の改善も期待ができます。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

その他、美容整体スタッフが在籍しているので
身体のケアだけでなく、
ダイエットなど美容面のお悩みもサポートできます。

弊社グループでは整骨以外も
サポートさせていただいております。
ぜひ併せてご利用ください。

≪グループについて≫
整骨院:生駒市内に3店舗
障碍者支援事業所:1店舗
美容整体院:1店舗
キックボクシングスタジオ:1店舗

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

技術・知識豊富なスタッフが
一人ひとりの症状に合わせた的確な施術で
あなたを笑顔にします。

何処へ行っても変化しない症状があれば
まずは一度当院へお越しください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。