ラピッシュ

LA'PISH

スタイリッシュ!

LA'PISHさんは、とてもシックな感じで、スタイリッシュなサロンです。ビジネスシーンには、やはり、髪型をしっかりきめたいですね!ここでは、ビジネスマンに相応しい髪型にしてくれるので、素晴らしいです!

気軽に行ける美容院

わたしは、カットとカラーをお願いしました。
初めて来店したのですが、店員さんが親切に接してくださり
とても楽しい時間を過ごすことができました。

また、出張の際に神戸に行く際は利用したいお店なので
利用したいと思います。

おすすめ

全体のカラーリングしてきました。
トリートメントもお願いしたので髪がしっとりまとまりが良くなりました。次にどんな色にするかも相談してきたので、次回行くのがとても楽しみです。
店の雰囲気もいいです。
また行きます。

カラーしました

自分はカラーをすると髪も傷みやすく、頭皮も痛くなるので身体にやさしいものを使って欲しいと思っています。こちらのオーガニックカラーは髪のダメージも思ったより少なく、頭皮も痛くならなかったので安心しました。

お世話になっています。

自分が中学生の頃から行ってる美容院です!
仕事で違う県に行ってしばらくいけませんでしたが、やっぱり他の美容院に行くと違いがわかります!
ここでカットしてもらうと落ち着けてあの空間にいつまでも居たくなるような心地いい場所です。
スタッフの皆さんも優しくて面白い方ばかりです♪

wouch260
wouch260 さん

極上ヘッドスパ

駅から近く、とても行きやすい場所にある、とてもきれいなお店です。
極上のヘッドスパと、お店もうたってますが、どれほどのものかと興味をもち、行って来ました。とっても気持ちよくて髪の毛にもすごくいい感じがした。料金もそれほど高くないので、これ位でしたら、また行けるのでお願いしたいです。

カット

神戸電鉄、栄駅が最寄り駅になります。駐車場も少量ながらありますので、お車での来店も可能です。仕事のエリアが神戸西〜三木方面になった事もあり、こちらのお店を知りました。カットでの利用でしたが、スタッフも気さくで話しやすかったです。自分の髪は扱いにくい髪質ですので、カットしてくれた方は苦労されたと思います(笑)

兵庫県神戸市西区押部谷町栄93

神戸電鉄【栄駅】から徒歩3分

• 栄駅西から210m (徒歩3分)