サンマルク ガクエントシテン

サンマルク ベーカリーレストラン

小さめで種類豊富なパン

家族でランチに来店したことがあるレストランで、パンの食べ放題セットを注文しました。種類が豊富なパンの数々に驚いたと共に、どのパンも焼き立てで本格的な美味しさだったのが印象に残っています。サイズ感は小さめで食べやすかったです。

salyu
salyu さん

パン食べ放題

総合運動公園と学園都市駅の間にあるベーカリーレストランです。大通り沿いお角地にあり、分かりやすいです。また駐車場も広くて車で行くのに便利です。昼間・ディナー時jは駐車場が一杯になることがあるので、少し早めに行くことをお勧めします。入り口付近にスタッフの方がいて声をかけてもらえます。中は広くて落ち着いた照明の空間です。2人がけから大人数まで、幅広く対応しています。コース料理をライスではなくパンを選ぶと、焼き立てのパンが食べ放題です。種類が多く、1つが小さ目なので全種類挑戦してみました。かなりお腹いっぱいになりました。パンのおかわりを配りに来てくれるスタッフの方が頻繁に回っているので、常に美味しいパンが食べれてとても良かったです。お腹いっぱいになり、満足しています。

焼きたてパン

仕事場の同僚と行ってきました。
コースの料理も美味しいのですが、焼きたてパンがいくらでも食べれます。パンの種類も豊富でめちゃくちゃ最高です。
パン好きな方には夢のように幸せを感じられると思います。必ずまた行きます。

広くて行きやすい

駅近でとても行きやすいです。
店内も広く、ゆったりとしているので、のんびり過ごせますよ。
店のまえには、本屋も、あるので、本を買ってから入るのがお勧めです。
価格もお手頃なので、ランチをするのもお勧めです。

駐車場からフラット(+低い階段)ご年配でも安心して行けます。

チェーンのサンマルク。
このお店は駐車場からお店に入るのにフラット(+少し低い階段有)なので、小さなお子さんもご年配の方も安心して行けます。
三世代、四世代で食事が出来ます。
朝からやっているモーニングもおすすめです。

いりや
いりや さん

焼きたてのパンが美味しい

家内のお供をして、ランチに“女子会コース”を頂きました。
はじめにスープが運ばれてきました。この日のスープは、“コーンチャウダー”でとろっとしていて濃厚で美味しかった。次に、グラスサラダ、メイン料理、コーヒーの順に運ばれてきました。メインの料理は数種類ある中から“チキンのグリル焼き野菜添え”をオーダーしていました。チキンは外がパリットしていて中はジューシーで二色のソースと相まって美味しかった。
時々、給仕される焼きたてのパンは小ぶりで、たくさんの種類を食べられて良かったです。

パンがいっぱい(^O^)/

なんだかパンを食べたくなって
やって来ました。

ここは、パンが食べ放題です。
メインディッシュも色々あるので
今日はトリのグリル食べました。
値段としては少し高い気もしますが
ゆっくりできるのが一番です
予約もできます

フルートやピアノ演奏もあり
ゆっくりできます

今日は近くの球場で花火も上がってましたm(_ _)m

最後の確認中
最後の確認中 さん

焼き立てのパンが食べ放題

昔から家族でよく行くお店です。外観、店内共に非常にオシャレで高級感のある雰囲気です。ここのウリはなんと言っても焼き立てのパンです。それも食べ放題です。焼き立てのパンを持った店員さんが頻繁に巡回してくれて希望するパンをいくらでも入れてくれます。どれも凄く美味しいです。メニューは基本コース系を頼みますね。量はそれほど多くはないのですが、なにせパンをついつい大量に食べてしまうので毎回満腹になります。値段も妥当ですし、パンの食べる量によってはむしろ安いぐらいだと思います。店内ではピアノが演奏されていて、事前登録した上で誕生日の月に行くと希望の曲を弾いてくれたりしますよ。また、入り口で店内で出されるパンを購入して持ち帰ることも出来ます。非常に人気のお店で時間帯によってはかなり混みますので、少しずらして行った方が良いかもしれません。オススメのお店なのでお近くの方はぜひどうぞ。

兵庫県神戸市西区学園東町8丁目2-1

• 小束山手1丁目から830m (徒歩11分)