スティル ヘア

Stillhair (スティルヘア)

良かった

はじめての来店でしたが、スタッフの皆さんお店の雰囲気も良かったです。カラーも染まり具合をきちんと見ていただき、綺麗な仕上がりでした。シャンプーも気持ち良くて癒しの時間になりました。次回は、ベッドスパをしっかりしていただきたいと思っています。髪質改善を期待しています。

Stillhair (スティルヘア)
Stillhair (スティルヘア)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お店の雰囲気や施術をご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

サラサラヘアー!

カラーとパーマで傷んだ髪をトリートメントしてもらって、すごくツヤが出てきてサラサラヘアーになりました。
セットもしやすくなって、髪のもつれもなくなってよかったです!
自分に似合う髪型を提案していただけるのもいいですね。

絶妙♪

かれこれ17年ぐらいお世話になってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
カットは伸びてきても崩れが少ないし毛量の調節加減は他の美容院ではなかなか再現出来ません。
M3Dパーマも毛先がパサつく事がなくまとまりやすいです♪
シャンプーもとても上手で癒されます。

子育てママに優しいサロン

ストレートとカラーをお願いしました。仕上がりは期待以上にして頂き、お家でのケア方法など細かく説明してくださりとても丁寧に施術して頂きました。また、7ヶ月の息子をキッズルームで託児してもらい、途中授乳に抜けさせて頂くなど幼い子を持つママには本当に助かるサービスです。駐車場が少し止めにくかったですが、今後もお世話になりたいと思いました。

良かったよ

何度もトライしたが無理だと断られてたカラーがいい感じに
赤みが強い髪なのでいつも違う色を進められいたのですがそのことを伝えると出来る方法を提案して頂き大変満足しています。美容室によって全然違うと思いました。
また利用させて頂きます。

ツヤツヤ、サラサラに♪

先日M3Dトリートメントをしにスティルさんに行ってきました。

M3Dトリートメントは初めてしたんですが、仕上がりにビックリしました!

天使の輪が出来るくらいツヤツヤの仕上がりでした。

カラーと同時に出来るのも嬉しかったです。

髪の中の保湿力を高めてくれるそうで、この質感クセになりそうです。

シャンプーもとっても気持ち良かったですし、スタッフの方々も話やすくて癒されました。

自分の髪じゃないみたいっ♪

パーマとカラーでずっとギシギシだったので、いつもトリートメントをしてもらってたのですが、すぐに効果が無くなってがっかり。。

そんなときm3dのトリートメントを見つけてしてみたら今までと全然違ってびっくりっ!

艶もうるおいも今までのより長い期間続くしすっごく嬉しいですっ!

回数をするほどいいらしいので、予約して帰ってきちゃいましたっ♪

またお願いしますっ!

オススメです|д・)

雰囲気のいいお店と感じのいいスタッフの方々に癒されました♪

今まで思い通りの髪型にしてもらえなかったことも多かったのですが
丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、とても髪型気に入っています♪お家でのお手入れも凄く簡単になりました。これでキレイに維持できるようにがんばろうと思います!笑
嬉しかったです(o^^o)
ありがとうございました(*´-`)

長年色々なお店で縮毛矯正をして...

長年色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが年々艶がなくなり落ち着きも若い時の様にならず相談させてもらいましたがカラーや年齢のせいだと諦めていた時に出会ったのがスティルさんの縮毛矯正でした。満足感が違います。

とってもいいお店ですよ

落ち着いた雰囲気でスタッフのみなさんもいい人ばかりです。気配りもしっかりしてくれますし、優しい方ばかりです。
M3Dのトリートメントはくせ毛でストレートパーマをしている人には本当にオススメです。ストレートパーマをあてる期間が3ヶ月に一回から半年に一回ぐらいになりました。
今後も変わらず通わせて頂きます。

兵庫県神戸市西区大津和2丁目9−1ルナパルク

大蔵谷インターから約7分/伊川谷コープディズ近く

• 池上中央公園から200m (徒歩3分)

LA'PISH

• 伊川谷駅から徒歩96分 (7.6km)

LA'PISH

• 伊川谷駅から徒歩96分 (7.6km)