エコパートナーズ サクラクシュッチョウカイトリセンター

正直驚きました笑

引っ越しに伴い洗濯機がいらなくなったので依頼しました。
来てもらってから少し品物が増えてしまったのですが査定員さんは嫌な顔せず快く対応してくれてとても好印象でした!!
一番時間がかかると思っていた洗濯機もテキパキと短時間で運び出してくれて正直驚きました笑
今度友人が引っ越しする予定なのでエコパートナーズさんをすすめようと思います☆

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 桜区出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがたいサービスです😊

家具の入れ替えに伴ってダイニングテーブルの不用品買取を桜区内で来てもらえるエコパートナーズさんに依頼しました。
受付のときから丁寧でしっかりと説明もあり分かりやすかったです。
当日のスタッフさんも感じの良い方でお話もしやすく安心しておまかせできました。
良心的な金額で回収までしてもらえましたしありがたいサービスです😊

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良い印象でした♪

新しく入居者が増えることになったのでスペース的な問題でいらないもの断舎離していて本棚の処分のためエコパートナーズさんに出張査定で来ていただきました。
このようなサービスを利用するのが初めてだったので色々と質問してしまったのですが快く対応していただきとても良い印象でした♪
暑い中、運び出しまでしていただきありがとうございました!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お願いしてよかったです。

今回買い換えにあたってソファの売却を考えており自宅の大久保領家から近かったため出張買取をしていただきました。
数が少ないにも関わらず見に来てくれて出張費もかからないとのことだったので私のように初めて利用する立場からすると気軽に頼みやすいですね!
対応も最後まで丁寧していただいて金額も申し分なくエコパートナーズさんにお願いしてよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

評価高いのも納得です!

知り合いに出張買取ならエコパートナーズさんとすすめられ、不要になったTV型番KJ-65A8Fの査定をしてもらいました。
対応も丁寧で良かったですし、評価高いのも納得です!
家具も対応してくれるみたいなのでまた近々お願いさせていただくと思います。

はじめて利用

家具の買い替えにあたって食器棚の出張買取をしてもらいました。
エコパートナーズさんははじめて利用しましたが、すごく対応も丁寧ですし査定もしっかりしてくれるなという印象です。
暑い中、回収作業ありがとうございました!
また利用したいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

来てもらえてとても助かりました!

引っ越しに伴いさいたま市桜区白鍬まで出張で来てくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
新居に冷蔵庫が入らないことが分かり、6ドアなので大きくて自分では運び出せなかったので来てもらえてとても助かりました!
暑い中、ご対応ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

すごい親切なので、おすすめです!

坂上忍のテレビで紹介されてるのを見てエコパートナズに依頼しました。
テレビで紹介されてたブランド物のグラスと同じシリーズがちょうどあったので、納戸で眠ってるくらいなら~と思って買取をしてもらうことに。
長年放置されていたので、思ったより金額は低かったけど、不用品買取してもらえただけでもありがたい!
コールセンターの方もすごい親切なので、おすすめです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

笑顔で搬出していただきました。

エコパートナーズさんが評判がいいと聞いていたので家具、家電の不用品買取をお願いしました。
来られる前にちゃんとお電話いただきました!
食器棚が大きく搬出する際大変だったと思いますが、嫌な顔せず笑顔で搬出していただきました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

かなりおすすめできる会社様かと思います。

エコパートナーズさんは初めて利用しましたが、かなりおすすめできる会社様かと思います。
買取できる物できない物まとめて出張で来てくれますし、対応も査定金額も他社より高い気がしました。
実家も整理しなくてはいけないのでまたお願いしようかと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

査定と回収まで一日で終わる

エコパートナーズさんにベッドの不用品買取をお願いしました。
女の一人暮らしで粗大ごみなどで出すこともできず、困っていたのでこういったサービスはとても助かります。
家まで来てくれて査定と回収まで一日で終わるっていうのも時間がかからず時間ができる点もいいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴミだと思っていた物が…

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
その他にも買取できないものでも回収してくれるとのことで、小物家電家具など一度に査定お願いしてみるとゴミだと思っていた物が意外といいお値段になってびっくりです!
主人に内緒で娘とお高めな食事にでも行ってこようと思います(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

先日母の遺品整理で家具と家電を売りました。

先日母の遺品整理で家具と家電を売りました。
とてもスムーズな対応で感謝しております。
査定員の方もしっかりされた方で信頼の置ける会社だと感じました。
査定価格も満足でまたエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心してお任せできましたよー!

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
当日来ていただいた方がとても誠実な方で、金額も良心的だったので安心しておまかせすることができました!
また機会があればお願いしたいのでよろしくお願いします!

短時間

実家の整理のためエコパートナーズさんに見積り依頼をしました。
家中の家財と小物なども全て見てもらいましたが、不用品買取の物も含めて全て短時間で作業していただいたので、とても助かりました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

素晴らしい対応です!

リサイクル会社の出張査定は何度か利用していますが、エコパートナーズさんの出張査定はその中でも素晴らしいと感じました。
金額設定は明朗会計ですし、対応がとても親切で本当に信頼できると感じました。
今後も利用したい会社ですね。

埼玉県さいたま市桜区栄和6-6-11

正確な見積もり金額を提示!当日の金額変更はありません★

関東家電リサイクル問屋 さいたま市店

• 南与野駅から徒歩19分 (1.5km)