タチバナクリーニング
クリーニング
先日集配に来ていただきまして有難うございます。 初めての利用でしたが仕上がりも良く、染み抜き代も無料で、お値段も安かったので大変満足しています。 割引券を頂いたのでまた利用させていただきます。 無料で衣類の保管もしていると聞きましたので次回からお願いします。
電話一本で、クリーニングの知識を持った職人が自宅まで取りに来てくれて、色々な要望を聞いてくれて、仕上げも全て手仕上げで、染み抜き、毛玉取り、衣類保管など無料でした。 スタンダード料金で デラックス仕上がりでした。(^o^) もう他店では満足出来ません(>_<)
電話一本で、クリーニングの知識を持った職人が自宅まで取りに来てくれて、色々な要望を聞いてくれて、仕上げも全て手仕上げで、染み抜き、毛玉取り、衣類保管など無料でした。 スタンダード料金で デラックス仕上がり並でした。(^o^) もう他店では満足出来ません(>_<)
近所のたちばなクリーニングさんへ洗濯物を出しました。スーツやシャツなんかを、多数う出したのですが、仕上がりも満足。気にしていたシミも綺麗に取れて戻ってきました。集配もされているということで次回もお願いしたいと思いました。
[2,000件以上の実績]柔軟な対応力、確かな仕上がり、リーズナブルな価格に自信あり◎