かんでかんで

かんでかんで

野菜不足の人におすすめの家庭的な美味しいバイキング

三木の田園地域に位置するバイキングのお店です。地元の新鮮野菜をふんだんに使った料理をおなかいっぱい食べることができます。
中でもシイタケやニンジン、鶏の皮などの天ぷらは最高です。ドリアやちらし寿司も美味しくて人気があります。旬のフルーツが入っている野菜サラダや味のしみ込んだ肉じゃがなど、どのメニューもとても味が良いです。カレーライスや焼きそばも美味しいですよ。
デザートはミニケーキやゼリーなどがあります。ソフトクリームも食べられますし、黒豆茶もごはんに合います。
かなり待つときもあるので、前日までの予約をしておくと良いです。
最近になって、少し値上がりしました。よく行っていましたが、値上がりしてからは行く頻度が減っています。それでも美味しいし野菜が補給できるので、また行きたいです。

野菜をたっぷりと☆彡

11時オープン。5分前に到着し、スグに席に案内してもらえました。(雨模様だったかもしれません。普段は、オープン時間に行っても並ぶ時がありますので、遠方からお越しの際は、事前予約した方が確実!)大人税込1550円。1時間半のビュッフェで、新鮮野菜を使った様々なメニューがたくさん並んでいます。野菜中心なので女性に人気です!
焼き野菜や蒸し野菜、サラダを食べると新鮮野菜の美味しさを堪能できます☆ 中でも私のオススメは、ピクルスと天ぷら(もちろん野菜です) カレーも人気のようです♪

このたん☆
このたん☆ さん

体にやさしいお店

友人に教えてもらって行ってきました。地元の食材を使ったビュッフェで90%が野菜のメニューでした。できるだけ無農薬で育てられた食材が使用されていて子供にも安心して食べさせることができます。料金は大人1550円、小学生800円、幼児500円、3歳以下は無料でした。おいしい物ばかりで健康的に食べられるのでうれしかったです。

野菜たっぷり

かんでかんでさんは地産地消で営業されてます。

ここのブッフェランチはおススメです。

新鮮野菜がたっぷりでお肉もヘルシーな料理ばかりでどれも美味しい。
こんなに色々な野菜食べれるバイキングは他には無いです。
野菜がメインだからカロリーを気にせず食べれちゃいます。

田舎にあるけど、口コミで広がった人気店なので、
予約していくことをおススメします。

友達に良かったよと教えてあげたら良かったと好評でした!

兵庫県神戸市西区神出町小束野30-17

• 神出中学校前から560m (徒歩7分)