イーネ

e‐ne

初めていってきました!

先日、初めて伺わせていただきました!

メニューはカットのみ。

髪質がややこしい(剛毛&癖毛)自分にも、
しっかり髪質をいかした施術をしていただきました!

大阪の、雑誌に載ってるような有名店ばかりで切っていましたが、
雰囲気が何となく合わないことも多かったので、
このお店みたいにフレンドリーなら続きそう(?)だなー、
なんて思いました!

また来ます^ ^

まちゃくちゃ様
ご来店ありがとうございました。

仰るとおりで、他のお客様のケースでも普段都会の美容室に行っていたものの
近場の美容室で当店を選んで頂き、常連様になるケースは非常に多いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

メンズカットをして頂きました。

今回、初めての利用でカットをして頂きました!
私はくせ毛が悩みなのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいた上でカットを行って頂きました!
接客も丁寧でとっても満足しています!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!(^O^)

みっちゃんさん
ご来店ありがとうございました。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店を待ちしております!(^O^)

スタッフも丁寧です

私は、二回目の来店ですがスタッフも丁寧で、落ち着いた感じですし、何よりも近いし、ちゃんと要望にそってもらえるしお気に入りです。
少し残念なとこは、以前、いろいろなところ行ってたとこに比べるとスタッフにもよりますが少しマッサージがあってほしいなってとこです。

e‐neからの返信

ゲストさん、2回目のご来店ありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
マッサージの方も見直していきますのでこれからもよろしくお願いします。

自信を持ってお薦めします!

オーナーの静間さんには、20年をこえる長きにわたりカットパーマをおねがいしてます。
20年前から変わらず素晴らしい技術と、誠実なお仕事に感謝しています。
ヘアースタイルに悩みを持つ方々に、自信を持って紹介出来る美容室だと思っております。

e‐neからの返信

ますけいさん、お勧めしていただいてありがとうございます。
皆様の期待を裏切らないよう益々頑張ります。
若いスタッフも育ってきました。そちらの方もどうぞご贔屓にお願いします。
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

絶対行くべきです!

とても広くてゆったりとした店内で、リラックスできます。

カットは、いつも全ておまかせでお願いしていますが、セットやアフターフォローの仕方まで丁寧に説明してくれるのでとても気に入っています。

メンズカット、オススメです!

e‐neからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミ誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております。byオーナー

先日、口コミの多いe-neさんにカットに行ってきました❤︎
初めてだったので最初は不安で心配でしたが、仕上がりは店長?さんの言われる通り全てはカットで決まるとの実感をし、大満足!でした。また行きたいと思ってます。本当にありがとうございました。

e‐neからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
始めてのお店で不安でしたね。
これはお見せして実感してもらうしかないと思い一つ一つ説明して共感を確認しながら仕事をしました。結果第満足という事でぼくも嬉しく思っています。
またぜひ、ご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

このたん☆
このたん☆ さん

良いお店でした。

口コミの評価も良く気になって行って来ました。すごく素敵なお店でおしゃれな感じ。お店の方の接客も良くて初めてでしたが、緊張もなく楽しい時間が過ごせました。カウセリングの時間もしっかり取ってくださるのも安心できました。お客さん一人一人を大切にしてくれるお店だと思います。

e‐neからの返信

このたんさん、口コミをご覧になって来店ありがとうございます。
気に入って頂いて社員一同嬉しく思っています。
これからも口コミを頂いた皆さんの気持ちに恥じないよう頑張ります。
また時間が合えば是非ご来店ください。お待ちしています。

BYオーナー

お・ま・か・せ

毎回髪型を考えるのが面倒な私はいつもオ−ナ−の静間さんに「お・ま・か・せ」です。

仕事に出かける朝は髪に時間をかけられないので
「時間のかからない髪で・・・」
などのリクエストに答えて頂きながらいろいろアレンジして頂いて私自身も楽しませてもらっています。

またカラ−会員になりました。
いつも時間に追われバタバタしていますが、お気遣いありがとうございます。

これからも末長くよろしくお願いします。

e‐neからの返信

PERICOさん、口コミありがとうございます。
「お・ま・か・せ・」をいつも気に入ってくださりありがとうございます。
こちらこそ末長くよろしくお願いします。
byオーナー

カットしてきました!

普段から友人達の店、スタッフの雰囲気、技術と評判が良く、カットしてきました。

できあがりも満足ですが、驚くのはものすごく長持ちすることです。
私の頭は違う美容室では一月もすればすぐもっさりするのですが、ずっと収まりよい状態が続いています!(^^)

スタッフの応対も気持ちよく、馴れ馴れしかったり無愛想だったりだったりのような心配は一切無く、皆さん品がよい方ばかりで、とても気持ちよかったです。

また行きたいと思います。

e‐neからの返信

しーまさん、口コミありがとうございます。
お役にたてて喜んで頂いて嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

初めて行きました。

初来店でヘッドスパとカットをお願いしました。
カット中も細かく希望や髪の悩みを聞いてくださったり、初のヘッドスパではしっかりマッサージして頂き、体までとても軽くなりました。
最初のカウンセリングから全てのメニューが終わるまでとても丁寧にして頂き、カットも希望通りでした。
次回も是非お願いしたいです。

e‐neからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。返信が遅くなりごめんなさい。
とても気に入って頂けて光栄です。
またのお越しをお待ちしています。BYオーナー

毛先を中心にカット。

パーマやカラーで傷んであちらこちらにはねて大変な毛先を中心に静間さんにカットして頂きました。
「髪の長さは変えたくないけど、傷んでいる事を誤魔化せるようにしたい。」と、面倒なオーダーをしましたが、綺麗に整えて貰えました。
毎日、時間のかかっていた朝がとってもラクになりました。

e‐neからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。朝のお手入れが楽になって喜んで頂いて嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。!(^^)!

byオーナー

とても丁寧でした

昨日行ってきました。オーナーの静間さんにお願いしました。人の紹介でしたが噂通り、丁寧でどうやったらお客様がよろこびのかをほんとに一生懸命に考えてくれます。こんな美容院はなかなかありません。人気があるのも頷ける美容院でした!

e‐neからの返信

ゲストさん、ずいぶん誉めて頂いて恐縮です。これからも一生懸命「きれい」を考え提供させていただきます。よろしくお願いします。
By,オーナー

歳とともに、髪にボリュームがな...

歳とともに、髪にボリュームがなくなり悩んでいましたが、ふんわり若々しいスタイルになり満足です。時間が遅くなってしまったのですが、いろいろアドバイスしていただき、感謝です。これからもよろしくお願いします。

e‐neからの返信

マッキーさん、ふんわりスタイルお気に召して良かったです。
こちらこそよろしくお願いします。

髪についてはいくらでも話せます。何でも聞いてください。分からないことが出てきたら勉強してお伝えしますよ。

Byオーナ

私はe-neとは11年のお付き...

私はe-neとは11年のお付き合いです。私の髪の毛はくせ毛で困っていたんですが、e-neに出会ってからはそのくせ毛を生かしてもらい、この嫌な梅雨時でも広がらずにお気に入りのヘアースタイルでバッチリです。それと、e-neでカットしてもらった後は必ず皆から「いいね」と言われます。

e‐neからの返信

パンケーキさん、11年のお付き合いと素敵なこちこみありがとうございます。これからも末長くお願い致します。

Byオーナー静間

スタッフの雰囲気

スタッフも皆面白い人で若くて清潔感があってよかったです
細かいところまで気を使っていただいて ほんとに感謝しています
家族全員でお世話になっています
これからも 家族共々リピートして頂きますので宜しくお願いします

e‐neからの返信

ゲストさん、スタッフを褒めて頂いてありがとうございます。
ご家族でご利用いただけるのはe-neの一番の望みであり喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしています。

ケアの仕方

先日、髪のトラブルで駆け込み寺のように行ったら、親身に相談にのってくれて、髪質にあったトリートメントをしてくれたり、家用にシャンプー一式もサンプルで頂きました。髪質が少し改善されてきた気がします♪
美容院で勧められたシャンプーを使ってみようかな~

e‐neからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。お役にたててよかったです。
美容室のシャンプーもぜひトライしてください。(^u^)

Byオーナー

スタッフのみんなが、とても気を...

スタッフのみんなが、とても気を使ってくれて、気持ちいいし、エステもできるので、一緒にオーダーすると、ヘアスタイルも整えてもらえて帰りも快適。
また、ヘアカラーの年契約制度があり、とても得してます。

広いスペースでゆったり過ごせるっていうのも魅力的。

e‐neからの返信

まりコロさん、うれしいコメントありがとうございます。これからもみなさんに喜んでいただけるよ頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしています。

カットとカラー

カットと二回目です
カットもていねいで友達にどこで切ったのー??と良くきかれます

朝もスタイリングしやすくて

コテで巻くのもしやすいです

また子どもをつれて行っても遊び場が広くDVDも用意してくれていておもちゃもたくさんで楽しく待ってくれました

ママには利用しやすいです

e‐neからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

子供さんに楽しんでいただけて良かったです。次回もスタッフ一同お待ちしています。

とても満足です!!

原因不明の脱毛で、医療用ウィッグを探してたけど、中々好みと合わず悩んでたけど、このお店を見つけて、予約してお店に行き丁寧な説明、髪型や色を相談してその日は帰り、数日で完成して今日取りに行って微調整のカットをしてもらいました。明るい髪色でロングの医療用ウィッグは他になくて、出来上がりを鏡で見てとても嬉しかったし、スタッフの方も親切だったのも良かったです。本当に感謝しています!!これから外に出るのが、楽しみになりました。このお店に出会えて本当に良かったです!!

e‐neからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。喜んでいただいて何よりです。何かあればいつでも言ってくださいね!byオーナー

楽しかった!

久しぶりの美容院でドキドキしてましたが、初めからとても親切に対応していただきました。カットもとても丁寧でした。カットもカラーも想像以上の仕上がりでとても満足しています。シャンプーもマッサージも気持ち良かったけど、偶然にもご近所さんでお話しもとても楽しかったです。また同じスタッフさんに担当していただきたいです。

ラブハピさんへ
昨日はご来店ありがとうございます。口コミもしていただき有難うございます。僕も楽しい時間を過ごせました。また喜んでもらえるようにヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえるように頑張ります。また王塚台のお話聞かせてください!楽しみにしています。

Byはせがわ

兵庫県神戸市西区小山1丁目7−9

第2神明玉津インターから車で1分

• 西区役所前から310m (徒歩4分)

LA'PISH

• 西明石駅から徒歩164分 (13.1km)

LA'PISH

• 西明石駅から徒歩164分 (13.1km)