ユウキシンキュウセイコツイン

先生の安心感

まだ3回しか通院していませんが、先生の安心感が大きいです。恰幅のある体型という事もあると思いますが、話す口調がとても優しく穏やかなので、施術中の会話ですらホワーンとする感があります。
肩の痛みが酷くて通い始めました。まだ大きな改善は見えませんが、次回から鍼を打つとの事なので、次回以降の治療効果に期待しています。

おすすめです!

首を寝違えてしまい、行きました。
専門知識も豊富で、すごく穏やかな感じの先生で良かったです!
おかげで、あっという間に治りました。
院内もきれいで、とてもゆったりした空間です。
またなにかあればお世話になりたいと思います。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 先日は冷たい風が吹く寒い中、ご来院いただきありがとうございました。

当院の施術を受けていただき、経過が良くなっていただけたことにとても嬉しく思います。この季節、首や肩まわりは寒さや疲労によって不調を起こしやすい部位ですので、お仕事と運動であまり無理をなさらぬようお気をつけください。

また院内は患者さまにゆっくりとご利用いただける空間と清潔を心がけておりますが、その点につきましてもお言葉をいただきありがとうございます。

ゲスト様のやりたいことができるよう身体のケアのお手伝いをさせていただきますので、不調やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来院お待ちしております。

新しく綺麗

新しく清潔感のある整骨院でした。施術者は若い方でしたが優しそうな方で安心しました。
ただ、2回目以降の料金が聞いていたより高かったり、改善するためのアドバイス(普段からできる体操など)はなく、少しビジネスライクな印象は受けました。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

この度は当整骨院をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術内容や施術にかかった料金に対する説明が不足し、ゲスト様にご不快な印象をさせてしまい申し訳ありませんでした。安心感を与えられる一方、ご納得して施術を受けていただけるよう再度見直し、説明させていただきすべてのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

産後のケアについて

産後に今までは痛くなかった手首や膝、足首の痛みが出て膝を曲げたり、しゃがんだりするのが特に大変なので行ってみました。先生は話しやすい上、筋肉のここが張っているなど分かりやすく丁寧に説明してくれました。
施術も丁寧にやってくれます。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院お疲れさまでした。そして口コミ投稿ありがとうございます。

産後ケアについて色々とお話をお聞きしながら施術させていただきましたがご評価いただき大変うれしく思います。
これからお子さんの成長と共にお身体の調子も変わってくると思います。些細なことでもお身体の悩みがございましたらお気軽にご相談くださいネ。
次回のご来院をお待ちしております。

腰痛で通っています。

とても真摯ですし、明るく話しやすい先生です。
豊富な知識から、原因と対策を真剣に考えて下さいますし、私に合ったトレーニング方法やストレッチ方法などアドバイスしてくれます。
今まで整形外科や他の整骨院でもなかなか改善しなかったのですが、こちらにお世話になってからかなり改善されました。
またよろしくお願いします!

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 いつもご来院ありがとうございます。
当院の施術を受けていただきお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。

患者さまそれぞれ個別の施術メニューを考え、一緒にゴールに向かい施術をしていきたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しいご投稿をいただきありがとうございました♪
次回のご来院を心よりお待ちしております。

頼りになる先生に出会えました。

肩を負傷し整形外科に通院するも一向に回復せず仕事はもちろん日常生活にも支障が…。そんな時、自宅近くに整骨院が開院。とても緊張して受付、治療開始(--;)先生は、とても博識でお話上手聞き上手。ほっこりリラックスした時間。病状の説明や治療方針もきちんとわかりやすく説明して下さり本当に頼りになる先生です(^ ^)

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

みこ様 いつもご来院ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者さまの症状や施術説明を丁寧に行うことを心がけております。今ある症状のことだけでなく、お身体で気になることがあればご相談をお受けいたしますのでお気軽にご相談ください♪また入りやすいリラックスのできる空間づくりを提供できるよう頑張ります!次回のご来院を心よりお待ちしております

やっと出会えました。

交通事故後の痛みや凝りで不眠になっていたところ、通い始めて数日で快方に向かってきました。肩や腰の凝りを丁寧に解してくれます。身体の仕組みと筋肉についてなど説明も十分にしてくれるので安心して身を任せられます。終わった後はスッキリします。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 本日は梅雨入りの雨の中、ご来院いただきありがとうございました。当院の施術を実感していただき喜んでいただいてとても嬉しく思います。
交通事故後の不調に対して、わからないことや不安になることがあると思います。当院ではしっかりと説明をさせていただき施術・サポートをさせていただきます。

またブラックボードの作成ありがとうございました♪
次回のご来院お待ちしております

明るく素敵な整骨院

前に通っていた整骨院~開業されたので少し遠くなりましたが、通っています。
丁寧に状態を聞いて頂き丁寧な治療に入ります。一回の治療であれだけの回復は凄く助かります✨
一度行って見てください😄
辛い悩みも解消されます⤴️⤴️

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 この度はご来院ありがとうございました。当院の施術を受けられて効果を実感していただき喜んでいただけたこととっても嬉しく思います。お身体の不調改善には様々な原因がございます。ご納得いただけるようしっかりと説明をし施術に入らせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。次回のご来院を心よりお待ちしております。

宮城県仙台市青葉区愛子中央6丁目3-19ベルハウス愛子 B号室

愛子駅から作並方面に徒歩4分、ゆうき鍼灸整骨院の白い看板が目印です!

• 愛子駅から180m (徒歩3分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 愛子駅から徒歩14分 (1.1km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 愛子駅から徒歩110分 (8.8km)

勾当台公園駅より徒歩5分

杜のすずめの整骨院

• 愛子駅から徒歩116分 (9.2km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 愛子駅から徒歩110分 (8.8km)