ワカタケジュク オウジキョウシツ

アットホームな雰囲気

リラックスした雰囲気の中、質問も積極的に受けてくれます。質問しやすい環境です。成績もアップしました。
子供達もみんな仲良いです。
テスト前は、自主学習の為にあけてくれるので、ほぼ毎日通っていました。自主学習でも、いつでも質問出来ます。

若竹塾 王子教室からの返信

ご丁寧な口コミ、ありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
これからも若竹塾では、一人ひとりの生徒が自信をつけて、楽しく積極的に学習していくよう指導していきます。

少数人数の授業!

先生と生徒の距離が近く、気になったことはなんでも気軽に聞くことが出来、生徒同士の仲もよく、誰でも楽しく勉強が出来る場かつ、皆成績も良く、一石二鳥な塾です!色々な学校の生徒がいて、学校では話しずらいことも他校の友達となら気軽に話すことが出来、精神的にも楽に勉強することができます!

若竹塾 王子教室からの返信

若竹塾へのあたたかい応援のコメントをしていただき、有難うございました。
これからも、保護者の方々や生徒たちの信頼がますます得られるよう指導していきます。

若竹塾!!!!!

塾長の先生がとても話しやすくて良かったです。授業じゃない時も塾を自習室として解放して下さり集中して勉強できました。質問も出来るのでとてもいいです👍塾には本や参考書などがたくさんあります。パソコンをつかった授業もありました!先生はとても分かりやすく教えて下さりました😁

若竹塾 王子教室からの返信

指導や教室の環境を評価をしていただき、大変嬉しく思います。有難うございました。

保久良
保久良 さん

中学時代の勉強

中学時代 高校受験のために 『若竹塾灘中央教室』へ通っていました。英語と数学を学習しました。阪急電車に乗り、阪急六甲駅で降り、風呂屋の前を通りました。今の中学生も 目標とする高校に向かって 『若竹塾』で 頑張ってほしいです。

若竹塾 王子教室からの返信

若竹塾への温かいコメント、有難うございました。
これからも、生徒たちの笑顔を増やせるような指導を続けていきたいと思っています。

中3の秋から入塾したV(^-^...

中3の秋から入塾したV(^-^)V
受験対策のため(`∇´ゞ

曜日とかも自分のスケジュールに合わせて決めれるから、
ピアノで忙しい私も集中して取り組めた(^O^)
わからん所とか気軽に聞きにいけたりするし、わかるまでちゃんと教えてくれる(≧ε≦)

秋からの入塾やったけど、無事もともとの1つ上の高校に合格(゜∀゜;ノ)ノ

仲いい友達もできるし、楽しい塾だよ!

兵庫県神戸市灘区岸地通5-2-12アメニティービル4F

水道筋6丁目バス停から徒歩1分、阪急王子公園駅から東へ徒歩5分

• 水道筋口から80m (徒歩2分)
  • 水道筋6丁目から93m (徒歩2分)
  • 水道筋3丁目から390m (徒歩5分)