フジノモリセイコツイン

ふじのもり整骨院

京都伏見で丁寧親切・背骨矯正といえば!口コミ評判のお店!

ギックリ腰で通院!

今朝ベッドから起き上がって用事をしようと思ったところ、腰にビキっとすごい痛みを感じてすぐに湿布を貼りましたが改善せず、ネットで調べると近くに綺麗な整骨院があったので行ってみました。
先生も丁寧に様子を見ながらの施術だったように感じますが、終わった後はずいぶん痛みはおさまっていたので本当に良かったです!また痛めると困るのでしばらく通いたいと思います!

ふじのもり整骨院からの返信

ウルス様、口コミありがとうございます!
長年の疲労の積み重ねから痛みが出ておられるようでしたが、仕事がどうしても休めないと仰っていたので、何とか動ける状態になって良かったです(^^)
まだまだ伸びしろのあるお身体です!しっかり楽にお仕事に専念できるよう、お手伝いいたします。

体のメンテナンス

他店でマッサージしてもらって、歩行困難と激痛になり、ネットで探して急遽土曜日の午後に診て頂いたのが初めで、それから定期的に通わせて頂いてます。トリガーポイントと矯正とストレッチを行ってもらってます。仕事を掛け持ちしている為、今では週1の通院があるお陰で何とか体のメンテナンスして下さり、感謝しています。これからも通院していきます。優しい先生なのでお勧めです。

腰って字の通り体の要ですよね♡

仕事で腰を痛めてしまって毎週ここで診てもらっています。とても丁寧にやって下さるのでいつも本当に助かっています。自分の仕事柄、もうここの通院なしではやっていけません。
施術後は体がかなり軽くなります。院長が体の悩みも聞いて下さるので心も軽くなります。体と心を軽くしたい方はぜひふじのもり整骨院へ!!!

ふじのもり整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
毎度お疲れの身体ですが、少しずつ良くなられて良かったです。
今後ともよろしくお願いします(^^)/

最高~(*^o^*)

首が朝起きてからとてつもなく痛かったので、急遽、お願いをして、診て貰いました。丁寧に尚且つ、親切に治療をして貰ってスッキリしました。また、調子が悪くなったらお願いしたいです。お友達や知人に紹介をしたいと思ってます。

コメントありがとうございます!
ひどい寝違えでしたが、スッキリされて安心です。
ご紹介もありがとうございます!
またいつでもご連絡お待ちしております(^^)

とても綺麗な整骨院

とりあえず、とても綺麗!
先生もとても優しく、親身になって対応してくれはります!
腰の痛みで困っていましたが、すっかり良くなりました!!
これからもお世話になりたいと思います!
とてもオススメです(^_^)!

コメントありがとうございます!
お仕事の負担が大きいようですね。。これからもしっかり施術していきますね(^^)/

とてもよかったです!

朝起きた時に首が回らない程の寝違えで、急遽こちらの整骨院で治療してもらいました。
治療は割としっかり押してくれるなという印象でした!終わった後は首も軽くなって少し回しにくさはあるものの随分楽です!とてもオススメです!

コメントありがとうございます!
首にかなり負担がかかっていましたね。軽さを感じていただけて良かったです!
今後もしっかり施術していきます(^^)

ふじのもり接骨院❣️

綺麗で先生もかっこよくて、何よりわかりやすい説明でした。体の悩みも親切に聞いて下さり、毎週行くのが楽しみで腰痛も楽になりました。姿勢もよくなり、日頃できるストレッチも教えて頂き、オススメの接骨院です(⁎˃ᴗ˂⁎)

ふじのもり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
当院の施術を気に入ってくださって良かったです(^^)/
姿勢のわるさ・猫背と、それに伴う筋肉が緊張状態でしたが少しずつ良くなってきましたね!
今後もより良い状態を維持できるよう、対応いたします。

体が軽くなった!

長年の腰痛で朝起きるのも最近は痛みで辛いような状態だったので、接骨院を探していたところでした。ここは最近オープンされたばかりだそうで、綺麗な接骨院でした。
治療は今まで行っていた接骨院とは違い、痛い場所と普段凝ってる場所をしっかり押してくださったので効き目が全然違いました!背骨矯正をしてよりスッキリした感覚です!!
先生も親身に話を聞いてくださるので安心して通えそうです。

ふじのもり整骨院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!

背骨ゆがみ矯正の良さが伝わってよかったです(^^)/
今後さらに安心して通っていただけるように日々取り組んで参ります!!

これからもしっかりお体のサポートさせていただきます☆
また、なにか気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!!

ふじのもり整骨院

京都府京都市伏見区深草枯木町43-3cherry court藤森 南側テナント

京阪本線「藤森駅」より徒歩5分/京阪バス「直違橋一丁目」より徒歩3分/京都医療センターより徒歩3分

• 直違橋一丁目から73m (徒歩1分)