ヒジリセイコツイン

メディセル最高☆

慢性的に辛かった背中の張りもメディセルハイブリッドをすることで、すっごく楽になりました‼️
始めは何されるのだろう?!と思っていましたが、先生の説明も丁寧で解りやすくて親しみやすく答えてくれますので、不安もなくなりました!!
メディセルはデトックスにもなるので、これは女性の方にも必見だと思います!!私は定期的に通って治したいと思います!

騙されたと思って行ってみた

メディセルが即効性があると聞いて、そんなわけないやろと思いながらも行ってみたのですが、1日で足のむくみが改善されました!!
感動のあまり叫んでしまうくらい・・・(笑)
短期間で激太りしてしまったせいか、膝が痛くて、何をしても良くならず悩んでいたのですが、1回むくみ取りをしてもらっただけで歩く時の辛さがなくなりました。
痩身効果もあるとの事なので、最終目標は全身メディセルです!!
絶対、友達や家族にもおすすめします!

ゴッドハンド

慢性的な腰痛で悩んでいた者です。
初回の施術の後にはすでに身体が変わっていっているのを感じました。
とにかく魔法使いとしか言いようがないというか、本当に宙を飛ぶような体になっているのが信じられなくて、まさにゴッドハンドだと思います。
体のバランスを整えてもらったことによって自分の身体がそれに慣れようとしている実感がありましたね。
2回目、3回目と詰めて施術をしてもらい、3回目終了後にはめちゃくちゃ楽になっていました。
体のバランスの大事さがよくわかったので、もっと早くから診ていただいたらよかったと思います。
先生の人柄も気さくで話しやすい方です。
最初にどこに行ったらいいかわからないとか、迷っている方がおられたら、特におススメしたいと思います。

聖整骨院からの返信

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
日々の疲れやバランスを整えることで不調の原因を省くことができますので、
お時間があるときにはお立ち寄りくださいね!!

Endo3
Endo3 さん

慢性的な肩こりが軽減!

ストレートネックで首から肩こりの慢性化に悩やんでいましたが、メディセル療法でかなり軽減されました。1回でも実感できます。

また痛みが出て、原因がわからず不安でしたが、親身に対応いただき、最後まで治療を行って下さります。

今後も通い続けたいと思います。

聖整骨院からの返信

日頃よりご利用ありがとうございます。

不快感は、その日のうちになくしていくのが最適です。

そして今の不快感がなくしていきましたら、その先の高みを一緒に目指して頑張っていきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

最高です!

慢性的な頭痛と肩こりに悩まされていました。
メディセル筋膜療法なるもので施術していただき頭痛の頻度が激減!正直こんな改善されるとは思いませんでした。
疑問に思った事もしっかりと説明していただき、施術も丁寧で大満足です!

聖整骨院からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?
これからは身体の外側だけでなく内側にもフォーカスして全体をいい状態にしていきましょう!!
またのお越しをお待ちしております。

楽になりました。

ぎっくり腰でどうしようもない状態でしたが、1度の治療で随分と楽になりました。
まだ騙し騙しで動いていますが、治療をしてから2、3日は通常の生活ができて本当に助かりました。
時間を見て、定期的に通いたいと思います。
普段の生活の中でのアドバイスなど、親身になって教えていただき、本当にありがとうございました!!

メディセル凄い!!

肩こり・腰痛・坐骨神経痛等、カラダの不調が日常で、整骨院や整形外科はいろいろ通っていましたが、「何となく、ましになったかな~?」程度で、そこまでの効果を感じることはできませんでした。
聖整骨院は筋膜リリースやってるよ、と知り合いに聞いて、あまりよくわからず行ってみましたが、ほんの1分程、メディセルをあててもらっただけなのに、痛みがとれた!!と実感できました!!
もちろん、2、3日すればまた痛みは出てくるのですが、我慢できない程の痛みは今のところ表れてません!!
仕事の都合上、通う日数はまちまちですが、週2ペースで通えたら良いかな、と思っています。
院長先生の説明・施術共に丁寧で、不安に思っている事を言えば親身になって答えてくれるので、安心して通えます(^▽^)

聖整骨院からの返信

このたびはご利用いただき誠に有難うございました。
その後の御身体のお調子はいかがでしょうか?
少しでもいい状態が持続できるように、しっかり安定させていきましょうね!!
またお時間を見つけてお越しください。

満足です!

年齢的に整骨院に入りにくかったのですが、知り合いの紹介で行ってみて、とても満足です!!

院長先生も気さくで喋りやすく、説明もわかりやすく丁寧でした。

前々から気になってた筋膜リリースもお試しさせていただきましたが、びっくりする程効果抜群!!

以前通っていた整骨院で自費治療の勧め方がしつこくて嫌な思いをしましたが、

こちらではできる限り保険内で…と、親切なプランをたてていただきました(^-^)

でも多分また筋膜リリースお願いすると思います(笑)

聖整骨院からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
定期的なケアが、これからは必要になります。
いつでもご遠慮なくご利用ください。
少しでも早く健康な身体にしていきましょうね。

続けて通おうと思います!

慢性の肩こり・腰痛で悩まされていたのですが、こちらでおすすめしている筋膜リリース?の機器を試してみて、すごく楽になりました(^-^)

ダイエット目的で同じ機器を体験した事があるのですが、とにかくお値段が安い!!

かと言って、無理矢理自費治療をすすめる事もなく、とても良心的な院長さんです(*´∇`*)

たまたま同じ時間に来院さていた患者さんにも、ここの院長さんはとても親身に話を聞いて、じっくり治療をしてくれると教えていただきました(^-^)

駅から少し離れてはいますが、通う価値ありです!!

聖整骨院からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも不快なことや違和感等がございましたら、ご遠慮なく聖整骨院へお越し下さい。
お待ちしております。

痛みが楽になりました!

足を曲げると股関節の辺りに痛みがあり、毎日かばいながら歩くといった状態が1ヶ月ほど続いていました。
そんな時に、こちらでメディセル筋膜療法という施術を受けたんですが、これがすごい! あれだけの痛みがびっくりするほど和らぎました。本当に感動です。その後も通ってますが、毎回、丁寧な施術で今ではほとんど痛みはなくなりました!

とても話しやすい先生で、しっかりと話を聞いてくれ、その上で今の体の状態や施術内容を説明してもらえるので、安心して施術を受ける事ができました。施術も、とても丁寧にしてくれます。おすすめの整骨院です!

聖整骨院からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも不快なことや違和感がございましたら、ご利用ください。

大阪府東大阪市下小阪1-29-11

近鉄奈良線河内小阪駅 徒歩10分

• 小阪駅前から260m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

エキテン限定クーポン3

あなたのそのしびれ、痛み、あきらめないでください!

あん整骨院・アンカイロプラクティック

吉田駅(大阪)から徒歩6分(480m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)