イオキセイコツイン

いおき整骨院

子連れママに嬉しい!

産後、腰や膝が痛くなり、整骨院に通いたいなぁと思っていましたが、赤ちゃんを預けられないし‥と諦めていました。そんな時にお友達から託児があるこちらの整骨院を教えてもらい、通い始めました。
治療中は、保育士の資格を持っておられる奥様が愛情を持って子どもをみてくださるので、とても安心です。
治療はゆったりとした雰囲気で行われ、とてもリラックスできます。
車を停める場所もあり、とても便利で通いやすいです◎

sswqv596
sswqv596 さん

満足です!

ぎっくり腰になり、病院に行ったら背骨が湾曲していると言われました。そのせいもあって小さい頃から左右の肩の高さに違いがありました。仕事をするようになり腰痛、頭痛、肩凝りがひどくなり、知人に相談したところこの医院を紹介され通ってみることに。1回目の施術で肩の高さが揃い、腰痛などの痛みもなくなりました。ここまで劇的に変化するのを体験でき、これからも通い続けたいと思います。

捻挫でお世話になりました!

小学生の息子がサッカーで捻挫をした時にすぐに診ていただけてとても助かりました。
その後の治療もとても丁寧て優しく、数日通うだけですっかり良くなりました。
また、2歳の妹がいるのですが、治療の間は待合室に絵本やおもちゃがたくさんあって、遊びながら待たせてもらえたのも有難かったです。

子連れでも安心!

奥様が保育経験がおありなので、安心して施術を受ける事が出来ました。
子供が泣いてしまって、ご迷惑をおかけしましたが、あれやこれやと色々対応してくださり、最終的には眠ってしまったくらいです。
ブログにも、保育の様子を書いてくださるので、預けるのが楽しみなくらいです。
院長先生も、副院長先生も、丁寧に施術してくださるので、本当にありがたいです!
ただ、場所がわかりにくいところにある分、−0.5です(>_<)

育児中のママにオススメ☆

産後に腰が痛くなり骨盤調整をお願いしました。
カラダ全体を調整してくれるので長年辛かった肩や腰もとてもラクになりました。
施術もソフトタッチで、ポキポキと音がなっても全く痛くなく拍子抜けするくらいです。
子供がまだ生後4か月だったので、なかなか通えずに困っていたのですが、こちらの医院は保育の資格を持っている奥様が待合室で見ていてくださるので安心して施術を受けられました。
子供が泣いてしまっても、散歩に連れて行ってくれたり、ベビーカーに乗せてコロコロして寝かせてくれたりと臨機応変に対応してくださいます。
子供さんを預けられず、なかなかカラダのメンテに行けないママにオススメです!

良かったです〜

子供が生まれてから抱っこするからか肩が張り、最近は腰が痛くて辛いなーと思っていました。街でクイックマッサージとかの看板に目がいくようになり、、でも資格とか大丈夫かな?となんだか不安で、子供も連れて行きにくいし、って我慢していました。
でもいよいよ腰がつるような感覚や頭痛もしてきて、どこか安心して子連れでいけそうな整体院をと探し、見つけました。
整体院自体生まれて初めてで、ドキドキしましたが、昔から続いてある雰囲気で、医院長先生らしきおじいちゃん先生がいらして、私は若い先生に診てもらいましたが、奥様や子供もいらっしゃり、私の身体の状態や子育て中の女性のマイナートラブルについて、よくご存知で診療後は確実に肩の張りや腰のつるような感覚が軽くなり楽になりました。
診療中は子供もみてもらえ、おもちゃなどもあり、ご機嫌で待ってくれていたのが笑い声で聞こえてきたので安心できました。
思い切って行ってみて本当に良かったです。

交通事故で通わせてもらってます。

車運転中に、後部から車にぶつけられ、最初は整形外科に通いました。初診時は先生が診察して下さったのですが、その後は病院に行けば電気をあてたりするばかりの日々……。症状もよくならず、知り合いの紹介でいおき整骨院へ行かせて頂きました。
アットホームな治療院で、先生も丁寧に診察して下さいました。行く度に細やかに症状を聞いて下さり、安心出来ました。
何度か通ううちに、首・腰の痛みが改善され、以前より元気になれた気がします。
これからも、続けて通いたいと思います。先生、よろしくお願い致します。

いおき整骨院
いおき整骨院からの返信

口コミありがとうございます。今後ともご期待にそえるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

兵庫県神戸市灘区篠原本町3丁目2−37

【阪急六甲駅】から北東へ歩くこと7分!!≪近くに小さい橋がかかる大きな川がございます≫

• 篠原本町3丁目から210m (徒歩3分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲駅から徒歩10分 (790m)

喜びの声2800件突破!高い技術と安心のサポートを提供

すまいる針灸接骨院 六甲道院

• 六甲駅から徒歩10分 (750m)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 王子公園院

• 六甲駅から徒歩19分 (1.4km)