ハヤシシンキュウセイコツイン

イケメン

親切 丁寧 PayPayも使える、背中の治療でしたがそれ用の服が準備されていて、気にする事なく治療がうけられます。少しわかりづらい場所かも知れませんが行ってみてください。LINEで予約できます、すぐ返信もらえます。

はやし鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様この度はコメントいただきましてありがとうございます。今後も親切・丁寧に施術にあたらせていただきます。よろしくお願いいたします。コメントタイトルについてですが、ほかの利用者様が過度な期待をされ誤解を招く可能性がございますので削除させていただきます。(冗談です。)今後ともゲスト様のお体をしっかりサポートさせていただきます。ありがとうございました。

心癒されます。

先生が穏やかで優しくて丁寧です。予約ができ変更可能で対応して下さいます。院内もとてもきれいです。ミネラルウォーターも飲めるので喉の乾きにも癒されます。静かで快適です。遠方からの通院ですので定期的な通院ができず少し残念ですがとても良いです。

はやし鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 コメントいただきありがとうございます。また遠方よりご通院いただいて感謝いたします。今後も誠心誠意お役に立てるよう努めて参りますのでよろしくお願いい致します。

故障個所を的確に見抜いてくださり、とても優れた先生です

私が格闘技で痛めた右ひざの慢性的な痛みの原因を的確に見抜いてくださり、手技と電気で改善してくださいました。

自分ではなかなかピンポイントの故障箇所が特定できず、ストレッチやマッサージなども不用意にしてよいのかどうかさえ分からず、半年ぐらい悩んでいましたが、数回通っただけで見る見るうちに回復していきました。

また日頃のストレッチやケアの仕方も適切にアドバイスいただき、感謝しております。

大病院や整骨院で数々の患者さんと接してこられ、長く経験を積んでこられた証拠だとおもいます。

完治するまではしばらく通い続けようとおもいますが、先が見えてとてもうれしいです。

格闘技はどうしても筋肉や関節の故障がつきものですが、引っ越したばかりの近隣で主治医を見つけられよかったです。

tpefe333さま
コメントいただきましてありがとうざいます!膝の痛みが緩和されてきてよかったです!日頃のケアの賜物たと思いまいます!格闘技が思いっきりできるようしっかりとサポートさせていただきたいと思います!ありがとうございます!

最高

先生がとても優しかったです。
生まれて初めて電気を流したんですが全然痛くなくてびっくりしました。
湿布がすーすーしました。
ピンポイントで病状が分かる先生は天才だと思いました。
今まで行っていた整骨院より何倍もいいです。
みなさんもぜひ行きましょう

はやし鍼灸整骨院からの返信

コメントをいただいてありがとうございました(^^)/
お力になれて嬉しいです!
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!

顎関節症がとても良くなりました!

5.6年程前から顎関節症であごの痛みに悩まされていました。歯医者さんで噛み合わせを調整してもらったり、マウスピース作ってもらったり色々やりましたが、ここ最近またあごの痛みが強くなってきたので、どうにかできないものかとネットで検索したところ、こちらの鍼灸院さんのホームページを見つけました。
鍼治療は初めてで正直とても不安でしたが、先生が丁寧に説明してくれましたし、普段の嫌な痛みが2.3回の治療で良くなってきて、5回目を終えて今はほとんど良くなりとても感謝しています!
また肩こりも酷いのでそちらもお世話になろうかと思います!

はやし鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。状態が良くなって喜んでいただけて、大変うれしく思います。身体の疲れや睡眠不足などで筋肉の緊張が高まると傷めやすかったり、不調が出やすくなるかと思いますので、日頃から指導させていただいたストレッチなどでケアを続けていただければ繰り返しづらいと思います。大変励みになるコメントをいただきありがとうございます!さらに精進してまいりたいと思います!

首の痛みで初めて通院しました。

突然首が痛くなり、いつもなら一晩寝れば治るのに今回は痛みが続いていました。7月にオープンという新聞折込チラシを見たら近かったので初めて整骨院に行ってみました。新しいお店で中はとてもきれいでした。
先生に強い寝違えと言われ、マッサージと電気治療をしてもらうと痛みがだいぶなくなり、首も動かせるようになりとても楽になりました。
自宅でできるストレッチも教えていただきとても親切で良かったです。
完全に治るまでしばらく通おうと思っています!

はな☆様
首の状態がだいぶ和らぎ、こちらも大変嬉しいです!
デスクワークの方や同じ姿勢で作業するお仕事の方は特に普段から首や肩の筋肉に負担がかかりやすく、寝違えのような状態になりやすいため、姿勢に気をつけたり筋肉の張り感をストレッチなどでケアしていくのがおすすめです。寝違いなどの不調が繰り返さないようしっかりとケアしていきましょう!

県道50号諏訪辰野線、『文出』の信号が目印です。『文出』の交差点より電柱看板を目印に200m先になります。

• 文出から190m (徒歩3分)

~タイ政府認定のセラピストが施術を行います~

La rune

• 上諏訪駅から徒歩41分 (3.2km)

諏訪地方に初上陸!30分無料体験実施中!

かたるばwithリカバロン

• 上諏訪駅から徒歩36分 (2.8km)