はりきゅう専門 善笑堂の口コミ/郡山市台新

住所 福島県郡山市台新1丁目31-33
定休日:日

024-905-4058

2017/12/03
先生も優しく、身体も楽になります。
また、いつも親身に接して頂き、ストレスも発散できます。
急なお願いでも対応してくださるので、本当に助かります。
これからも通い続けますので、宜しくお願いします。
本当にありがとうございます。
2017/09/17
担当して頂いた整体師さんがとても親切です!
肩こり、腰痛で悩んでいましたが、どうして悪くなるのか、どのように治療していくのかを明確に説明してくれて、丁寧に施術して頂きました。
院内も清潔感があって、落ち着きのある雰囲気でした。
またお願いしたいと思います!
2017/05/14
繰り返すつらい腰痛があり色々な整体にも行きましたがマッサージ直後は良くなるけど時間がたつとまたもどるのを繰り返していました。
今回こちらに伺いましたが最初にかなり細かく身体の検査をしてくれて身体の状態や痛みの原因をしっかり説明してくれました!
また、その原因に対してこういう治療をする理由や理論も分かりやすく説明してくださりとても頼もしく感じ安心して治療を受けることができました!
今後もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします♪
2017/04/02
初めて伺いましたがスタッフの方がとても親切で丁寧でしたのでとても印象が良かったです(^^)

施術を受けた後は体がポカポカしてとても気持ち良かったです!
とてもオススメです♪
また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
2017/03/22
当店のやり方は云々、と言う説明はありましたが、ハッキリ言って物足りないというか効果が感じられませんでした。車で家に帰る間に元どおり、みたいな感じ。
触り方はソフトで確かに痛くは無かったのでけれど、撫で回しただけのような感じで矯正したようには感じられず…今朝起きた時の患部の状態も、昨日と全く変わらずでした。
効果を感じた方も居るようなので、残念ながら私には合っていないようです。もしかしたら、急性の痛みには向かないのかも…
なので、本日別の整体に予約を入れました。
2017/01/30
ヘルニアによる慢性的な腰痛に悩んでいました。
何件も整体や病院にいきましたが治療直後は良くなるんですが、少し時間が経つと痛みが出てくるのを繰り返していました。
知人にこの店を紹介されて試しにと思い行ってみましたが凄く良かったです。
治療を2、3回受けたのですが仕事中も腰の痛みが気にならなくなり助かってます!
スタッフさんは丁寧に原因や日常生活で気をつける事等を分かりやすく説明して下さります。

場所はちょっとわかりづらいですが私のように慢性的な痛みでお悩みの方には凄くオススメします!
2016/12/06
友人に教えてもらい行ってきました。
はりは怖いイメージがありましたが、痛くなく刺した感じもあまりわからずでした。
腕をあげるのも辛かった肩こりや産後の腰痛が驚くほど楽になりました(^_^)
日常生活のアドバイスもありこれからもお世話になりたいと思いました(^_^)

先生も話しやすかったのでよかったです。子どもを連れては厳しいかと思いましたが、子どもの相手もしてくれて助かりました(^_^)
2016/12/04
以前、矯正を受けたことがあり、ボキボキと怖かったり、痛かったりしたので、接骨院には行っていなかったのですが、腰の痛みが我慢できず痛くないと書いてあったのでこちらの院に来ました。

ボキボキと鳴らすこともなく、痛い所を押されら事もなく痛みが取れたのでビックリしました!
治療中も治療法の事や生活習慣の事など、丁寧に説明とアドバイスを頂きました!
これから少しずつ実践していこうかと思います!

これからも定期的に通わせて頂きます!
2016/11/29
先日はお世話になりました。
初めて利用させていただいたのですが、
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良かったので安心しました。

ツライ肩と腰を重点的にほぐしてもらいました。
身体がだいぶ楽になったので良かったです。
さらに、なにが原因で、どうしていけばいいか等のアドバイスもして頂けるので、参考にしてみようと思います。

また利用させていただきますね(*^^)
2016/11/29
友人の勧めで初めて行きました。
少し緊張しながらも感じのいいスタッフさんだったので良かったです。
初めのカウンセリングも親切丁寧でした。

マッサージの強さも強すぎず、弱すぎずでちょうど良かったです。
また来ようと思いました。
店内も落ち着きのある空間でした。

店舗名 はりきゅう専門 善笑堂
住所 福島県郡山市台新1丁目31-33

台新ベニマル様から徒歩1分!!

• 郡山(福島)駅から4.1km
  • 安積永盛駅から4.5km
  • 郡山富田駅から4km

• 台新バス停から100m

024-905-4058

• 駐車スペース充分
座席 ベッド数:鍼灸2台/キッズエリア有り
特徴 院内は親しみやすい雰囲気で、日々の疲れや体の不調を整えましょう!
アクセス 4号バイパス降りてすぐ! 台新ベニマル様となり!体の不調を整えましょう!
紹介文 朝起きると腰、肩が重く辛さで目が覚める
仕事中の肩、腰がつらく集中できない
我慢し続け、お困りではありませんか?

□朝、腰・肩の重だるさで目が覚める
□私生活、仕事等で長時間座って画面を見ていることが多い
□ちょっとした物を持った時、腰や首がギクッとなった
□腰痛、肩こりなどを我慢していたら足や腕がシビレるようになってきた
□何か所も整形外科、マッサージ、矯正を受けに行ったが原因もわからず変化がない
□何年も前に交通事故に遭い、それから首・肩の調子が悪い
□肌荒れがひどい
□歩き方が変だと言われたことがある
こんな人は是非一度当院にご相談ください

・毎年季節ごとに悩んでいたむちうちの後遺症がたった数回で気にならなくなった
・五十肩で上がらなかった肩が、数回の施術で上げられるようになった
などなど、沢山の方から喜びの声を頂いています

腰痛、肩コリのご相談は実績豊富な善笑堂へ!!
体の不調の原因を精密な問診と検査で見つけ出します

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
経絡鍼灸/妊活・不妊/美容鍼/アレルギー/風邪/腰痛/ぎっくり腰/肩こり/五十肩
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
!!善笑堂ははりきゅう専門です!!
<<本気で体を善くしたい方の鍼灸院です>>*マッサージは致しません
・クーポンはあくまでも受診の敷居を低くするためのものです
 継続して通院することによって症状は善くなり健康になれます
・そもそも通院する気がない方。どんな方法でも体は一回の施術でよくはなりません
しっかりとご理解いただきこ来院ください

しつこく繰り返す肩こり、腰痛
薬を飲んでも効かない
なぜかわからないが最近調子が悪い
そんな原因がはっきりしないお悩みにもお応えします
お気軽にお問い合わせください

◆ 一日も早く善くなって、笑顔で毎日を過ごしましょう!
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
善笑堂では鍼灸本来の施術方法を行っています
変調を起こしている経絡を見つけ、気の流れを整え、体本来の力を引き出します
表面だけの不調をよくしようとしても
病の原因が何かわからなければ施術をしても変化がありません
人それぞれ生活習慣も体質も異なります、毎日体調も変わります、ですから毎回施術内容も変えなければいけません
善笑堂では、天気や精神状態を含めた体調を見極め、あなたの為のあなただけの施術を行います
ですので、はじめての方にはしっかりと問診票を書いていただいています
それを基に毎回、受診のたびに問診・検査・施術を行い体を本から元気にしていきます
そうすることにより、繰り返し再発に悩むことのない体づくりをお手伝いしています

◆ アレルギーのお悩みにも!◆
アレルギーは、薬で症状を抑えて長く付き合って行くしかない
と、思っていませんか?

実は・・・
薬だけに頼らなくても、
少し生活習慣や体質を変えるだけで大きく変化することがあります

アレルギーの発症原因は、人それぞれです
生まれつき、飲食不摂生、日々のストレス、風邪など感染症によるもの等、個人差があります
他の人と同じ薬を飲んだりするだけでは
善くなるまでにかなりの時間が必要かもしれません

<<お子様のアレルギーもお任せ下さい>>
善笑堂では、刺さない鍼でやさしい施術を行い体質を向上させ、健康増進を図ります
痕が残る事もありません
小さなうちから体質を善くし、健康で丈夫に育ってもらいましょう

アレルギーのみならず、虚弱体質、夜泣きなどもご相談ください!!
家族みんなで元気に笑って生活するために
私もお手伝いいたします!!

善笑堂はどんな病に対してもしっかり時間を使い問診と検査で原因を探り、
体の元から体質そのものの向上を目指し、健康へと導きます

【善笑堂】の名前の通り、
あなたの体が"善"くなり、"笑顔"で毎日過ごせるように
お手伝いします

私は、あなたの為にいつでもここで待っています

自分、家族、友人、同僚など
身近かな人の健康のこと、体の不調でお悩みでしたら
どんな些細なことでも大丈夫、是非お気軽にご相談ください