ハリキュウセンモン イッショウドウ

はりきゅう専門 善笑堂

いつも、ありがとうございます

先生も優しく、身体も楽になります。
また、いつも親身に接して頂き、ストレスも発散できます。
急なお願いでも対応してくださるので、本当に助かります。
これからも通い続けますので、宜しくお願いします。
本当にありがとうございます。

親切で丁寧

担当して頂いた整体師さんがとても親切です!
肩こり、腰痛で悩んでいましたが、どうして悪くなるのか、どのように治療していくのかを明確に説明してくれて、丁寧に施術して頂きました。
院内も清潔感があって、落ち着きのある雰囲気でした。
またお願いしたいと思います!

もう少し早く行ってれば良かったです(^^)

繰り返すつらい腰痛があり色々な整体にも行きましたがマッサージ直後は良くなるけど時間がたつとまたもどるのを繰り返していました。
今回こちらに伺いましたが最初にかなり細かく身体の検査をしてくれて身体の状態や痛みの原因をしっかり説明してくれました!
また、その原因に対してこういう治療をする理由や理論も分かりやすく説明してくださりとても頼もしく感じ安心して治療を受けることができました!
今後もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします♪

オススメです♪

初めて伺いましたがスタッフの方がとても親切で丁寧でしたのでとても印象が良かったです(^^)

施術を受けた後は体がポカポカしてとても気持ち良かったです!
とてもオススメです♪
また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

あまり効果を感じなかった

当店のやり方は云々、と言う説明はありましたが、ハッキリ言って物足りないというか効果が感じられませんでした。車で家に帰る間に元どおり、みたいな感じ。
触り方はソフトで確かに痛くは無かったのでけれど、撫で回しただけのような感じで矯正したようには感じられず…今朝起きた時の患部の状態も、昨日と全く変わらずでした。
効果を感じた方も居るようなので、残念ながら私には合っていないようです。もしかしたら、急性の痛みには向かないのかも…
なので、本日別の整体に予約を入れました。

本当に助かりました!

ヘルニアによる慢性的な腰痛に悩んでいました。
何件も整体や病院にいきましたが治療直後は良くなるんですが、少し時間が経つと痛みが出てくるのを繰り返していました。
知人にこの店を紹介されて試しにと思い行ってみましたが凄く良かったです。
治療を2、3回受けたのですが仕事中も腰の痛みが気にならなくなり助かってます!
スタッフさんは丁寧に原因や日常生活で気をつける事等を分かりやすく説明して下さります。

場所はちょっとわかりづらいですが私のように慢性的な痛みでお悩みの方には凄くオススメします!

これからもお世話になりたいです

友人に教えてもらい行ってきました。
はりは怖いイメージがありましたが、痛くなく刺した感じもあまりわからずでした。
腕をあげるのも辛かった肩こりや産後の腰痛が驚くほど楽になりました(^_^)
日常生活のアドバイスもありこれからもお世話になりたいと思いました(^_^)

先生も話しやすかったのでよかったです。子どもを連れては厳しいかと思いましたが、子どもの相手もしてくれて助かりました(^_^)

行ってよかったです!

以前、矯正を受けたことがあり、ボキボキと怖かったり、痛かったりしたので、接骨院には行っていなかったのですが、腰の痛みが我慢できず痛くないと書いてあったのでこちらの院に来ました。

ボキボキと鳴らすこともなく、痛い所を押されら事もなく痛みが取れたのでビックリしました!
治療中も治療法の事や生活習慣の事など、丁寧に説明とアドバイスを頂きました!
これから少しずつ実践していこうかと思います!

これからも定期的に通わせて頂きます!

良かったです

先日はお世話になりました。
初めて利用させていただいたのですが、
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良かったので安心しました。

ツライ肩と腰を重点的にほぐしてもらいました。
身体がだいぶ楽になったので良かったです。
さらに、なにが原因で、どうしていけばいいか等のアドバイスもして頂けるので、参考にしてみようと思います。

また利用させていただきますね(*^^)

ありがとうございます!

友人の勧めで初めて行きました。
少し緊張しながらも感じのいいスタッフさんだったので良かったです。
初めのカウンセリングも親切丁寧でした。

マッサージの強さも強すぎず、弱すぎずでちょうど良かったです。
また来ようと思いました。
店内も落ち着きのある空間でした。

おススメです!!

いきなり腰が痛くなって困っていたところ家の近くにあった善笑堂さんに行ってみました。
先生のお人柄もよく、親切丁寧に自分の体の状態、生活で気を付けることを説明していただきました!
治療も思ったほど痛くはなく、治療後は腰の痛みがかなり楽になっていました!!

今後もお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

福島県郡山市大槻町字原ノ町29-4

チルドレンクリニック様そば

• 大槻中学校から400m (徒歩5分)

美容メニューも充実*国家資格所有者があなたに合わせて施術提案

ポプラル鍼灸整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩63分 (5km)

全国誌・TVに紹介の納得・信頼の技術をご提供♪最後の砦♪

つつみ鍼灸整骨院

• 郡山駅(福島)から徒歩61分 (4.9km)