イリョウホウジンヨクショウカイヤスオカデンタルオフィス

治療は適切、料金が少し不明瞭

診察、診断は非常に適切でカウンセリング的なこともしてくれて希望の治療法を自分で選べるのは良心的と思いました。

ただ会計に保険外の治療やサプリ的なアイテムの費用が含まれていてびっくりしました。歯科医や歯科衛生士がいろいろな診断や治療をしてくれるのはありがたいのですが、毎回の会計が5000-10000円とかなので毎週通うとかなり懐に堪えます。

高額な治療法の提案の説明は、丁寧にしてくれるのですが、その他の治療は、会計時に、会計の内訳を聞かないと説明してくれないのが少し不満でした。

設備が整っています。

近くを通ったので行きました。設備が綺麗で、受付の方の対応もとても良く、安心できます。治療も素早く歯医者が苦手な私にはありがたかったです。
インプラントの専門で抜歯以外の説明をあまりしてもらえなかったので不安になりました。

歯科矯正とその後のフォロー

社会人になったらやりたいと思っていた歯科矯正をしました。時間はかかりますがかなりきれいな歯並びと噛み合わせになり感謝しています。今もクリーニングで通っていますが、歯科衛生士さんも手際よく毎回満足する仕上がりです。最近子供を預けることも可能になり、とても便利です。

医療法人翼翔会安岡デンタルオフィスからの返信

矯正治療お疲れ様でした。ご満足いただけて幸いです。皆様にとって通い安い歯科医院であるためにキッズルームを増設しました。
保育時も常駐しておりますので安心してお子様をお預けできるかと思います。今後ともよろしくお願いします。

ホワイトニング

こちらの安岡デンタルクリニックさんで虫歯の治療とホワイトニングをしてもらってました。
歯科衛生士さんが多くいらっしゃって、手際が良く、あまり待ったことがありません。
受付さんもすごく愛想が良くて、いい気分でいられます。
虫歯の治療もすぐ終わり、ホワイトニングは少し時間かかりましたが、綺麗にしていただき満足です。

医療法人翼翔会安岡デンタルオフィスからの返信

ニコニコ様
安岡デンタルオフィスにご来院いただきましてありがとうございました。
むし歯治療を終えられ、ホワイトニングにもご満足いただけて幸いです。
今後は継続してよい状態を保てるようにお手伝いさせてください。

大阪府吹田市豊津町2番11号第2喜巳ビル1F・4F

江坂駅徒歩2分

• 江坂駅前から240m (徒歩4分)

「怖い」から「楽しい」へ、「治療」から「予防」へ

よしなか歯科クリニック

• 江坂駅から徒歩31分 (2.4km)

済生会吹田病院正面前の歯科医院です。

かつらぎ歯科医院

• 江坂駅から徒歩43分 (3.4km)

医療法人にしかわ歯科医院 みなみせんり本院

• 江坂駅から徒歩50分 (3.9km)

江坂駅から徒歩3分 江坂1郵便局の横となり。

かわらもと歯科

• 江坂駅から徒歩3分 (230m)