ギョウザノオウショウ ミカゲテン

11:30〜22:00
価格帯
¥1,000 〜 ¥1,500

餃子おいしい!

阪神御影駅から北側へ。
何でも美味しいですが、特に餃子が美味しい!!焼き方上手なのかなと思います。餃子のお持ち帰りを頼まれる方も多いです。
唐揚げもオススメで、1つ1つ大きめで外はカラッとサクッと中はジューシーで大好きです。

美味しかった

餃子の王将の中でも、評価の高い店舗で、いつも込んでることが多いです。昔ながらの雰囲気の店内も素敵。
餃子の焼き方も上手く、チャーハンも、パラパラで美味しいです。
餃子も美味しいのですが、サービスの味噌だれがなくなったのが残念です。

味と値段で勝負する王将

阪神御影駅北徒歩3分の餃子の王将。
見た目はちょっと安っぽいつくりだけど
味と値段で勝負する店。
王将の餃子は大きくて美味しい。
だからはやるんでしょうね。
メニューも多いし、選び甲斐もある。
たまにはじめてのメニューを食べても
そんなに外れることはない。
たっぷり食べても適度な値段だし、
店員の方は勢いがあってお店は活気があります。

御影の王将といえば餃子😚

御影の王将って、チェーン店だけどおいしいってみんな言います🎵私もそう思います☺️特に餃子✨餃子自体は他の王将とおんなじだと思うんで、焼き加減が上手なのかなあ❓皮の外はパリッと、内側はモチモチ、そしてジューシーな具🤗さらに大事なのが味噌ダレ👍こくがあっておいしいタレで、ここの餃子にめちゃくちゃ合う💕ここに来るとやっぱり餃子は専門店で食べるのが一番いいなと思います👌

王将であって王将ではない

妻に連れていかれましたが、イヤハヤいい意味で予想を裏切られた。
本当にチェーン店?
立派に中華料理屋である。
長い行列ができており、思い立ってすぐというわけにはいかないのが残念だが、この内容であれば致し方ないだろう。

日本一!

日本一美味しい餃子と噂で聞きいってみました!!!その噂通りの味でとても美味しかったです!!!少し餃子が大きいように感じ、食べ応えも抜群でした!!他の料理も美味しく、レバニラや炒飯も全て絶品でした!!仕事帰りにビールと一緒にいつもたらふく食べて帰ってますー

行列ができてます。

阪神御影駅から北に上がった通りにある王将。美味しいと評判だったので食べに行ってきました。団体で行ったので色々頼みましたが、中でも焼飯がめちゃくちゃ美味かったです(^^)
平日にあれだけ並んでいるだけあって期待以上に満足でした!
個人的には天津飯、鶏の唐揚げもオススメです!

チェーンの中では群を抜く

王将チェーンでは一味違う御影店。

餃子の味が他店とは違います。
聞いた話ですが ここのお店は工場から届いた餃子の具材を
皮に包む前に 卵を加えて練り直しているとか。

いつも 学生・会社員・夜は家族連れでにぎわっています。
お待ち帰りでも美味しい。

餃子は普通に美味しかったです。...

餃子は普通に美味しかったです。夕食時はお店は混み合っていてあまり落ち着いて食事ができません。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目13

• 阪神御影駅北から120m (徒歩2分)