アローム

Instagramから拝見していて、ようやく行くことができました!!
ご予約から丁寧な対応で施術もほんとに最高でした!
今回初めて極上アロマヘッドセラピー熟睡コース160分をしました!ほんとに熟睡です🤣
施術中の声掛けも丁寧で、何よりサロンオーナーさんの人柄がほんっとに素敵でした!!
毎日でも通いたいと思わせてくれるような施術、そして世間話までほんとにありがとうございました!
必ずリピートします!

癒されました!

女性専用のリンパマッサージが受けれるので安心してうかがうことが出来ました。
好きなアロマの香りを選んでしてもらうマッサージは、ちょうど心地よいと思えるくらいの刺激で気持ち良かったです!
時間長めのコースがあるので、すごく癒された時間になりました。

女性バランスを整えるsalon relaxation aromeからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
小さなサロンですがお一人お一人に大切な時間を過ごして頂けるように努めております!♡
オールハンドの手技ですので力加減もお好みに調整出来ますのでなんでも仰ってくださいね(o^^o)
またいつでもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します!♡

体が軽くなりました!!

前日予約だったので時間外でも快く引き受けて頂けました!
駐車場もあるので助かりました😄
アロマオイルもすごくいい香りでとてもリラックス出来ました☺️
久々にゆっくり体のメンテナンスしてもらって心身共にとてもリラックス出来て大満足です♪
最後に出して頂いたハーブティーの気使いもとても嬉しかったです❤
また癒されに行きたいと思います☺️

yuna様、先日はお電話でのお問い合わせありがとうございました(*´∀`*)
とても嬉しかったです!
お仕事終わりの女性の皆様を応援しておりますのでいつでも時間外ご利用くださいませ☆
広いお部屋ではないですが、くつろぎ空間を十分に堪能して頂きたく思っております(≧∀≦)
むくみも気になりましたのでぜひまたお待ちしておりますね‼︎☆
yuna様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

ありがとうございました😃✌️

家にチラシが入っていて行ってみたらとてもすばらしかったです🎵料金もいつも行っているお店より安く施術の内容もすばらしかったです。サービスでいただいたハーブティーがとてもおいしかったです‼️
個人サロンでとても落ち着いていてとても癒されました。

チラシを見てお電話くださり本当にありがとうございました(*´∀`*)
そして嬉しい口コミまでも本当に感謝です☆

個人サロンのいいところは他のお客様を気にせず、ゆっくりできるところだと思います♪
まだまだ至らないところがあると思いますが、リラックス空間を過ごして頂けるように精一杯頑張っていきますのでまたいつでもいらしてくださいませ☆
MIHO様にお会い出来ますのを楽しみにしてますね♡

また行きます!!

最近疲れが取れなくて、色んなサロンに行きましたがしっくりこなくて、どこか良いところはないかと探していました。
初めての場所だったので緊張してましたが、セラピストさんがすごく天然で可愛くて一気に緊張がほぐれました(笑)
施術も凄く丁寧で、話してないのに少し触っただけで私が辛い場所もすぐにわかってもらえて本当に来て良かったと思いました!
これは月一いや、月ニは絶対通いたいです!!
本当にいいサロンに出会えました♡

nnvzo様☆とても嬉しい口コミをありがとうございます( ´∀`)♪
すごく楽しい時間でした☆
初めての場所はわたしも緊張してしまうので、aromeにご来店くださいますお客様にはなるべく緊張や遠慮というのをナシにしていけるように心がけております!
友達のお家に遊びに来たよーという感覚でまたお越し頂けたら幸せます♪
またお会い出来ますのを楽しみにしておりますね(*´∀`*)

癒されました♪

お店に入った瞬間からアロマの香りがしてとても良かったです。ボディーとフェイシャルのコースをしてもらいました!
いつのまにか深い眠りについていました。
次の日、いつもと違ってすっと起きれたし体が楽になってました!セラピストさんも気さくで優しい感じでした♪ お会計を先に済ませていたのでハーブティーを飲みながらゆっくり帰りの仕度が出来たのが一番良かったです!近いうちに行くのでまたゆっくりさせてくださいね!

1番の口コミありがとうございます(*´∀`*)
お会計を先に済ませることによって、いい気持ちのままゆっくりする時間が生まれるのではという思いからの、先払いシステムに喜んで頂けてとても嬉しいです♡
寝つきがあまり良くないと仰ってたので深い眠りに入って頂けたことが本当に良かったです♪
肩甲骨まわりが硬くなっていたのでしっかりほぐして流しています!
お身体が柔らかくなってリンパの流れや血流が良くなることによって眠りにつきやすくなると思いますのでまたいつでもいらしてくださいね☆
srfty832様にお会い出来ますのを楽しみにしております♡

山口県下関市綾羅木本町7丁目13-10アークハイツ綾羅木

北バイパス綾羅木でおりてすぐ

• 綾羅木中山神社前から280m (徒歩4分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩123分 (9.8km)

平日は19時半まで受け付け。お仕事帰りでも施術可能です。

菊川カイロプラクティック院

• 綾羅木駅から徒歩206分 (16.5km)

年齢を問わずどなた様も大歓迎!あらゆるニーズにお応えします。

𠩤田はり灸整体院

• 綾羅木駅から徒歩28分 (2.2km)