ファーストフード
ハンバーガー
JR摂津本山駅南側にあるモスバーガーです。 ここは昔からある店舗ですね。摂津本山駅は普通しか止まらない駅ですが駅周辺にはファストフード店やコーヒーショップが多いです。 本山駅は数年前に駅舎や周辺がリニューアルされました。特にモスがある駅の南側はロータリーなども整備されきれいになりました。 店は朝の7時から開いています。駅からすぐなので朝の時間帯や日中の空いた時間に利用しやすく便利な店舗です。 店の中もすっきりとしていて居心地が良いですね。 ゆっくり過ごしたい時にぴったりな店だと思います。
昔からある店舗で、摂津本山駅の南側を出てすぐの場所。 喫煙、禁煙と分かれており、店内はいつもきれいに掃除されている。 雑誌なども充実しており、幅広い年齢層が気軽に入れる雰囲気。 外から店内の様子が見え、込み具合もチェックできる。 接客も、この周辺ではかなりきちんと徹底されており、 私が訪問した際は、食べ終わったトレイを引き取ってもらった。 難点としては、以前二度ほど『モス野菜バーガー』を頼んだら、 二度ともパンが少し焦げついていて、トマトが小さく、レタスの量も サンプル写真よりかなり少ないことがあったので、残念だった。 定番の『モスバーガー』はいつも、おいしく頂いています。 個人的には 入りやすさ かなり良し 清潔さ 良し 接客 良し 商品の質 まあまあ良し の高評価としている。 ※写真は喫煙席からのものです。
JR摂津本山駅から南にすぐの所にあります。 店内はあまり広くはありませんが、清潔感があり、何だかほっとする雰囲気のお店です。 店員さんの接客が◎で、つい立ち寄りたくなりますね。 いつ行ってもたくさんの人で賑わっています。
数あるモスの中でも 最高だと思います。 接客が私は、気に入ってます。 お店のディスプレイもかわいいしオススメします。
有馬の魅力を五感で感じていただくイタリアン!こだわりの一品をお腹いっぱいになるまで召し上がれ
岡本駅(兵庫)から徒歩1分(28m)