マクドナルドセッツモトヤマテン
ファーストフード
ハンバーガー
摂津本山駅すぐで便利な場所にあります。 一階、二階があり、ゆったり寛げる雰囲気です。 わかりやすいタッチパネルの注文もみやすくて便利に注文できます。キャッシュレス決済も早くてスムーズです。 駅すぐにゆったり寛げる空間です
小腹がすいたときには断然マクドが最適、JR摂津本山駅の北側、高級品を得意とするいかり本山店入口横にあり地の利はすごく良い、チエーン店なので味の評価はしなくてもわかる、この価格でこの品質の料理!!が提供されるので安心して注文できるのがいいです
マクドが値上げ、困った、とりあえず今日のお昼はマクドで済ませた、しかし食べ物の食いだめはしょせん無理だが心理的に焦った 金額はわずかだがなんか徳をした気にもなり納得 ビッグマックがいつもの注文品、少しばかり時間をかけて頂いた
昔は小さい駅だったのにすごくきれいになった摂津本山駅✨ここのマクドは駅の出口すぐにあります。大きな道路には面してないので、駅利用してないとちょっとわかりにくいかも❓でもその分、そんな混んでなくて穴場的な感じします🤗お店じたいの接客もよくて好きな店です❗
JR摂津本山駅前のビルの1階にあるのですが、駐車場入り口の横に入口だけがあるので、駅から少し見つけづらいです。 1階2階に座席があり、2階の方が小さなテーブルがいくつもあるのでゆっくりできるのですが、喫煙席が2階になっているのか、たばこを吸っている人がいたので少し息苦しかったです。
有馬の魅力を五感で感じていただくイタリアン!こだわりの一品をお腹いっぱいになるまで召し上がれ
岡本駅(兵庫)から徒歩1分(28m)