腰の痛みが気になりネットを見て寄せて頂きました。
痛みに対しては気になる所は違和感がなくなるまでしっかり対応して頂きました!
個室のため世間話も兼ねてお話をしていたところ、仕事の悩みや生活習慣の乱れなどを相談していると自律神経の乱れなども鍼灸でケア出来るとの事でしたので、次回もお願いしてみようと思います。
身体は1つの箇所から違和感を感じるだけでなく、違う所からも関連してきたりするそうなので相談してよかったです。
次回も是非お願い致します!

口コミありがとうございます。 ご返事遅くなり申し訳ありません。
当院では当日のお悩みに対してオーダーメイドを得意としてます。
次回、来院された時もしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう。 またのお越しをお待ちしております。
全身治療がオススメ!
私は生理前のイライラや気分の落ち込みが激しくてずっと悩んでいたのですが、鍼灸が効果的である事を知って受けてみることにしました。
京阪三条駅からとても近いので迷わずに着きました。
施術中はとても気持ちよくて、寝てしまっていました!鍼灸には神経をリラックスさせる効果もあるそうです。
初めて受けてから何度か通っているうちに症状もだいぶ良くなりました!
これからも自分のメンテナンスとして通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
当院では色々なお悩みをご相談して頂けますので他にお悩みのことがあればいつでもご相談ください。
リラックスできたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
身体が楽になりました!
肩こりと腰痛に悩んでおり、こちらを受診しました。
丁寧に問診をしていただいて身体の状態に合わせた治療してくださいました。
鍼灸治療で身体全体がほぐれ、ラジオ波で冷えていた腰もポカポカ気持ちよかったです。
体質改善に向けて、またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
鍼灸とラジオ波の組み合わせは血流が良くなり芯から温める効果があります。
一緒に体質改善を目指し頑張りましょう!
最高
日々の仕事の疲れで身体がボロボロでしたが、施術してもらって、すごく身体が楽になりました!!先生の人柄も良く、院内もすごく綺麗で、駅からも近くてとても通いやすいのでおススメです!!これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
楽になって頂き良かったです。
時々は自分のご褒美+メンテナンスにボロボロになる前にお越しください!
足のだるさがとれました!
受付の方の接客もとても良く、施術スペースも落ち着いた雰囲気で安心感があります。足の張りやだるさを感じていたのですが、施術をしてもらったらすごく軽くなりました。他にも生理痛の相談をすると親身になって聞いてくださり、鍼治療を行ってくれます!一緒にどうしたらいいか考えてくれるので、今でも通い続けています。

口コミありがとうございます!
足が軽くなりよかったです!
当院ではオーダーメイド鍼灸をしています。
当日のお悩み、症状に合わせて施術をしていきますので、
いつでもお気軽にご相談ください。
長年の腰の痛みが
中学校から大学、社会人5年目の現在もハンドボールをやっており、体(特に腰痛)を酷使していました。
現在は成年国体でプレーしています。
が、プレーにはかなり支障がでてきています。(27歳なので、選手とした若くはない)
今までケアを疎かにし、酷使していたので当たり前なのですが、、、
接骨院、鍼灸などは行ったことがなく、近くで調べると樹はりきゅう院 があったので訪れました。(あまり鍼灸などは信用していなかったのですが)
入ると院長?にしては若い優しそうな男性がおり、案内されまさした。院長だったみたい、笑
腰が痛いと話すと、腰触ってすぐに痛みの箇所をみつけられたみたいで、本当にピンポイントであたっており、かなり驚きました。あまり信用していなかった私からすれば、本当に感動しました。
鍼をしてもらい、一回で痛みがなくなり、感動しました。続けていけば完治するとの事なので頑張って通院したいと思います。
立地も良く、通いやすく良かったです。

高評価ありがとうございます。
初めての治療院を樹はりきゅう院に選んで頂きありがとうございます。
初めての鍼で色々と不安があったと思いますが、1回の施術で改善を実感して頂いて大変嬉しく思います。
当院ではスポーツ障害も対応できますので、
またいつでもご相談ください。