たかみち鍼灸・整骨院

たかみち鍼灸・整骨院の口コミ/神戸市東灘区住吉本町

治癒を追求!年間20000件の施術実績!夜8時まで受付です! たかみち鍼灸・整骨院 (タカミチシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(たかみち鍼灸・整骨院)

兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目1−18 ランドマーク

投稿日:2014/01/21

行って良かった‼︎

私は趣味でスポーツをしているんですが、ケガで悩んでいました。
どこかいい整骨院がないかとインターネットで検索していたら、ここを見つけました!スポーツ障害に強いっと載っていたので、行ってみたところ、丁寧な説明と整体、あと日常生活の注意点なども教えてもらえました!
また、テーピングもしてもらい、とてもよかったです!!
今後もケガをしたら通いたいです!

返信日:2014/01/21

たかみち鍼灸・整骨院の施術スタッツフは、スポーツ経験者ばかりですし、トレーナー経験もあります。症状に応じてアイシング・電療・鍼・テーピングなど・・患者様に合う施術をさせて頂きます。
急性・慢性に関わらず、何でもご相談下さい。
スポーツを愛する人を全力でサポートします!!

投稿日:2014/01/20

体が軽くなりました!

まず、院の雰囲気はとても暖かく居心地が良かったです!

私は長年、肩凝り・腰痛に悩んでいました。
特に腰痛は常に痛みを感じていました。しかし、来院後は腰の痛みはもちろん、体全体が軽くなりました!!

もっと早く出会っていたらな〜と思います。

返信日:2014/01/21

当院は患部の施術だけでなく、体全体のバランスを診るよう心がげております。
お体が軽くなって良かったです。
症状がきつくなる前に、またご来院下さいね。

投稿日:2014/01/16

バレーをしてたんで助かりました!!

僕はバレーをしているんですが、先生もバレーをしていて安心できました。
ケガで凹んでましたが、先生の現役の時の話も聞けてよかったです!
身体のケガだけでなく、気持ちもというか心も治してもらった気がします。
後、一年あるのでここでケアしながら頑張ります!!

返信日:2014/01/17

喜んで頂けて良かったです。引き続き責任を持って施術させて頂きます。
当院は、トレーナー経験のあるスタッフがおり、スポーツ障害に強い院です。
また、他の箇所が痛くなったり、トレーニング方法が分からないなど、何かあれば
遠慮せずご相談くださいね。

店舗名 たかみち鍼灸・整骨院  (タカミチシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目1−18 ランドマーク
住吉駅(JR・六甲ライナー)(駅から0.2km)

住吉駅(阪神)(駅から0.9km)

御影駅(阪神)(駅から1km)

アクセス JR住吉駅から徒歩4分
    08:00 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 平日(月〜金)は午前8時から受付してます。午後は20時まで受付してます。土曜日のみ予約制です。土曜日は8:00〜14:00まで受付しております。実費施術・鍼灸施術も受付してます。
定休日補足 土曜日午後、日曜、祝日
座席 施術ベッド7台,各種電気治療(高周波・低周波・干渉波・超音波・ウォーターベッド・メドマーなど)
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 耳つぼ / 小児鍼 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 院内は、広々30坪以上!お庭の見える落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けて頂けます。
アクセス JR住吉駅北側下車、駅前道路を東(住吉川方面)へ徒歩4分です。ファミリーマートさんから50メートル東です。
お子様連れも安心!キッズスペースあり! 当院は、お子様連れの患者さんも安心して施術を受けて頂けるようにキッズスペースを設けております。どうぞご安心してご来院ください!
1人1人に合わせたオーダーメイド施術 当院では、慰安マッサージではなく、しっかりと結果の出る整体を受けて頂く事が出来ます。
土曜日のみ予約制 土曜日のみ予約制で施術しております。午前8:00〜午後14:00まで受付しております、基本的に15分単位で予約して頂きます。実費施術、鍼灸施術(30分3000円・60分6000円)も受付しております。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★
JR住吉駅徒歩4分!お子さんからお年寄りまで幅広い対応!
プロスポーツ選手も通う整骨院

〜たかみち鍼灸・整骨院〜

駅から徒歩4分・キッズスペースあり・交通事故対応・各種保険取扱い

●●骨折・脱臼・捻挫・打撲・スポーツ外傷など急性の痛みから
●慢性化した痛みやつらさまで。あきらめずにぜひご相談ください!
 数ある整骨院の中から当院のページをご覧頂きありがとうございます。
 神戸市東灘区住吉で開院後10年。
 地域の皆様の健康をサポートしつづけ、延べ5000人以上、年間20000件以上の施術実績があります。

急なケガやスポーツ障害だけでなく、肩こりや腰痛などの慢性症状にも
 幅広いアプローチで改善を目指していきます。

当院は「結果」「施術後の違い」にこだわって取り組んでおります。
 手技(柔道整復)・カイロプラック・トリガーポイント・骨格調整・経絡・
 PNF法・鍼灸・電気などを用いてお一人おひとりに合わせた施術をいたします。

当院スタッフは、日々の経験をもとに、研修・勉強会を行い
 常に向上心を持ち技術の向上に努めております。どうぞご安心してご来院下さい。

●●●
●●定評の高い交通事故対応。
●保険のご相談・保険会社との交渉は、専門スタッフが対応します。
 むち打ちなど、交通事故による症状改善の施術には自賠責保険が適用となります。
 つらい交通事故の後遺症、あきらめずにご相談ください!

難しい保険会社とのやりとりや交渉ごとなども、専門スタッフがいて
 スムーズに進められるため安心です。

●●●
●●こんな方には、ぜひ来てほしい!
●スポーツ障害には特に自信あり!
・どこにいってもよくならない方。整体をしっかり受けたい。
・スポーツ障害をお持ちの方。定期的に身体のメンテナンスを受けたい
・頑固な頭痛・肩こり・腰痛・関節痛をお持ちの方。
・関節可動域を広げたい・副交感神経を調整したい
・むくみ・冷え性・便秘・逆子・関節痛などで鍼・お灸を受けたい。

********************************************************************
★急性・慢性を問わず痛み・しびれ・だるさなど体の不調をお持ちの方、
 些細な事でも何でもご相談下さい。

当院に来院されるお客様は
 寝違い・片頭痛・筋緊張性頭痛・四十肩・五十肩・腱板炎・椎間板ヘルニア・
 脊柱管狭窄症・すべり症・分離症・腰椎圧迫骨折・変形性膝関節症・腱鞘炎・
 オスグッド・足底筋膜炎・外反母趾・冷え性・便秘・むくみ・
 小児の夜泣きかんの虫・交通事故によるムチウチ・スポーツ障害など・
 体の痛み・しびれなどの不調をお持ちの方が多いです。

どんな小さなことでもけっこうですので、まずはご相談ください!
 スタッフ一同お待ちしております!

たかみち鍼灸・整骨院

3. 兵庫県の接骨・整骨