ダンディハウス シンジュクホンテン

ダンディハウス 新宿本店

ダンディハウス

厳かな雰囲気かと思い、初めての入店時は緊張しましたが、サロン内は想像に反してアットホームです。スタッフは親切で、指導も丁寧なので生活習慣の改善もしやすかったです。ただし、アドバイスされたことを守らないと厳しい指導が待っています。
効果は良く実感します。今のところ3ヶ月で5kg減です。

新宿都心にある男のオアシス

この時代には大変珍しい男性専用のエステ。女性専用や男性が行きづらい場所が増えた世の中で、気兼ねなく行けるのはここ以外にないのではないだろうか。だからといって、腕が悪い訳でもない。むしろ男性に特化しているので男性特有であったり、経験に合わせた提案をしてくれる。

脱毛!

ヒゲが濃いのがずっと悩みでした。
メンズの脱毛はなかなかないなーと思っていましたが、なんと発見!!
5,400円とリーズナブルで脱毛ができます!
しっかり通って脱毛します!
肌荒れもしないですので肌が弱い方にもおすすめですよ!!

Q太
Q太 さん

メンズエステ

脱毛で利用したことがあります。中村屋が入ってるきれいな建物で、内装も立派でした。初めは場違いな気がして入りづらかったですが、スタッフの人が終始笑顔で対応してくれてリラックスできました。やはりプロの手と最新の機器でケアすると仕上がりが違います。

外観はとても綺麗でスタッフの対...

外観はとても綺麗でスタッフの対応も良好です。
サービスは人によって効果の変わるもので尺度もそれぞれなので一概には言えませんが、費用対効果はそこそこなのではと思います。
体験もありますので一度経験をしてみるのが一番だと思います。

ダンディハウスは想像以上でした(゜∇^d)!!

高級感が感じられる外観で、スタッフの笑顔が素晴らしい。
さすが【高級メンズエステ】(○_○)!!
値段は正直【安くない】ですけど、値段の分以上の【満足感】を得られました。
【安くない】けど、やっぱり【高級メンズエステ】、スタッフ(受付・エステティシャン)の【質】はとても良いです(^-^ゞ

大満足です!

まず、内装が豪華で驚きました。
エステ自体が初めてで、少し緊張しながら体験に行きましたが、スタッフが終始笑顔で接客をしてくれて、帰りにはエステと関係ないプライベートな話までしてしまうくらいリラックスして技術が受けられました。
体験なので少しなのかな?と思いきや、全身フルでやってくれて感動しました。
ずっとジムに通ってて大した効果が感じられず、なにか他に良い方法がないかと思って見つけて軽い気持ちで行ってみたのですが、思っていた以上のものだったので、あの時行くと決めて良かったなと思ってます。
まだ数回しか通っていませんが、順調に落ちていっているので、今後の効果に期待です!

効果が凄い

トリプルバーンZという技術の体験に行って来ました。
はじめにカウンセリングで体の状態を見てもらい、今までのダイエット経験を元に丁寧にカウンセリングをしてくれました。
そこで感じたことは、エステって思ったより理論がしっかりしているということ!
太る原因やタイプ別の痩せ方など、なるほど!と思うようなことの連続でした。
技術は圧巻。大量発汗で代謝が上がるっていう意味がよくわかりました。
自分では痩せられないお腹も専用のマシンでスッキリ。
とにかく痩せそう!おすすめです。

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル4F

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (720m)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 新宿三丁目駅から徒歩44分 (3.5km)

~四谷にある完全プライベートサロン~忙しい毎日から1歩身を引き、リラックスできる空間をご提供

女性のための健康サロン PrivateSalonPao

• 新宿三丁目駅から徒歩26分 (2.1km)