asha hair solution 神戸店

セットしやすい

少し伸びてはねやすくなっていた髪も、今回カットしてもらって特に何もしなくてもまとまるようになりました。扱いやすく仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。機会があればまた次回もよろしくお願いします。

こだわり

店主の方がこだわりをもって経営されているのが良くわかります。カラーやパーマもオーガニックなものを使っているのでホッと一安心します。カットもおまかせでしていますが、なかなか自分ではオーダーしない髪型なので新鮮です。

オーガニックサロン

シャンプーの成分まで勉強されているスタッフさん達。本当に安心安全で、おすすめ出来るという事が伝わるサロンだなと思いました!店内は白を基調にしており明るいです。のんびり出来る雰囲気です。シャンプー以外の商品の成分まで勉強され、安心安全なものしか置いてない事が伝わってきます!

asha hair solution 神戸店
asha hair solution 神戸店からの返信

ご来店ありがとうございました!
お客様にリラックスしていただける空間作り、髪にも身体にも優しい商品を更に研究していきます。
またのご来店おまちしております!

このたん☆
このたん☆ さん

安心できるサロン

初めて行きましたがアットホームな雰囲気のお店で気疲れもせずに楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフの方の細かい気配りもすばらしく、カラー剤等にもこだわりをもっているお店でカウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお任せできました。
カラーの仕上がりが綺麗でとても気に入っています。

癒されました!

カラー剤やパーマのお薬など使っている物全て安全なものにこだわっていらっしゃいます。
お肌が弱い私でも安心して利用させて頂いています!
またなんといっても雰囲気がよく、スタッフさんもいい方ばかりです。これからもよろしくお願いします(^_^)

癒されました♡

カット、オーガニックカラー、ヘッドスパで利用させていただきました♪

最初に店内に入ったとき、美容室の独特の匂いが全くしなくてビックリしました!

パーマ液や、カラー剤をこだわって選んでいるみたいで、匂いも少なく、髪にも優しいみたいです。

カラーもオーガニックカラーでキレイに染めていただき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです(*^^*)

店内もカフェみたいなオシャレな内装で、スタッフの方も優しくて気さくな方ばかりでした♡

とても居心地が良くて癒されたので、これからもお世話になりたいと思います\(^o^)/

やっと見つけました!!

雰囲気もアットホームで過ごしやすかったです。
カットはやっと思い通りにやってくれる方を見つけました!!
カラーも安全なカラー剤にこだわっているそうなので安心して過ごせました。
これからもずっとよろしくおねがいします!!

兵庫県神戸市東灘区本山中町4丁目17−21東側外階段 2Fヘアサロン

美容室嫌いな男性集合!「美容室のココが苦手」を排除したサロンです!

ECHOES エコーズ

兵庫県神戸市東灘区岡本2-13-17

filier美容室

兵庫県神戸市東灘区青木6丁目6-16ピアフェスタ青木108-2

ECHOES エコーズ

兵庫県神戸市東灘区岡本2-13-17