ヒャクエンショップキャンドゥコウベアーバングルメポートテン

100円ショップキャンドゥ神戸アーバングルメポート店

アイランドセンター駅すぐのキャンドゥ!

神戸新交通ポートアイランド線アイランドセンター駅から徒歩2分ほどの所にあるキャンドゥです。
お客さんはそこまで居ないのでゆっくり見ることができます。
それに品揃えも良いですし店員さんも良い方なのでまた利用します。

でっかいキャン★ドゥ

兵庫県は東灘区、六甲ライナーアイランドセンター駅からすぐにあるキャンドゥです。ビルの1階に入っておりとても広い店舗となっています。子供の遊ぶアイテムも豊富、お店前の広場で遊んでる子供もたくさんいました。観葉植物、生活雑貨などなんでもそうろうキャンドゥです

お菓子

ここでは、いつも子ども用の吊り下げ菓子を買います。レジの近くにたくさんの種類が売っています。お店は狭いのですが品揃えは豊富です。ただ、通路が狭いので、ベビーカーでは少し移動しにくいと思います。
駅からも近くてオススメの百均です。

品揃え豊富♩

100円ショップの中でも特にわたしが好きなキャンドゥのお店です(^_^)
立地が良く行きやすい場所にあります♩
品揃えが豊富で店内も広いので商品も見やすいのが良いですね!
またいろんな商品を見に来たいと思います( ˆoˆ )

立地が便利

ここはアイランドセンター駅から外に出なくても行ける場所にあるので、傘を持たずに出かけて雨が降ってしまった時に、傘を買うのにちょくちょく利用しています。シェラトンホテルの泊まり客や、六甲アイランド病院の患者さんも買い物に来てたりします。100円ショップはいろいろありますが、ここは小さめの店ながら、品揃えがいいです。お菓子作りの道具や、編み物の毛糸なども100円?と驚くようなものもあります。

品揃え豊富

アイランドセンター駅を出て、シェラトンホテルの方向に歩き、エスカレーターを下った1階にある100円ショップです。
品揃え豊富が豊富で何でも揃っているので、大変重宝しています。
雑貨だけでなく、食べ物なども揃っています。

100円ショップ

夏を感じる商品がたくさんありました。
風鈴や、イルカ・クジラ・花火・熱帯魚・ハイビスカスなどのインテリアジェル各種揃ってます。
オールステンレス製の調理小物もたくさんありました。

お菓子の種類も豊富です。
おやつや食後のデザートに冷やして食べるゼリーや、かき氷・氷菓など。

食品を除くすべての商品が、返品・交換を受け付ける1年間の保証付きなのも嬉しいサービスです。

兵庫県神戸市東灘区向洋町中2丁目13

• 六甲アイランドから83m (徒歩2分)