安くて旨い店

大手牛丼チューン店の中では、個人的に松屋が最も好きなので、来店させていただく機会も多いです。食券でオーダーを済ませられるという点も魅力で、店員さんを呼ぶこと無くスムーズに提供してもらえるのが良いと思いました。

緊急事態宣言中にテイクアウトを利用しました

緊急事態宣言中にテイクアウトを利用したのがこちらに通うきっかけになりました。
有名なお店ですが利用するのは初めてでした。
サラリーマンが利用するお店とばかり思っていたので主婦が入るのも少し気が引けましたが
テイクアウトの際、レジ前に並び商品を受け取ると私の後ろにも女性の方が3人も並んでおられました。
それを見ると罪悪感が消えまた利用しようという気持ちになりました。
仕事で遅くなる時はまたこちらでテイクアウトを取りたいです。
コロナ対策はよいほうだと思いますが、
食券を買いレジ前で受け取る動線(入店経路)がとても狭く、
受け取り後は待っているお客様方と接近して帰らなくてはいけないので、
そこだけクリアしてくださるとありがたいです。

阪神御影駅の北側すぐの松屋

阪神御影駅の北側すぐのところにあります。
小さなお店ですが場所がいいのでしょう、
お昼時なんか食べに入ってる人が多いです。
メニューも丼、定食、カレーといろいろそろっていて
そのときの気分で好きなものがいただけます。
キムカル丼が結構美味しかったです。
時間がない時なんかに急いで食べたい時はいいですね。

松屋でテイクアウト🎵

御影駅近くにある松屋😋テイクアウトでよく利用します👌ここの松屋は駅から近いし買い物の帰り買って帰るのにちょうどいいんですよね😃お店の人も親切だし待ち時間が少ないのもいいなあって思います🎵あと、これは松屋全体の話だけど、松屋のテイクアウト容器って、ご飯とおかずがわけてあるから湯気でべちゃべちゃにならないのがいいと思う🤗これからも利用したいです❗

メニュー豊富

阪神御影駅を北に出て、バスロータリーを右に沿って歩くとすぐに着きます。
入店後、食券を買って、カウンターかテーブルに座ると、店員さんが注文を取りに来てくれます。
すぐに食事が出てくるので、急いでいる時や一人のときなどはうってつけです。
メニューも丼もの、定食、カレー、サイドメニュー、テイクアウトなどいろいろ。
また、箸が割りばしではない点も気に入っています。

兵庫県神戸市東灘区御影中町1丁目6-6

• 阪神御影から40m (徒歩1分)