ケルン 甲南店

美味しいパン屋

甲南商店街の中にあるパン屋さん。
昔ながらの温かみがある雰囲気です。
惣菜系も甘い系も食パンもおいしい。
チョコッペが子供のお気に入りで、昼食やおやつに利用することが多いです。
また、白馬というハード系食パンがお気に入りです。

ケルンは定番🤗

甲南本通り商店街のケルン✨ケルンは昔からあるし昔住んでた家の近くにもあったから、子どもの頃からよく食べてます🎵ここは店員さんの制服❓が可愛いし、ゆったりした時間が流れてる感じがする😚回りはお店も多いし銀行もあって、ちょっと足伸ばせば大型スーパーがあるっていうなかなか便利な所なんだけど、独特のムードがあって好きです💕

おいしい

パンの種類が多いです!
店員さんも親切です。個人的にはチョコっぺとドイツパンが好きです。子供たちのお気に入りはクリームパンです。
ドイツパンはそのままでもおいしいですが、ハムやレタスを挟んで食べるのにハマっています。

香ばしい匂い

いつも店の前を通る度に香ばしい匂いがしています。
色んな種類のパンが置いてあって選ぶのも楽しいです!
匂いに惹き付けられてふらっと立ち寄ってしまいます(^-^)
季節感も演出されていて楽しいです!
スタッフの方もお店も清潔ですてきなお店です!

オススメ

私個人的には、タマゴサンドにはまっています。卵もたくさん入っていますし、美味しいですよ。

そして、何より接客がよいです。特にここの主任さん最高です。またレジ打ちが…早い!!もちろんの事ですが、間違えていないのがすばらしい!!まさに神業。ここに来たら一度見てもらいたいものです(笑)

ここのお店は接客が良い。 パン...

ここのお店は接客が良い。
パンはナッツチョコのナッツの食感が癖になる。
あと変り種では、明太子っぺという、固めのコッペパンに、明太子がよく合う。
ここのコッペシリーズはひそかな楽しみ。

本格的な味を

ここのパン屋さんは本格的な味の商品を、ほかのパン屋さんより2,3割安く購入することができます。
クリームパンは中のクリームはぎっしりと、まるでシュークリームのよう!!

他にもいろいろな種類のパンがありますが、どれも味はしっかりめでおいしいです。
店員さんの対応もテキパキとしていて、また行きたいと思えます。

兵庫県神戸市東灘区甲南町3丁目8-9

• 甲南市場前から88m (徒歩2分)