カイセイユ
銭湯・スーパー銭湯
他の方も言っている様に炭酸黒湯。 炭酸泉なのでぬるくてゆっくり長く入れる。 夏でものぼせないです。 窓もあり日が入るので明るい。 夏は窓を開けてくれるので涼しくて熱帯サウナ状態にはならないのも長湯が出来るポイント!
蒲田駅から徒歩10分程度。 住宅街のど真ん中に温泉はあります。 ここの銭湯の売りは何と言っても温泉。 そして、その温泉は黒湯。黒湯なので浸かると 足先は全く見えません。 また黒湯で炭酸泉はそうそうありません。 炭酸泉は血流の流れをよくするのでとても 気持ちいいですよ。
蒲田の住宅地にある銭湯です。お風呂は、黒湯と黒湯の炭酸泉と白湯でした。黒湯は、品川区や大田区では珍しくありませんが、黒湯の炭酸泉は初めてでした。 入ってみると、確かに炭酸泉で肌に炭酸がまとわりつきましたが、炭酸の濃度は低く、炭酸泉ならではの、爽快感はありませんでした。 洗い場や脱衣所の施設は新しくて気持ち良かったです。 駐車場は、前に一台だけ駐められるスペースがありましたが、自転車置き場とくっついているため、擦られることが気になる人には向きません。
噂の黒湯に入ってきました、お湯の感じですがとても柔らかい感じですべすべになる感じでした、明るくて清潔感を感じる雰囲気でしたよ、老舗ですが改築してるので物凄く綺麗ですね。値段も安いので手軽にいけます。オンリーワンの銭湯でした