カイトリセンモンテン クラヤアサヒカワテン

買取専門店 くらや旭川店

旭川で安心しておススメできます

家族の遺品整理に買取をお願いしました。一度に出せば良いのですが 数回に分けてお願いしており、申し訳ないと思いながら
訪問しますがいつも親切丁寧に対応いただいています。
安心してお願いできるので 知り合いにおすすめしました。

旭川なら絶対ここがおすすめ!

今回は祖母宅のお茶道具とアクセサリーを持っていきました。他も回りましたがなんかちゃんと査定してくれているのかなという感じでした。ちなみにお茶道具は買取不可…。くらやさんでは親切にこれがこうなんですよと説明もしてくれ、お茶道具はもちろん、アクセサリーも他よりかなり高い金額を付けてくれました。物を売るならおすすめ出来るお店です!

おすすめです

ダイヤモンドとエメラルドの指輪の買取を
して頂きましてありがとうございました。
他のお店よりも高く金額をつけて下さり、
とても感謝致しております。
ありがとうございます。私のお話しを丁寧に聞いて下さり、店長さんのお人柄も、話しやすく、柔らかい人柄が感じられます。私はリラックスをして、楽しく買取をして頂きました。ありがとうございました。くらやさんは、おすすめですよ。これからもよろしくお願い致します。

買取専門店 くらや旭川店
買取専門店 くらや旭川店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。更に口コミまでありがとうございます。数ある買取店の中から当店を選んで頂き嬉しく思います。色々と査定以外のこちらのお話にもお付き合い頂き本当にありがとうございました。査定金額に関しては常に自信をもって出しており基本的には他店に負けないと自負しておりますのでご満足頂けて嬉しく思います。また何かありましたら宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

親切な対応でした

6条昭和通り徒歩2分のところに、新しく開店されたリサイクルショップて、綺麗な店内でスタッフさんが親切な対応で好感を持てます。
ブランド品、骨董品、時計、貴金属、ブランド洋食器、着物、古銭など色々物の買い取りしてくださいます。
祖父の遺品も丁寧に鑑定してくださり信頼して依頼できました。

北海道旭川市6条通7丁目31-24YMSビル1階B号

旭川電気軌道/6条昭和通り徒歩2分

• 6条昭和通から71m (徒歩1分)

<家電品・無線機関連品・電気自動車>質が保証された品を安く買いたい方は当店へ!

なかの無線デンキ

• 旭川駅から徒歩61分 (4.8km)

旭川市永山の環状通り!駐車場完備!キッズスペース完備

さすがや 旭川永山店

• 旭川駅から徒歩61分 (4.8km)

ザ・ゴールド 旭川末広店

• 旭川駅から徒歩69分 (5.5km)