ココス 神戸名谷店

価格帯
¥1,300 〜 ¥1,500

エビフライ、ジューシーハンバーグ

たまに利用させてもらっています。
よく、祖父と行くのですが、祖父の行動できる範囲内でエビフライが食べられるのがここであり、お気に入りになっています。しっかり太い身なので食べ応えはあります。
ハンバーグも、肉汁がたっぷりなものや、ビーフハンバーグが肉を食べている感があり気に入っています。

大盛無料

家族でこちらでランチをしました。
平日のお昼ご飯時の時間でしたが、比較的すいていました。
日替わりランチが690円で、スープつきのご飯は大盛無料でした。
とても美味しくてお腹一杯で大満足でした。
駐車場も広かったです。

子供の誕生日に

子供の誕生日に来店しました。

予約もなく誕生日だということを申告すると、バースデーミュージックを流しながらサービスのデザートを持ってきてくれました。

記念に写真を撮ってくれて、その場で現像してくれました。

帰りにはドラえもんグッズをプレゼントしてくれて、家族にとって思い出に残るひとときを過ごせました。

店員さんは快く迅速に手配をしてくれました。

小さいお子さんがいる家庭の誕生日は、ココスさんがいいですよ!

よく使ってます!

こちらのお店は名谷から垂水の方へおりて行く途中にあり、割と入りやすい場所にあります。
駐車場も結構大きくて停めやすいです。
料理自体も美味しいのですが、店員さんの対応にとても感激しました!
常に気にかけていただいて、優しい言葉もかけていただけたので、とても居心地のいい感じで食事が出来ました!

16日同盟
16日同盟 さん

ホイルつつみハンバーグ

こんがり焼けたハンバーグに、デミグラソースをかけまわし、アルミホルで包んでオーブンの中で仕上げたここの名物料理。TVのCMを見て食べたくなり、行ってみました。
ふんわか、おいしい。こんがり、たのしい。
ホイルをあけるときのワクワク感と、中から湧き上がってくる湯気のおいしい香りのドキドキ。
ご飯をこの中に入れて食べてもベストマッチング。

お連れさんは、「ホワイトソースの包み焼きハンバーグ」
帆立貝柱やジャガイモ、きのこ、カボチャ、ほうれん草等たっぷりの具材とクリーミーなホワイトソース。クリームシチューとハンバーグが一緒に食べられる満足感のある一品でした。

兵庫県神戸市垂水区名谷町3598-1

• 奥畑から190m (徒歩3分)