ゲイロードポルトバザールテン

神戸・ゲイロード 垂水店

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

マリンピア神戸にあるので、便利で美味しい!

現地の人々が経営しているので、本場の味です。ナンを焼いているのをガラス越しに見学出来るのも楽しみ!ニコニコしてくださいますよ。味も美味しい!日本向けなのか、そこまで辛くないです。明石大橋一望できるお店です。オシャレ!デートにもピッタリ!タンドリーチキンが最高です。

神戸・ゲイロード 垂水店
神戸・ゲイロード 垂水店からの返信

ななこ姫のママさま
先日は ご来店 誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉 嬉しく拝見させていただきました。当店から一望できる眺望とお料理も 両方を 楽しんでいただき、よい評価まで 頂戴しまして 身に余る光栄です。 これからも お気づきの点や ご要望などもございましたらなんなりと お気軽に スタッフへお申し付け下さいませ。 ななこ姫のママさまの またの お越しを 心よりお待ち申し上げております。

美味しいです

名前が特徴でずっと気になっていて以前友人といってきました。海の見える席に案内していただきとても良い雰囲気でした。カレーは日本人のお口にぴったりの味付けで美味しかったし、ナンもモチモチして美味しかったです。ただボリューム満点でお腹がいっぱいになりました。

オススメ

友達と食べに行きました!

ここはナンが食べ放題で焼きたてが食べれます(*´。・ω・。`*)
カレーもそこまで辛くなくかなり食べやすかったです!
他にもスープやサラダなどついてきてお腹いっぱいになれます!

店内も居心地が良い雰囲気で最高でした!
また行きたいと思っています!

ナン食べ放題

マリンピア神戸にあるカレー屋さんです。

店内、異国情緒溢れる香りがします。

4人掛けの正方形のテーブルが等間隔に配置されており、海が見える開放的なフロアです。

店員さんも明るくにこやかな人で親切です。

ナン食べ放題で、アツアツの焼きたてナンが食べられます。

ビールセットのエビチリも美味しかったです。

ボリュームたっぷり!

日曜日で子ども連れの人が多かったためか、お昼時でも並ばずに入れました!
垂水おすすめランチをいただきました。
本日のスープはトマトスープ。サラダ、炭焼き料理はチキン2種、サフランライスがワンプレートで出てきます。
カレーは本日のカレーかシーフードを選べます。シーフードにしましたが、魚介のうま味が出てまろやかで美味しかったです。ナンが食べ放題ですが、時間制限もなくゆっくりできました。ドリンクはコーヒーかチャイかを選べます。久しぶりにチャイをいただきましたが、美味しかったです。

日本人が食べやすいインドカレー

平日のお昼に伺い、おすすめランチ1500円を頂きました。

内容は、スープ、サラダ、チキン、サフランライス、ドリンク、カレー、ナン食べ放題でした。

以下感想。

スープ…マッシュルームスープ。スパイスが効いてて濃いめの味。

サラダ…レタス、キャベツ、ロメインレタスだったと思います。オレンジ色のよくあるドレッシングがかかってて、普通。

チキン…スパイシーで柔らかくておいしかった。

サフランライス…日本米で食べやすい。

ドリンク…コーヒーとチャイからチャイをチョイス。無糖で出てきて、甘さを調節できるのがうれしい。クセがなくて飲みやすい味。

カレー…2種類から選べて、シーフードとチキンからチキンをチョイス。辛さはかなりマイルド。スパイスもほどほで食べやすい。

ナン…最初に半分のサイズで出てきて、おかわりすると4分の1サイズのものをもってきてくれる。ほんのりバター。おかわりのものが焼き立てでおいしかった。

サラダ、チキン、サフランライスはワンプレートでした。

日本人好み寄りの味で全体的に食べやすくしてあるのかな、と思いました。

いわゆる本場の味を追求する人には物足りないかもしれないですが、私としては美味しくいただけて大満足でした。

ちなみに、他にランチセットとして950円のもの、2250円のものがありました。(内容は忘れました…)

店内は広くて海が見える席もあります。
12時くらいに入店すると、半分くらい埋まっていましたが、どんどんお客さんが増えて、すぐにほぼ満席に。

ベビーカーの子連れでしたが、店員さんがみんな(インド?の方も日本人も)感じが良くて、特にインド人店長さんと思しき男性が子供にすごく話しかけてくれてたのが印象的でした。

兵庫県神戸市垂水区海岸通12−2

山陽電鉄・JR 垂水駅から 南西に徒歩約7分。 北西すぐ シャトルバス

• 垂水駅から610m (徒歩8分)