カインズホームコウベタルミテン

カインズホーム神戸垂水店

広ーい😄👍

まわりにスーパーとか家電量販店があって、カインズ自体も広くて楽しいです❗お店の照明も明るいし、売り場もすっきり整頓されてて買い物しやすいなあって思います✨カインズのオリジナルブランドもたくさん買えて良かった🥺また行きたいな😆

税込表示

店内は、消費者に嬉しい税込表示でした。
子供のオムツを購入目的で行ったのですが、他にプランター用の土などを購入しました。
土の値段が高くて驚きました。
使ってみると物は良さそうなので、まぁ良しとしています。
日曜日で混んでいて一階の駐車場は満車でした。

salyu
salyu さん

日用品がなんでも揃う

とても広いホームセンターです。駐車場が広く、車で行くタイプのお店です。品揃えが良く日用品は何でも揃うので、行くと生活必需品をまとめ買いしています。トイレットペーパーなどかさばるものの種類が多く、値段を比較しながら買うことができます。割と安く買えるので満足しています。ペットショップなども併設されています。

Oisii688
Oisii688 さん

だだっ広いホームセンター

基本的には車で行く場所ですが、
車を所有していない私は強引に公共交通機関と徒歩で訪問しました。

垂水駅方面からは23番のバスで終点つつじが丘下車、バス停から既に看板は見えていますが、大通りまで出て右折約500〜600メートルくらいでしょうか。
帰りに学園都市行きのバスを乗るためには、中山のバス停まで歩きました。
要領を得ず、遠回りしたので1キロは歩いたか…。

店内はだだっ広いです。星陵台のアグロガーデンの倍くらいはあるでしょうか。
ザクッと店内を一周しましたが、ここでは気に入ったカインズブランドを買うのが
デザイン的にもシンプルでおトクの様な気がしました。
MEYERとのコラボフライパンのホワイトがお手頃価格で欲しかったのですが、
グッとこらえてお目当ての洗濯ハンガーを購入しました。

PB以外の消耗品はまとめ買いはお得なのかもしれませんが、
単品ではよく見るお値段だったので、こちらは駅前の薬局やスーパーで競争してもらって
安くなるのを待った方がいいのかもしれません。

色んなものが揃うホームセンター

色々なものが揃うホームセンター、カインズ。

駐車場は立体型になっています。
優先駐車場もあります。

店内はバリアフリー仕様になっており、段差が無く通路も広いです。

店内用ベビー用カートと子供用カートがあります。

品数が豊富

駐車場も一階と屋上とあり広くてたくさんの品数があって

値段も安いのでよく利用しています。

特に子供のおむつが安いのでありがたいです。

更にカインズホームのポイントカードもあるので

消耗品を買う機会が多いので少しでもお得なことが良いです。

一階のトイレの横には子供の遊ぶスペースも用意されていて

遊ぶのに困ったらここに来たりもしています。

そのうえモスバーガーが隣にあるので大好きなモスで

ランチして帰れて御助けコースです^^

最後の確認中
最後の確認中 さん

とにかく広くて商品種類も豊富

ヤマダ電機の向い側にあります。かなり大きなホームセンターです。ここの面白いのは駐車場が2階にあるのですが、2階から1階におりるエスカレーターが、カートやペットごとエスカレーターに乗れるように段差の無いものになっています。子供にも安心です。店内はとにかく広くて、入り口にはモスバーガーもあります。商品の種類も非常に豊富で、薬まで置いてあります。棚同士の幅も広いので、ゆったり見て周ることが出来ます。車で無いと少し行き難い場所ではありますが、近辺では一番大きくオススメのホームセンターです。

兵庫県神戸市垂水区下畑町字岩原1423−1

• つつじが丘3丁目から250m (徒歩4分)