らーめんかめおう

らーめん亀王

価格帯
¥700 〜 ¥1,000

また来たいと思います!

今まで食べたラーメンの中で一番美味しいと思います。スープは豚骨のコクがしっかりあり、麺は自家製でモチモチとした食感があります。トッピングの味玉も絶品で、一緒に食べると最高のハーモニーです。このお店のラーメンは病みつきになる味です。ぜひ食べてみてください!

亀王 名谷

美味しいラーメン屋さんの一つで
人気のチェーンラーメン店です!
個人的にラーメンも美味しいのですが
ここのチャーシューがとても好きで
トロトロしていてたまりません!
ギョーザやサイドメニューも美味しいので
オススメできます!

ボリューム感満載

基本的に、どのメニューをえらんでもボリューム感がたっぷりのラーメン屋さんです。
チャーシューも分厚くて食べ応えがありますし、個人的には、ハーフタマヨ丼がこってり濃厚で口いっぱいに濃い味が広がってくるのでおすすめです。

有名店かな?

駐車場は他の店舗と共通の駐車場があります。

ラーメンの有名店かな?!人気のあるお店のようで、お客さんの出入りが激しかったです。

お店は狭いように見えて、中に入ると思ったより広かったです。

味が濃くて美味しかったです。
店員さんはテキパキとした感じでした。

おすすめ

ここは交通機関が少ないので、車がおすすめです。
駐車場は広めです。お隣は有名な洋服屋さんで
買い物してから、ラーメン食べるのがいいと思います。
特にこだわりがチャーシューみたいで
トロトロでおいしいです。
油が苦手な人にもお勧めです。

有名店です!

ここは なんといっても、チャーシューが 売り!です。
分厚くてトロトロです。これはこれは、おいしいですよ。そんなに油っぽく感じません。細麺もいいです。シコシコしていて 歯ごたえも バッチシ ですね。混んでますが 一度 行ってくださいね。

チャーシューおいしい!

細麺で、あっさり目です。
チャーシューのトロトロが麺にちょうどよくあっています。
土日だと混ん出ることが多いので、平日が狙い目です。
ずっと通っているラーメン屋さんです。
駐車場は他の店舗と共同なので、広く、結構な台数止められます。

追記
今回は味噌亀王をオーダー。一時このメニューがなくなっていたのですが、復活してました。美味しい。煮卵も美味しい。
プラス300円でチャーハンがセットにできるようになってました。さすがにお腹いっぱいで頼みませんでしたが男性には嬉しいオプションではないでしょうか。

油そばだいすき

こちらは口コミでも高評価でずっとたべたくていってきました。
分厚いチャーシューがこれまた美味しくてびっくりしました。塩豚骨のスープとちじれ麺?が見事にマッチしていて今までに食べたことのないようなおいしさでした。
お客さん多かったですが、店員さんがてきぱきとこなし、元気いっぱいで接客もいうことなし!
初めて食べましたがやみつきになりそうです。近くに店舗があればいいのに!!!

最後の確認中
最後の確認中 さん

人気ラーメン店

ラーメン通では無いので詳しくは無いのですが、かなり有名なお店だと聞いて行って見ました。店内は広さはそこそこで、ラーメン屋さんらしい雰囲気でした。ラーメンはスープはかなり濃厚で個人的には好きな味ですが、好みは若干分かれるかもです。チャーシューがやわらかくて良かったですね。他店と比較出来るほど味に詳しくないですが普通に美味しかったです。さすが人気店だけあって人も多めでした。場所的に車で無いと行きにくいですが、駐車場はそこそこあるのでお近くの方はぜひどうぞ。

こってり好きには

油そばをいただきました。
こってり味ですが、酢を入れて味の変化を楽しむことができます。
麺は1.5倍、2倍とありましたのでがっつりいきたい方にもおすすめ。

餃子(6個入り)は皮がぱりっと中はジューシーて感じで美味しかったです。

店員さん、若い方中心で元気いっぱい。
おすすめです。

あい
あい さん

毎週行ってます♥

うちは子供が小さくて中々ラーメン屋さんに入ることが出来ないんですが、
このお店は店内の通路や席を広めに取ってるので子連れでも気兼ねなく行っています。
私は油そばをおススメします。
食べた後胸焼けしますが、止められません!!
主人もハマッてしまいしょっちゅう行ってます。
大好きです♥

食べ方のうんちく通り食べましょう。

こってり好きの方なら満足できますよ。
ちょっと車が無いと行きにくいです。
店員さんも超元気です。

兵庫県神戸市垂水区名谷町987-1

• 堀割から320m (徒歩5分)