コウノシカイイン

こうの歯科医院

丁寧

丁寧に処置していただきました。
必要以上に処置を勧めず、意向を確認しながら無理なく処置をしていただけたので好印象です。予約できる時間帯が多いのも、働いている身としては助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

現代風な歯医者さん。

最近の現代風なクリーンな印象の歯医者さん。
院内はすごくきれいな感じです。
虫歯の治療で伺いました。
一通り説明も受けましたし、しっかり治していただけたと思います。
プライバシーもある程度確保されているので安心できました。

おすすめです

奥歯に違和感がありいきました、親知らずが原因で抜いた方がいいと説明されました。
先生はその気になれなかったら後日でいいですよと、優しく言われて思わずお願いしました。
麻酔も全く痛くないし、抜く時もまったく何も感じませんでした、スタッフの皆さんも優しく声をかけて
いただきました。
引き続き虫歯の治療とクリーニングも通いたいとおもいます。
おすすめの歯医者さんです。

行きましたよ

新しい歯医者さんに行きたいと思って通院しました。中は思った通り明るくて清潔感があって良かったです。治療のほうもよく話を聞いていただき丁寧にしていただきました。虫歯の治療も痛くなくて無事に終了してホッとしています。

初めて行きました。

転勤で近所に引っ越して来て綺麗な医院で治療を受けたいと思い、外観が綺麗なので行ってきました。中も落ち着いた雰囲気で治療の際も個室ぽい感じで周りも気にならなかったです。スタッフの方も気軽にお話ししてくれて最近リニューアルしたと教えてくれました。待ち時間もそれほど気にならなかったので、妻の予約もとって夫婦で通院したいと思います。

全然痛くなかった!

小さい頃から歯医者が苦手で行くのが嫌だったのですが、友人から紹介して頂いてこうの歯科さんに来院しました。
中に入るととても綺麗で受付の方も親切にして下さり治療の際は院長先生が声をかけながらゆっくり治療して下さったので全然痛みを感じませんでした。
雰囲気も素敵な歯医者さんでした。

優しい雰囲気の歯科医院でした

凄く綺麗な雰囲気の歯医者さんでした。
受付の方も衛生士さんも優しい雰囲気で安心できました。
先生にも丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。
治療も痛みなくしていただいたので、通うのが苦痛ではありませんでした。

兵庫県神戸市垂水区南多聞台1丁目6−13

<バス>山陽本線「朝霧駅」から6分⇒「明舞北センター停留所」下車すぐ  <車>山陽本線「朝霧駅」から5分

• 明舞北センターから67m (徒歩1分)